時田匡人 (BLESS)

BLESS所属・時田匡人の口コミ・評判

• ちひ さんの口コミ

初めて行く美容室でドキドキだったのですが、髪の毛に艶が戻りサラサラになりました(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよくて、とても良かったです。
    東京に引っ越してきて、やっとまた行きたい!と思える美容室に出会えました(*´∀`)

次回予約する際もよろしくお願いいたします(*^^*)

時田匡人 からの返信

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    ご購入頂いたオイルもすごい使いやすくいいものなので毎日使って下さいね!
    なにかわからないことなどあれば気軽にご連絡下さい!
    次回もお待ちしています!

返信日:2017年12月25日
  • ym さんの口コミ

時田匡人 からの返信

ストレートまたお待ちしています!

返信日:2017年11月30日
  • yagi さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂いてとても満足です!

時田匡人 からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    満足いただけたようで嬉しいです!
    伸びてきてボブにする時はまたお待ちしています!

• kanako さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただけてとっても満足です。ありがとうございました。

時田匡人 からの返信

口コミありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    パーマなど興味あるば次回是非お任せ下さい!

• hono さんの口コミ

可愛い髪型にして頂いて、とても満足です!
    髪のくせが出やすい所の手入れの仕方や、スタイリングについても分かりやすく教えて頂いてためになりました!

時田匡人 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    またなにかわからないことあれば気軽にご相談下さいね!

• とし さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって、仕上がりも満足しています!
    また行きたいと思いました!

• kanako さんの口コミ

ヘアスタイルからヘアケアについてまでアドバイスをいただけてとってもよかったです!

• ららら さんの口コミ

夜遅くまでかかってしまったのに丁寧に接客してくれて、気持ちよく髪を切ることができました。またパーマーをかける時も、痛んでる髪のことを考えてかけてくれました。スタイリングのやり方も教えてくれて助かりました。明日から自分でやってみようと思いました^_^。仕上がりも期待以上で、すごく素敵な髪型にしてくれました。また髪が伸びた時にお願いしたいなと思います。

• みり さんの口コミ

返信も早く とても丁寧な接客でとっても嬉しかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)
    カットも最後の最後まで丁寧にやって頂きました。
    トリートメントしていないのに髪の毛もサラサラになり
    大満足して帰りました。
    本当にありがとうございます!

• 藤澤恭子 さんの口コミ

ほぼお任せでしていただいたのですが、とても丁寧な施術でした。最初から最後まで担当の方がしてくださったので慌ただしい感じがなく落ち着く空間でした。ありがとうございました。

• 肥沼麗 さんの口コミ

髪の毛もすごく綺麗になったし、話しやすく楽しい時間でした!

• まつもとまき さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。雰囲気も良かったです。髪の毛の傷みを軽減させることなど教えてくださったり、髪のことや髪の悩みなども色々見極めて教えてくださったりその人その人にあった髪型や髪質にあわせて下さり、とても満足してます。ここで染めて切ったあと、周りの人に褒められました(*^^*)ありがとうございました。

• asuka さんの口コミ

髪にまとまりが出て色も良い感じで満足です
    説明も丁寧で分かりやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• あん さんの口コミ

なりたいイメージは特にありませんでしたが、要望をしっかり聞いてくださり提案もしていただけたので安心してお任せできました。予約のやり取りも早くて良かったです。

• may さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれた上で、より良くなるように丁寧に説明しながらカットしてもらえたので、安心して任せられました。色も髪型も想像していた以上の仕上がりで大満足です♪
    楽しくお話ししながらケアや巻き方などのアドバイスもして頂き、家でも試してみたいと思います。
    また是非施術していただきたいです(^^)

• aya さんの口コミ

時間が限られてる中、わたしのわがままに真摯に丁寧に対応していただけました。今切るよりもう少し伸びるのを待つほうがいいことと、今の状態での具体的なスタイリングの仕方を提案していただけました。十分に伸びたらぜひまた施術していただきたいです。ありがとうございました。

• りこ さんの口コミ

髪が痛んでて施術が難しいかと思ってたのに、それも色々考慮してくれて丁寧に仕上げてくれました! トリートメントもしてくれたし、カットもいい感じで大満足です!ありがとうございました!

• nanaco さんの口コミ

予約後もすぐに対応していただけて、
    当日も予定より早く施術していただけました✌︎

頭の形、髪の毛の生え方、髪質、状態から
    どのように施術すれば綺麗に見えるかなどを
    説明しながら丁寧にカットしていただきました!
    ほぼお任せしちゃったんですが、大満足です♪

たくさんアドバイスもいただいたので、
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございました!!!

• 木原 聡美 さんの口コミ

わたしの髪質のことなど、いろいろ教えていただきとても為になりました。また、カラーリングも理想の色に仕上げていただきとても満足です。

• 長谷川奎 さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、店員さんもとても話やすく親切に対応して下さりました!!
    自分の髪の状態やケアの方法などたくさんのアドバイスもあり、大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!!