時田匡人 (BLESS)

✨11月限定のお得なメニューあります✨当日予約OK!![明治神宮前][表参道駅]から徒歩7分✨パーマがうまくかからない、又はくせ毛でお悩みの方お任せ下さい✨

✨初めまして、BLESSスタイリストの時田です✨

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

美容業界誌にも多数取り上げられているサロンです
デザインはもちろん、毛髪や薬剤知識にも強いのでなりたいスタイルへのお手伝いがでると思います

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

✨カラーや縮毛矯正、パーマなど他店で失敗してしまった方も相談してください✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
カラーのダメージや退色を軽減するため施術前の保護や施術後のアフターケアを徹底しているためBLESSでは全てのカラーにこだわっています

もちろんカラー剤自体も常に良いものを選択しているのでご安心下さい

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
パーマは業界トップクラスの知識でなりたいスタイルに合わせてクリープパーマやデジタルパーマ、エアーウェーブからベストな手法で今までにない手触りと持続性を約束致します

縮毛矯正(ストレートパーマ)も高度な技術と薬剤知識で自然で柔らかい仕上がりをご体験いただけると思います
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

僕ら美容師がスタイリングをしてかわいいのは当たり前です

ご自分でスタイリングする際にも極力簡単にお家での再現性も考えたカットやパーマを心がけています。

スタイリングの仕方、ヘアケア、スタイリング剤に関してもしっかりレクチャーさせて頂きます!

BLESSではしっかりお客様の髪の現状と向き合い必要な行程やなりたいを叶えるための説明をさせていただきます✨

その際希望にどうしても添えないお客様に関してもしっかりご説明させていただきますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

✨どんな髪の悩みも一度ご相談下さい✨

一生任せたいそう思っていただける美容師であるために日々努力しています✨

ご連絡おまちしています✨

HP

BLESS
東京都渋谷区神宮前3-15-5天野ビル1F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
11:00​〜​21:00 毎週火曜定休

口コミ・評判

• kanako さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただけてとっても満足です。ありがとうございました。

2017年09月27日
  • hono さんの口コミ

可愛い髪型にして頂いて、とても満足です!
    髪のくせが出やすい所の手入れの仕方や、スタイリングについても分かりやすく教えて頂いてためになりました!

2017年08月26日