BLESS所属・時田匡人

[初回ミニモ限定]当日予約OK!!スタイリストが担当!特別料金!カラー、パーマ、カットモデルさん募集!

初めまして、スタイリストの時田です。
よりたくさんの方に僕を知って貰いたくて始めました!

要望などは希望の通り!

技術だけでなく知識の面でも役にたてたらと思います。

カラーとパーマも相談できます!薬剤の選定はもちろんお客様の髪の状態をしっかり考えた施術をさせていただきます!

どんな髪の悩みも一度ご相談下さい。

一生任せたいそう思っていただける美容師であるために日々努力しています!

ご連絡おまちしています!

HP

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

BLESS
時田匡人

こんにちは!
スタイリストの時田です!

お客様ひとりひとりのライフスタイルを考えぴったりのスタイルをデザインさせて下さい!よろしくお願いします!

20:00~ 毎週火曜定休
東京都渋谷区神宮前3-15-5
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• みり

2016年11月21日

返信も早く とても丁寧な接客でとっても嬉しかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)
    カットも最後の最後まで丁寧にやって頂きました。
    トリートメントしていないのに髪の毛もサラサラになり
    大満足して帰りました。
    本当にありがとうございます!

• 藤澤恭子

2016年09月18日

ほぼお任せでしていただいたのですが、とても丁寧な施術でした。最初から最後まで担当の方がしてくださったので慌ただしい感じがなく落ち着く空間でした。ありがとうございました。

• 肥沼麗

2016年08月27日

髪の毛もすごく綺麗になったし、話しやすく楽しい時間でした!

• まつもとまき

2016年08月12日

とても親切で丁寧でした。雰囲気も良かったです。髪の毛の傷みを軽減させることなど教えてくださったり、髪のことや髪の悩みなども色々見極めて教えてくださったりその人その人にあった髪型や髪質にあわせて下さり、とても満足してます。ここで染めて切ったあと、周りの人に褒められました(*^^*)ありがとうございました。

• asuka

2016年07月25日

髪にまとまりが出て色も良い感じで満足です
    説明も丁寧で分かりやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• あん

2016年05月18日

なりたいイメージは特にありませんでしたが、要望をしっかり聞いてくださり提案もしていただけたので安心してお任せできました。予約のやり取りも早くて良かったです。

• may

2016年01月09日

要望をしっかり聞いてくれた上で、より良くなるように丁寧に説明しながらカットしてもらえたので、安心して任せられました。色も髪型も想像していた以上の仕上がりで大満足です♪
    楽しくお話ししながらケアや巻き方などのアドバイスもして頂き、家でも試してみたいと思います。
    また是非施術していただきたいです(^^)

• aya

2015年11月19日

時間が限られてる中、わたしのわがままに真摯に丁寧に対応していただけました。今切るよりもう少し伸びるのを待つほうがいいことと、今の状態での具体的なスタイリングの仕方を提案していただけました。十分に伸びたらぜひまた施術していただきたいです。ありがとうございました。

• りこ

2015年08月17日

髪が痛んでて施術が難しいかと思ってたのに、それも色々考慮してくれて丁寧に仕上げてくれました! トリートメントもしてくれたし、カットもいい感じで大満足です!ありがとうございました!

• nanaco

2015年07月25日

予約後もすぐに対応していただけて、
    当日も予定より早く施術していただけました✌︎

頭の形、髪の毛の生え方、髪質、状態から
    どのように施術すれば綺麗に見えるかなどを
    説明しながら丁寧にカットしていただきました!
    ほぼお任せしちゃったんですが、大満足です♪

たくさんアドバイスもいただいたので、
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございました!!!