Sunshine   nail salon所属・サンシャイン ネイル池袋店の掲載

池袋駅3分

Sunshine   nail salon所属・サンシャイン ネイル池袋店の口コミ

• haaaaaさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます!!
    ありがとうございます🩷🩷

12時までの予約のはずが、全て終わったのは13時前でした。特に急ぐ様子もなく本当にマイペースです。謝罪の言葉もありません。丁寧にしてくださるのは嬉しいですが、流石に1時間のオーバーは次の予定にも影響が出るため、時間を把握しながら施術を進めていただきたいです。今まで何度か通っていますが、ここまでのオーバーは初めてだったので、担当の方によりけりだと思います。

• りらさんの口コミ

安いのに可愛くしてもらえて満足です!

毎回可愛くして頂きありがとうございます!

めちゃめちゃ丁寧で上手でした!また伺います🎀

• 🩶さんの口コミ

丁寧な作業で仕上がりもとっても大満足です!!
    今まででいちばんお気に入りのネイルです!

• 高橋さんの口コミ

当日予約してしまいましたが、とても綺麗に施術していただきありがとうございました!ストーンもサービスでつけてもらいとても嬉しかったです!またよろしくお願いします🙇

今月もありがとうございました🎀✨
    要望多くてもいつも好みにしてくださって大満足です😌
    また来月宜しくお願い致します🌙

• らーそーさんの口コミ

はっきり言ってハズレでした。時間ぴったりに着いたにも関わらず30分待たされました。飲み物も30分後に出されて、私も次の予定があるので正直間に合うか不安でした。お詫びにパーツやストーンを選び放題でしたけど仕事の関係上派手には出来ないので損した気分でした。ファイリングも痛かったしストーンの位置も少し左右非対称だったのでショックです。日本人じゃなさそうでしたので伝わらなかったのかなと思えばそれなりですね。

• BBさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m

• haaaaaさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます🎀🎀
    またお願いします!!

• さゆりさんの口コミ

綺麗に長さだしとジェルネイルをして頂きありがとうございました!!!
    またお願いいたします。

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    思ってた通りの仕上がりで嬉しかったです♡

• りさんの口コミ

やすりの時皮膚が当たってて痛い時がありましたが、とても仕上がりが綺麗でとても満足してます!全てにおいて対応が良く、また行きたいと思いました!!

• ひさんの口コミ

オフが丁寧で全く痛くなかったのと
    爪が薄い為ジェルの硬化の際大体熱くなり痛くなるのに
    全く痛みを感じませんでした。
    仕上がりは写真以上でとても気に入りました。
    次回同じ方で予約しようと思います。

• 志帆さんの口コミ

希望通りとても可愛く仕上げて頂きました!
    施術もスピーディーで丁寧で良かったです😌
    またお願いします🫶🏼

• haaaaaさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます!!
    またお願いします!!

• たまごさんの口コミ

色々ややこしい要望をしてしまったにも関わらず、とても丁寧にニコニコとご対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です🥹✨️ドリンクやお菓子も出してくださりおもてなしが素晴らしい✨️それでこのお値段はありがたすぎます😭ありがとうございました!

• noさんの口コミ

パラジェルでしたがやすりで自爪ごと削りながらのオフでした。色々なやり方があるのですかね、、
    仕上がりは満足です!カラーバリエーションも沢山あって迷ってしまいました。マグネットのデザインはこちらから言わないとデザインを決められてしまうのは気になります。カラーやデザインの相談・アドバイスをネイリストの方と一緒にしたかったです。

とても接客が丁寧で今回が三回目の利用でした。毎度変わらず飴とジュースを提供してくださり、とてもありがたいです。ホテルマンかなってくらいの丁寧な対応で見送りや会計を済ませて頂きました。施術も丁寧で何度も熱くないか、違和感は無いか聞いてくださいました。

1つ言うとしたら他の方が丁寧な接客だからこそ、1人態度の悪い店員さんが悪目立ちします。「だから〜」や「え?」などといった言葉使いは良い印象を与えません。スタッフさんは皆さん日本人では無いので難しいかもしれませんが他のスタッフさんは出来ていて、それに加え対応もとても良いのでその方の態度だけ改善して頂きたいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sunshine   nail salon付近の駅のネイルサロンを探す