AZURA豊田 細谷 史奈

豊田駅 / 南平駅 / 平山城址公園駅

細谷 史奈の口コミ

• ヤノさんの口コミ

しっかりカウンセリングいただき、色々方向性を提示いただき、また来よう、と強く思える、そんなカットでした。
    ありがとうございます。

ヤノ様
    昨日はありがとうございました!
    また伸ばしたりパーマをかけたり、楽しんでいけるような髪型を考えていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年4月18日

カットをお願いしました。
    事前に希望のスタイルをお伝えし確認してもらえたのでスムーズにしていただけました。
    シャンプーもとても丁寧で、施術中も楽しくリラックスして過ごせました。
    髪の長さなどその都度確認して進めて下さったので安心出来ました。初来店でしたがお店の雰囲気も心地よくまた来店したいと思いました。
    次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

細谷 史奈さんからの返信

マユミン様先日はご来店ありがとうございました!
    事前のメッセージのやりとりも丁寧にご対応くださり、スムーズに進めることができました。
    今回初めて切ってみて、気になるところをまた教えていただけたらと思います🙇‍♀️
    次回ご来店いただくときは、今回の反省点を生かして克服しておきますので、また宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月5日
  • 佐藤さんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったし、カットも理想通りにしてもらえました!ありがとうございました!

細谷 史奈さんからの返信

佐藤様本日はありがとうございました!
    刈り上げ部分は1ヶ月半ほどで気になって来るかと思いますので、その際はまた任せていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2020年12月20日

カットもシャンプーも凄く丁寧にして頂きました!
    いつも美容院でなかなか上手く自分の希望を伝えられないのですが、こちらの気持ちをくみ取ってくれて、希望通りにして下さりとても嬉しかったです!
    スタッフの皆さんもとても感じがよく、居心地が良かったです( ˊᵕˋ )
    また是非お願いしたいと思える美容師さんでした!!
    またよろしくお願い致します♩¨̮⑅*♡

みみさま

ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです😊
    お話もたくさんできて嬉しかったです!

カットだけでなくカラーなども今後一緒に考えていけると嬉しいなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月31日
  • kさんの口コミ

とても良かったです。
    準備の段階で意識の高さを感じました。

k様

1ヶ月半〜2ヶ月ほどで伸びてくると思いますので、またぜひ任せていただけたら幸いです。
    よろしくお願い致します!

返信日:2020年10月25日
  • 大山友香さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    最初から最後まで施術が丁寧でリラックス出来ました。
    特にシャンプーの力加減がとても良く、本当に気持ちよかったです。
    説明がとても丁寧で、「なるほど〜!」と思うことが沢山ありました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて眺めも良く、働いているスタッフさんは皆さん仲良しで、今回お願いして良かったなと感じました。
    カラーも私好みに染まっていて、嬉しいです🥰
    これからも頑張って下さい〜!
    また機会があったらお邪魔したいです!

大山様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

立地の良さとスタッフの仲の良さは特に当店のウリなので、褒めていただけて嬉しいです🙇‍♀️

また2ヶ月ほど経つとカラーも褪色してくると思います。
    料金も今回と変わらずに来ていただけますので、ご利用いただけたら幸いです!

返信日:2020年10月1日

カウンセリングも丁寧でとても可愛く仕上げていただきました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

あい様

本日はどうもありがとうございました!
    2ヶ月ほどで前髪とカラーが気になってくるかな、と思いますので、その時はまたお任せください!

返信日:2020年9月17日
  • 竜飛斗さんの口コミ

希望通りの髪型にカットしてもらいました。
    仕上がりも良く、朝のセットがとても楽になりました。
    またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

とても、丁寧に対応してくださいました。また、利用したいと思いました。

さっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

バッサリイメチェンカットをさせていただけて、嬉しかったです!
    今回の髪型をキープするためのメンテナンスカットもぜひさせて頂きたいので、またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年8月18日

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AZURA豊田付近の駅の美容室・美容院を探す