韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪の掲載
韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪のプロフィール画像

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】 韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪

2009
日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分

韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪のメニュー

韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪のフォト

韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪の動画

韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪の口コミ

☁️さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、睫毛も眉毛も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。約2ヶ月ぶりでしたが前回の雰囲気など覚えていただいていたようで嬉しかったです、

☁️ 様🎀

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
 ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

前回とはまた違った印象になったかと思います!とてもお似合いでした🫶🏻
    まつ毛美容液もしっかりお使い頂いてるので長さが長くてびっくりしました!

また次回以降、気になる点や持ちについてもお聞かせ頂けますと幸いです☆

今後も ☁️様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

haruna

返信日:2024年1月7日
  • こきりこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、素早くメッセージでやりとりしてくださり安心しました。施術前にしっかりカウンセリングしてくださって、ありがたかったです。

こきりこ様 🌟

先日は数あるサロンの中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆

接客や施術に関してもお褒め頂きありがとうございます*
    間引き沢山させていただいたのでお痛み強かったと思いますがデザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです☺️

何かご不明な点や変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください🌟

今後も こきりこ 様 にご満足いただけるような施術や接客
    を心掛けて精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

haruna.

返信日:2024年2月14日

眉毛とてもいい感じになりました!!

愛美 様🎀

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

間引きもしてよりふんわりしたお仕上がりになりお似合いでした🫶🏻

今後も 愛美様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

haruna

返信日:2023年12月15日

韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪のアピールポイント

🎀4.5月ご予約受付中🎀銀座駅C1出口1分🚃有楽町駅徒歩5分🤍似合わせ眉🤍韓国風🤍平行アーチ眉|アイブロウワックス|まつ毛パーマ🤍銀座|有楽町|眉毛|眉癖改善|ラッシュリフト|メンズ歓迎

4月スナップフォトにスケジュール載せてます🗓🫶🏻
(1.4.8.11.15.19.21.24.28 はおやすみです🙇🏻)

ご希望の日時✖️でしたら一度お問合せください🙇🏻❤︎

注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします⚠️

お気に入り登録♥️をしていただけると施術前後の
メッセージのやりとりがスムーズですので、
よろしければご登録お願い致します🤍
登録がないと返信できないのでご了承下さい🙇🏻
インスタグラムでのDMやり取りも可能です!

■Instagram ID → @haruna_odjm_ 🧸❤︎
最新のお客様デザイン載せています🫶🏻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🚃 銀座駅C1出口 徒歩1分
🚃 日比谷駅A1出口 徒歩1分
🚃 有楽町駅(JR) 銀座口 徒歩5分

銀座 / 有楽町 /眉毛/アイブロウ/平行アーチ眉/平行眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/ アイブロウWAX /WAX脱毛 / 学割 / 似合わせ眉 / 垢抜け眉 / 韓国風眉毛 / 銀座アイブロウサロン / 銀座アイブロウスタイリング/ アイブロウメイク / メンズアイブロウ / メンズ眉毛 / まつ毛パーマ / ラッシュリフト / 韓国ロッド

韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪のプロフィール

はじめまして Harunaです🎀
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🫶🏻

マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
ナチュラル、韓国風
じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格や雰囲気に似合う眉毛、まつ毛のデザインご提案させていただいております♡ なりたいイメージなどございましたらお気軽にお持ちください♡
韓国アイドル❤︎韓国ラッパー、アニメ ❤︎ ゲーム
美容師免許

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の詳細情報

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観1

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観2

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観3

東京都千代田区有楽町2-3-6 マスヤビル4F (地図

日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分

銀座駅C1出口をでて正面に進むと横断歩道があるのでそこを渡ってください。渡った先に1Fに「vape stadio」が入ってるビルの4Fがen銀座店です。わからない場合はお電話ください。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店/まつぱ]

銀座駅

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す