時田匡人(BLESS所属)の口コミ・レビュー

• みり

返信も早く とても丁寧な接客でとっても嬉しかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)
    カットも最後の最後まで丁寧にやって頂きました。
    トリートメントしていないのに髪の毛もサラサラになり
    大満足して帰りました。
    本当にありがとうございます!

2016年11月21日

• 藤澤恭子

ほぼお任せでしていただいたのですが、とても丁寧な施術でした。最初から最後まで担当の方がしてくださったので慌ただしい感じがなく落ち着く空間でした。ありがとうございました。

2016年09月18日

• 肥沼麗

髪の毛もすごく綺麗になったし、話しやすく楽しい時間でした!

2016年08月27日

• まつもとまき

とても親切で丁寧でした。雰囲気も良かったです。髪の毛の傷みを軽減させることなど教えてくださったり、髪のことや髪の悩みなども色々見極めて教えてくださったりその人その人にあった髪型や髪質にあわせて下さり、とても満足してます。ここで染めて切ったあと、周りの人に褒められました(*^^*)ありがとうございました。

2016年08月12日

• asuka

髪にまとまりが出て色も良い感じで満足です
    説明も丁寧で分かりやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年07月25日

• あん

なりたいイメージは特にありませんでしたが、要望をしっかり聞いてくださり提案もしていただけたので安心してお任せできました。予約のやり取りも早くて良かったです。

2016年05月18日

• may

要望をしっかり聞いてくれた上で、より良くなるように丁寧に説明しながらカットしてもらえたので、安心して任せられました。色も髪型も想像していた以上の仕上がりで大満足です♪
    楽しくお話ししながらケアや巻き方などのアドバイスもして頂き、家でも試してみたいと思います。
    また是非施術していただきたいです(^^)

2016年01月09日

• aya

時間が限られてる中、わたしのわがままに真摯に丁寧に対応していただけました。今切るよりもう少し伸びるのを待つほうがいいことと、今の状態での具体的なスタイリングの仕方を提案していただけました。十分に伸びたらぜひまた施術していただきたいです。ありがとうございました。

2015年11月19日

• りこ

髪が痛んでて施術が難しいかと思ってたのに、それも色々考慮してくれて丁寧に仕上げてくれました! トリートメントもしてくれたし、カットもいい感じで大満足です!ありがとうございました!

2015年08月17日

• nanaco

予約後もすぐに対応していただけて、
    当日も予定より早く施術していただけました✌︎

頭の形、髪の毛の生え方、髪質、状態から
    どのように施術すれば綺麗に見えるかなどを
    説明しながら丁寧にカットしていただきました!
    ほぼお任せしちゃったんですが、大満足です♪

たくさんアドバイスもいただいたので、
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございました!!!

2015年07月25日

• 木原 聡美

わたしの髪質のことなど、いろいろ教えていただきとても為になりました。また、カラーリングも理想の色に仕上げていただきとても満足です。

2015年07月23日

• 長谷川奎

お店の雰囲気も素敵で、店員さんもとても話やすく親切に対応して下さりました!!
    自分の髪の状態やケアの方法などたくさんのアドバイスもあり、大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!!

2015年07月11日