✨当日予約OK✨ハイクオリティパーマ!赤味を抑えた艶カラー!透け感カラー!マンツーマン✨ボブ、ミディアムスタイルなら是非お任せ下さい!

✨初めまして、表参道の美容室BLESSスタイリストの時田です✨

お気に入り登録していただけるとやりとりがスムーズなので是非よろしくお願い致します!

スタイルやリアルなお客様もアップしているのでInstagramもよろしければチェックして下さい!

時田匡人の自己紹介ブログも是非チェックして下さい!

より多くのお客様に知ってもらいたくてminimoを始めました!

通常料金よりかなりお得なのでこの機会に是非一度ご体験頂けたらと思っています!

特に得意なスタイルはボブからミディアムくらいの長さでキメすぎないオシャレな雰囲気です!

パーマで毎日のスタイリングが楽しく簡単になるような提案もさせて頂いているので気軽にご相談下さい!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

美容業界誌にも多数取り上げられているサロンです
デザインはもちろん、毛髪や薬剤知識にも強いのでなりたいスタイルへのお手伝いはお任せ下さい!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
カラーのダメージや退色を軽減するため施術前の保護や施術後のアフターケアを徹底しているためBLESSでは全てのカラーにこだわっています

もちろんカラー剤自体も常に良いものを選択しているのでご安心下さい

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
パーマは業界トップクラスの知識でなりたいスタイルに合わせてクリープパーマやデジタルパーマ、エアーウェーブからベストな手法でお客様にぴったりなパーマを提案させて頂きます!

縮毛矯正(ストレートパーマ)も高度な技術と薬剤知識で自然で柔らかい仕上がりをご体験いただけます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

落ち着いた雰囲気のお店で、僕自身の接客もかなりゆったりとした感じなのでリラックスした時間をお過ごしいただけると思います。

僕ら美容師がスタイリングをしてかわいいのは当たり前です

ご自分でスタイリングする際にも極力簡単にお家での再現性も考えたカットやパーマを提案します!

スタイリングの仕方、ヘアケア、スタイリング剤に関してもしっかりレクチャーさせて頂きます!

✨どんな髪の悩みも一度ご相談下さい✨

一生任せたいそう思っていただける美容師であるために✨

ご連絡おまちしています✨

HP

BLESS
東京都渋谷区神宮前3-15-5天野ビル1F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
火 定休日
11:00〜21:00 毎週火曜定休

• 智子 さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    カットのイメージが固まっていなかったのですが、しっかり話した上で、どういう髪型にするか決めてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です!スタイリング方法も教えていただいたので、これから実践してみようと思います。
    ありがとうございました( ^^ )

時田匡人 からの返信

ご来店ありがとうございました!

パーマも気にいって頂けたようで嬉しいです!
    カットやスタイリングでまた違った雰囲気も今後楽しめるので次回ご来店お待ちしています!

返信日:2018年05月14日
  • かなこ さんの口コミ

初めて受けるパーマの種類でしたが、乾かし方やセットの仕方もしっかり教えてもらえました☺︎
    2週間くらい経ちますがいい感じです!
    施術中もストレスなく過ごすことができたので、またパーマをかけるときはお願いしたいと思います☺︎

時田匡人 からの返信

ご来店ありがとうございました!

パーマの持ちもよく気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回は少し上からかけているのでしばらくしてからカットだけでもまたパーマを活かすことができますよ!
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年05月14日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報