時田匡人 (BLESS)

✨当日予約OK!![明治神宮前][表参道駅]から徒歩7分✨艶カラー!透け感カラーお任せ下さい✨お客様に合わせてデジタルパーマ、クリープパーマ、エアーウェーブぴったりのものを提案させて頂きます!

✨初めまして、表参道の美容室BLESSスタイリストの時田です✨

艶のある透明感カラーやボブやミディアムスタイルが特に得意で抜け感のあるスタイルやキメすぎないおしゃれな雰囲気ならお任せ下さい!

スタイルやお客様のリアルなサロンワークもアップしているのでInstagramもよろしければチェックして下さい!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

美容業界誌にも多数取り上げられているサロンです
デザインはもちろん、毛髪や薬剤知識にも強いのでなりたいスタイルへのお手伝いはお任せ下さい!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
カラーのダメージや退色を軽減するため施術前の保護や施術後のアフターケアを徹底しているためBLESSでは全てのカラーにこだわっています

もちろんカラー剤自体も常に良いものを選択しているのでご安心下さい

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
パーマは業界トップクラスの知識でなりたいスタイルに合わせてクリープパーマやデジタルパーマ、エアーウェーブからベストな手法でお客様にぴったりなパーマを提案させて頂きます!

縮毛矯正(ストレートパーマ)も高度な技術と薬剤知識で自然で柔らかい仕上がりをご体験いただけます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

落ち着いた雰囲気のお店で、僕自身の接客もかなりゆったりとした感じなのでリラックスした時間をお過ごしいただけると思います。

僕ら美容師がスタイリングをしてかわいいのは当たり前です

ご自分でスタイリングする際にも極力簡単にお家での再現性も考えたカットやパーマを提案します!

スタイリングの仕方、ヘアケア、スタイリング剤に関してもしっかりレクチャーさせて頂きます!

✨どんな髪の悩みも一度ご相談下さい✨

一生任せたいそう思っていただける美容師であるために✨

ご連絡おまちしています✨

HP

BLESS
東京都渋谷区神宮前3-15-5天野ビル1F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
11:00​〜​21:00 毎週火曜定休

口コミ・評判

• ちひ さんの口コミ

初めて行く美容室でドキドキだったのですが、髪の毛に艶が戻りサラサラになりました(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよくて、とても良かったです。
    東京に引っ越してきて、やっとまた行きたい!と思える美容室に出会えました(*´∀`)

次回予約する際もよろしくお願いいたします(*^^*)

時田匡人 からの返信

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    ご購入頂いたオイルもすごい使いやすくいいものなので毎日使って下さいね!
    なにかわからないことなどあれば気軽にご連絡下さい!
    次回もお待ちしています!

返信日:2017年12月25日
  • ym さんの口コミ

時田匡人 からの返信

ストレートまたお待ちしています!

返信日:2017年11月30日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報