BLESS所属・時田匡人

[初回ミニモ限定]当日予約OK!!スタイリストが担当!特別料金!カラー、パーマ、カットお気軽にどうぞ!

初めまして、BLESSスタイリストの時田です。
よりたくさんの方に僕を知って貰いたくて新規のお客様かつ平日限定ではありますが施術させていただきます!

デザインはもちろん、毛髪や薬剤知識にも強いのでなりたいスタイルへのお手伝いができたらと思います。

僕ら美容師がスタイリングをしてかわいいのは当たり前ですが、ご自分でスタイリングする際にも極力簡単にお家での再現性も考えたカットやパーマを心がけていますので、できる範囲ではなるべくスタイリングの仕方、ヘアケア、スタイリング剤に関してもレクチャーしていけたら幸いです。

お客さん自身のレベルアップにもできるだけ協力していきたいと思っています!

どんな髪の悩みも一度ご相談下さい。

一生任せたいそう思っていただける美容師であるために日々努力しています!

ご連絡おまちしています!

HP

BLESS 時田匡人

こんにちは!
スタイリストの時田です!

お客様ひとりひとりのライフスタイルを考えぴったりのスタイルをデザインさせて下さい!よろしくお願いします!

11:00​〜​21:00 毎週火曜定休
東京都渋谷区神宮前3-15-5
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• ららら

2017年05月18日

夜遅くまでかかってしまったのに丁寧に接客してくれて、気持ちよく髪を切ることができました。またパーマーをかける時も、痛んでる髪のことを考えてかけてくれました。スタイリングのやり方も教えてくれて助かりました。明日から自分でやってみようと思いました^_^。仕上がりも期待以上で、すごく素敵な髪型にしてくれました。また髪が伸びた時にお願いしたいなと思います。

• みり

2016年11月21日

返信も早く とても丁寧な接客でとっても嬉しかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)
    カットも最後の最後まで丁寧にやって頂きました。
    トリートメントしていないのに髪の毛もサラサラになり
    大満足して帰りました。
    本当にありがとうございます!

• 藤澤恭子

2016年09月18日

ほぼお任せでしていただいたのですが、とても丁寧な施術でした。最初から最後まで担当の方がしてくださったので慌ただしい感じがなく落ち着く空間でした。ありがとうございました。