福井 優の掲載
福井 優のプロフィール画像
truck天王寺店 トラックテンノウジテン 福井 優

天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅10分 / 天王寺駅前駅11分

福井 優のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

美容師からの注意事項

★営業中、夜間につきましては連絡が遅くなる場合がございますが必ず返信いたしますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

施術の目安時間になります。

カット     1時間
カラー     約1時間半
カット+カラー 約2時間
カット+パーマ 約2時間
カット+カラー+トリートメント 約2時間半

お支払いは現金・PayPayのみご利用頂けます

✅施術時間は目安となっております
施術内容によっては終了時間が前後することがございますので、ご予定等がある場合は余裕をもってご来店頂ければと思います。

✅カルテ等のご記入の為10分ほど早めのご来店をお願いしております。

✅ご予約のお時間より10分以上遅れる場合は事前にご連絡をお願いします。
遅れてのご来店によっては、メニュー変更してもらう場合もございますのでご了承ください。

✅ご予約の管理は十分注意しておりますが、施術内容により多少お待たせするお時間が出てしまう可能性が御座います。

✅なるべくご希望通りの施術をさせて頂きたいのですが、お客様を素敵な状態に仕上げる為、お客様の髪の状態や髪質により施術をお断りする場合もございます。(例:ブリーチ毛にパーマや縮毛矯正、黒染め、極度のダメージ)
気になることがありましたらお気軽にDMでご相談下さい!

✅エクステが付いている方はご遠慮頂いてます

✅当日の追加メニューのご案内ができない場合もございますので必ず事前にメッセージでお伝えください。

✅無断キャンセルや当日キャンセルはお控えください。
当日の予約変更は当日キャンセルとしての扱いにさせて頂いています。
キャンセルの場合、出来る限り早めにお伝えしていだだくと助かります!

※無断キャンセルや直前のキャンセルは報告するルールがございますので、お客様ご自身もミニモをご利用できなくなることがございますので、ご注意下さい。

※連絡のない15分以上遅れられますとキャンセル扱いにさせていただく可能性が御座います。必ずメッセージではなく、お電話にてご連絡をお願いします。

※過去に黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマ、ブリーチをされている方は、カウンセリング時に必ずお伝えください。

※他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

truck天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す