Local 飯田橋所属・岩瀬 リョウマの掲載

飯田橋駅4分 / 水道橋駅12分

Local 飯田橋所属・岩瀬 リョウマのメニュー

Local 飯田橋所属・岩瀬 リョウマのフォト

Local 飯田橋所属・岩瀬 リョウマの口コミ

当日予約で急な要望にも柔軟に答えてくださり、
    とても満足な仕上がりでした!

• えこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回の施術中に私がおすすめしたお店に早速行かれて、今回感想を聞かせてくれるなど、とても誠実で優しい方だと思います。
    次回も宜しくお願いします。

• えこさんの口コミ

腕が良く、御人柄も良く、とても心地よいひと時を過ごす事ができました。こちらの希望にしっかりと応えて下さり、理想的な髪型にしてくれました。
    疲れていましたが、身体も心も癒されました。
    また予約したいです^_^

Local 飯田橋所属・岩瀬 リョウマのアピールポイント

酸性や中性域でのストレートや結合水トリートメント(ベホマトリートメント)髪質改善などもおすすめです!梅雨時期に是非お試しください!プチプラなクーポンから少し贅沢なトリートメントまで安くできます。

はじめまして✨Local 岩瀬 りょうまと申します!

青山、表参道で何万にも登るお客様を担当した経験から、酸性、中性、アルカリ縮毛矯正、ハイライト、グラデーションカラー、外国人風カラーを素敵にお仕上げします‼️ぜひ一度任せて下さい!!

女性の似合わせカットは骨格や毛流や印象などを見ながら、雰囲気を引き出して行きます。

〈最近良く耳にする酸性ストレートってなに?〉

◎酸性ストレートとは、従来のストレートとは違い、髪のph4.5〜5.5までの間の等電点に近づけた薬剤を使用して優しくストレートをかけることができます。

ダメージや癖に対して数種類の薬剤を使用していますので、お客様一人一人全く違う薬を作っています。

そしてベホマトリートメント〈結合水トリートメント〉との相性が良く髪の中にあるタンパク質と水分をくっつける事ができるので、パサツキや乾燥なども落ち着かせる事もできます。

そこで...私にぜひお任せ下さい!!◎豊富知識と経験で薬剤コントロール出来ますので安心して施術させていただければと思います!!!

ぜひ一度お試しになって見て下さいね😊

◎こちら気になったらまず《お気に入り♪》に登録をお願いします。

↑↑↑↑↑↑↑↑
お問い合わせメッセージのやり取りがしやすくなります。

〜ご覧頂き誠にありがとうございます〜

ヘアーは身体に身につけるアクセサリー可愛くカッコよく

この言葉を信念に、日々女性の髪と向き合っております。

〈Profile〉

お客様の事を何より大切に思い、、青山、表参道そして未開拓の地十条と新しい舞台へ、、、お客様としっかり向き合って行きたく今に至ります✨✨✨

あくまでモデルとしてでは無く、いち実力派スタイリストとして、経験と実力の中で、カウンセリングを通じて満足の行くスタイルをご提案致します✨

〜私たちがご提案出来る事〜

◎ 1人仕事で行うスタイリストでは無く、専属の経験の豊富なスタイリストと仕上げていきますので、施術前に良くあるお待たせしたりする事も私たちはありません。

◎ アットホームな雰囲気ですので、緊張せずに(初めてお店に入るときは緊張しますが、、、)

◎ 施術中もスムーズに行なって参ります。

リラックスしてくつろいで頂けますよ✨そしてお客様のお好きな過ごし方でごゆっくり、、楽しくお話も好きなので、是非色々聞かせて下さい。

◎ 尚、商品の押し売りなども致しません、あくまでお客様の時間を大切に過ごして頂きたいので、使用しているものに興味があれば、その際はお声掛けください。

◎ お店ものんびりゆっくり出来るスペースです。柔らかで日差しも優しく入って心地よい空間です。

◎ パーマが初めての人にもスタイリングし易いナチュラルパーマも得意です!

髪の毛の傷みづらい化粧品登録のコスメパーマでかけて行きます。

皆さまとお会い出来る事に感謝して、心よりお待ちしております。

ここまでお読みくださり、誠にありがとうございました!

Local 飯田橋所属・岩瀬 リョウマのプロフィール

はじめまして✨ACT十条 岩瀬リョウマと申します✨

青山、代官山、広尾で仕事してきました!

今回は表参道と十条店で頑張っていこうと思います!

メンズヘア、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
ダメージレスな薬剤選定と丁寧な接客を心がけています。
映画鑑賞、スノーボード
スタイリスト

Local 飯田橋の詳細情報

Local 飯田橋の内観・外観1

Local 飯田橋の内観・外観2

Local 飯田橋の内観・外観3

Local 飯田橋

東京都千代田区飯田橋4-1-10 越智産業第二ビル2F (地図

飯田橋駅4分 / 水道橋駅12分

東西線飯田橋駅から2分

飯田橋駅
火 定休日
木 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Local 飯田橋付近の駅の美容室・美容院を探す