kiruna living所属・kiruna s.fumikaの掲載
kiruna s.fumikaのプロフィール画像

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅12分

kiruna living所属・kiruna s.fumikaの口コミ

• iさんの口コミ

オフから仕上げまで丁寧に進めていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    こちらが予約時に見落としていた部分があったのですが、それも快く対応していただきました。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした( ; ; )

• ともみさんの口コミ

対応も丁寧で可愛く仕上げて頂きとてもよかったです。

• YUKANDYさんの口コミ

沢山ある中のデザインから選べて、綺麗に再現してくださいました。とっても触った感じもいいです。幸せオーラ全開のとてもキュート方から施術して頂き(*˘︶˘*).。.:*♡沢山お話し出来て楽しかったです!来月はスクショした白のデザインにしようと思ってます❤︎またよろしくお願いします!

• リさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。
    またよろしくお願いします。

• 誉子さんの口コミ

2階目の利用になります。
    一度目が凄く綺麗に仕上げで頂き、また利用させて頂きました。

• 誉子さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました。
    白のグラデーション可愛いですねー
    またよろしくお願いします。

• ばつまるさんの口コミ

マシンでオフしていただくときも熱くなく最後まで丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても可愛くて満足です☺︎ありがとうございました!

• 💜さんの口コミ

初めから最後まで丁寧で早い施術でした!爪も可愛くしていただきありがとうございました☺︎

モデルでの施術と思えないほど上手で、モデル価格で施術いただいたのが申し訳ないくらいでした。接客もとても丁寧で、可愛く仕上げていただき大満足です!是非ともまたお願いしたいです♪ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

kiruna living付近の駅のネイルサロンを探す