Ann Moss日本橋店所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパの掲載

東日本橋駅2分 / 馬喰町駅2分 / 馬喰横山駅2分 / 浅草橋駅8分 / 小伝馬町駅5分 / 浜町駅10分

Ann Moss日本橋店所属・SHIMIZU/ マツエク・マツパの口コミ

• みいさんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗に仕上げてもらって周りの人に褒められました。

• かほさんの口コミ

久しぶりにマツエクをやってもらったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!
    日付変更にも応じていただき、とても有難かったです。
    最後も束感仕上げにしてもらって、また行きたいと思えるサロンでした。

• .さんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただきました~!
    丁寧に施術していただき、手際も良く大変居心地よく過ごせました☺️🌸
    要望に沿って貰い自分好みのカールで鏡を見て気分上がってます🌼.*

• なおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、また素早く綺麗に仕上げていただきました。
    周りの評判も良く、大満足です!

• 真愛さんの口コミ

とっても綺麗にカールしていて大満足です☆

• sachiさんの口コミ

今回初めてパーフェクトラッシュを施術していただき仕上がりも綺麗で満足しています。もちも良さそうとのことだったのでこれからが楽しみです。
    今日は綺麗にしてもらいありがとうございました!

• ワタナベさんの口コミ

とてもとても満足です!本当にありがとうございました!

• sssさんの口コミ

まつ毛の形や癖のこともちゃんと聞いてくれて、仕上がりもかなり満足でした!ありがとうございました!

• 由紀さんの口コミ

今まで受けて来たまつげパーマの中で、一番綺麗な仕上がりでした!ソファーもふかふかでとても居心地よかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました

丁寧な接客に、説明も分かりやすく、安心してお任せすることができました。快適過ぎて寝落ちしてしまいました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただきました⭐︎
    そして、清水さん…!技術の素晴らしさはもちろん、丁寧かつ優しいご対応で、お人柄まで本当に素敵な可愛い方でした!
    全ての面で大満足です。ありがとうございました^ ^

とても綺麗に仕上げて頂きました!

• ななさんの口コミ

時間ギリギリになってしまっても丁寧に接客してもらえたり、まつ毛パーマの説明もして頂いて安心してお任せすることができました!
    仕上がりもいい感じでよかったです。

• かなこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私には薬剤が合わなかったのか、
    最後の方に目元がピリピリしてきたのを伝えると、
    とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりはパッチリ上がって、とてもいいです(^-^)

• sayaさんの口コミ

清水さんのやわらかい雰囲気と丁寧な案内に癒されました。施術ももちろん素敵な仕上がりで、良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• Koさんの口コミ

来店時、素敵な笑顔で迎えてくれます。ずっと明るい対応もGoodです。施術はとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

• 美保さんの口コミ

丁寧できれいな仕上がりでした

• くるさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが優しく教えてくれて丁寧にやってくださりとてもよかったです!!

• みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。
    リラックスして施術していただきました。
    かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたので
    モチベーションも上がります。
    またご縁がございましたらどうぞよろしく
    お願いいたします。

• かりんさんの口コミ

少しギリギリだったにも関わらず丁寧に施術して頂けました、本当にありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です( *´꒳`*)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ann Moss日本橋店付近の駅のマツエクサロンを探す