ReiZ所属・中鹿友子

当日予約OK!!(*^o^*)渋谷駅宮益坂2分✨渋谷2分!!カット&アミノ艶カラー&スチームトリートメント4000円​〜​⭐️⭐️

たくさんのお店の中からご覧頂きありがとうございます!!
8月31日にオープンしました(*^o^*)
【ReiZ】ライツ 中鹿【なかしか】です✨✨

『こんなスタイルにしたい』という要望を叶えます♪一緒になりたいスタイルを共有しましょう♪
メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください(^^)もちろん無くてもお話させていただいて、『なりたいスタイル』になりましょう☆

薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪

艶カラーに関して(≧∇≦)
髪の毛に艶やかさを与えるためにアミノ酸カラーを使用しております。
従来のカラーと同様お好きなお色で染めながら、途中で髪の中に水分とアミノ酸を入れていき、傷みからパサパサしてしまう髪の毛がしっとりつややかに仕上がります。

お申し込みお待ちしております(^^)

当日予約可能
・お友達同士のご来店大歓迎
・他の割引クーポンとの併用は不可
より理想の仕上がりに近づけるために「パーマ」「縮毛矯正」「ブリーチ」などを既にされている方は事前にお教えください(^^)

ReiZ 中鹿友子

経験年数10年以上

【一期一会】日々の色々な出会いに感謝しつつ、その方に似合うスタイルを提案していきますo(^▽^)o

冒険やチャレンジスタイルも一緒に考えていける時間を大切にします!!!✌️

ショート、ボブ、ロング、清楚系、ロック系、、、etcどんなスタイルも好きです

簡単なアレンジなどワンポイント☆アドバイスさせて頂きます(≧∇≦)

メンズの方も大歓迎です⭐️柔らかいシルエットのスタイルが、好きです♫

10時から23時
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂岡ビル10階
渋谷
渋谷

• みどり

2017年03月07日

東京に来て初めて次も来たいな!と思えるお店に出会えました!!✨✨
    本当にありがとうございました!!!!

• こたにあさみ

2016年12月14日

直前の予約でしたが、快く対応してもらえました
    とても話しやすくて、ヘアケアの方法やアレンジのことなどいろいろなことを教えてもらえました
    伸ばしている最中なので毛先の傷んでるところ、顔まわりを整えてもらってすごく良かったです!

• はなこ

2016年11月07日

スタイリングの仕方も教えてくださったり、
    フランクに話してくださって、
    ずっと楽しかったです!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院