salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• サンタさんの口コミ

細かい気遣いして頂き、とてもよかったです!
    カラーも気に入ってます☻

サンタ 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

気に入って頂けて嬉しいです😆
    インナーブリーチの部分はどうしても負担が大きにので
    シャンプーとミルクでしっかりケアしてあげて下さい!

お困りの事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年9月13日
  • ひなさんの口コミ

なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、最高の仕上がりになりました☺︎
    ひとつずつ解説しながら乾かし方やセットも教えていただいたので家でもやってみます!
    ぜひ、今後もお願いしたいです☺️

ひな 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

ブリーチもしていて負担がかかっておりますので
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法試してみて下さい!
    それだけでだいぶ良くなると思います!

次回もこちらのクーポン使えますので是非お使い下さい!

お困りの際はお気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2021年9月12日
  • 愛さんの口コミ

ミニモでの対応もはやく、髪色も自分が思ってた色と全く同じ色にして頂き、とても良かったです☺️サロンの雰囲気も落ち着いており、とてもすごしやすかったです。

愛 様

本日は初めてのご来店ありがとうございます😊
    お店の事まで褒めて頂きありがとうございます!

元々ブリーチしていたのでケアブリーチでなるべく痛めずにカラーしました!
    どうしてもブリーチの色落ちは早くなってしまいますので紫シャンプーなどでケアしながら色落ちを楽しんで下さい!

わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年9月10日
  • しほさんの口コミ

今回はありがとうございました。体調崩して遅れてしまったのですが、優しく対応していただけてよかったです。ワンカラーでは難しいと言われたのですが、希望の色に染めてもらって満足です!!

しほ 様

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで美容師として嬉しい限りです!

今回は時間の問題でブリーチできなかったですが
    ブリーチしなくても綺麗な色はできます!
    しっかりカウンセリングして髪質を理解する事が重要です!
    喜んで頂けて幸いです!凄くお似合いでしたよ!
    その後の予定は楽しめましたか?
    髪の毛を綺麗にするだけで毎日が楽しくなりますよね!

これからも任せて頂ければもっと綺麗にできるので是非任せて頂ければと思います!

わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

• chiさんの口コミ

なんとなくで要望をお伝えしたのですが、とても可愛く仕上がりました😊髪の毛のことも気にしてくださって、ありがとうございます!またお願いします。

chi 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は明るめの透明感あるブラウン系のカラーにしましたね!
    なるべく色もちがよく、髪に優しいカラーで染めさせて頂きました!
    また周りでの評価や色落ち具合をみてお薬の調合も chi 様の髪質に合わせて変えていくので教えて下さい!

返信日:2021年9月5日
  • izumiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    終始とても丁寧な対応で、今まで行った美容室の中で一番かと思います。
    丁寧な中にも手際の良さもあり、安心してお願いする事ができました。

ショートはかなり勇気がいりましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき信頼できたので
    ほぼお任せでお願いしました。
    結果、とても素敵に仕上げていただいたので切って良かったと感じました!
    カラーも程よい透明感と暗くなりすぎたくないという要望通りで、これから色落ちも楽しみです。

また、いつも他の美容院だとかなり滞在時間がかかり疲れてしまうのですが、今回サクサクと進めて下さったので2時間もかからず切っていただけたのが個人的には嬉しかったです🌼

izumi 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマをやめてカットカラーにしましたね!

ショート凄くお似合いでしたよ😊
    ボブからばっさり切ったのでスタイリングや乾かし方などわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

カラーは今の明るさをキープしつつ
    カーキベージュにしました!
    色落ちも赤みが気にならないようにようにしたので
    抜けてくる過程も楽しんでください^_^

こんなご時世もありなるべくお客様が重ならないよう
    予約を制限しております。
    2、3ヶ月に一回の美容室を楽しんで頂けたのなら良かったです♪

返信日:2021年9月4日
  • m.さんの口コミ

こちらから要望を言いやすいような配慮をたくさんしてくださいました。ありがとございました^ ^

m. 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

僕が1番大切にしているのはカウンセリングです!
    カウンセリングが有耶無耶に終わってしまうと
    お客様と美容師の仕上がりイメージに違いが出てしまいます!

ウルフはセットが難しいのでもしまたわからなくなったらお気軽にご連絡下さい!

• ごうさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ござません。先週はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただいて染めることができたのでよかったです!

小堀剛 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は少し明るくしましたね!
    もし会社で怒られたりしたらお気軽にご相談下さい!

明るくする事で髪型全体に立体感やこなれ感などがでるので是非体感して下さい!

返信日:2021年9月11日
  • まるさんの口コミ

意見をしっかり聞いて、細やかな気配りをして下さるので安心して過ごすことが出来ました。セット方法なども詳しく教えていただけたので自分でも再現できるように頑張ります!
    ありがとうございました:)

みか 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

何ヶ月かの美容室を安心して過ごして頂けて嬉しいです!
    これからも居心地の良い美容室づくりを心がけていきます😊

ショートは特にこだわって切っております!
    お客様のお悩みに合わせて切ることによって
    扱いやすさや似合わせが大分違ってきます!

1ヶ月後、周りの評価や実際に扱ってみた感想を
    教えて下さい!
    それに合わせてまた切らせて頂けたらより良いヘアーになりますので!

またスタイリングや乾かし方などわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2021年9月4日
  • boohさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、素敵な時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました(^^)

booh 様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

また色落ちや前髪の調子などお困りのことありましたら
    お気軽にご連絡ください!

返信日:2021年9月3日
  • 咲希さんの口コミ

今までずっとショートですが、友達に1番褒めてもらえました!
    カットしていただいてから3日過ごしてみたんですが、セットしやすく、アイロンを使わなくてもスタイリング剤だけで綺麗にまとまって本当に満足してます!
    特に前髪がすごくいい感じです^_^
    またお願いしたいです!

咲希 様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    美容師として嬉しい限りです!

ショートは特にこだわって切っております!
    美容室帰りだけではなく次の日からも自宅でオシャレになれるように切ってます!

癖毛で広がりやすいので是非お伝えした乾かし方やスタイリング方法を試してください!
    前髪は後ろに流れやすいようにしたのでまた扱いにくくなったらいつでもいらしてください!

返信日:2021年9月7日
  • strawberryさんの口コミ

口コミ掲載遅くなってしまいすみません。
    今回初めてインナーカラー入れてもらいましたが、予約した時点から丁寧な対応をしていただき、終始安心して施術することができました。また、アフターケアについても色々教えていただき、今の髪型髪色扱っていくのが楽しみになっています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

peach 様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊

インナー部分はどうしても早く抜けてしまうので紫シャンプーやトリートメントなどでケアしてあげて下さい!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• renaさんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵にして下さりありがとうございます!シャンプーやトリートメントのおかげで髪の質も全然違くて驚きました。
    とても丁寧に対応してくださって、居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!

rena 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

カットはなるべく長さを切らず扱いやすいようにしました!
    また毛量が気になったらご連絡下さい!

カラーはバイトで暗くしましたが
    透明感あるカラーにしました!

返信日:2021年9月3日
  • ぽんさんの口コミ

髪色もカットも良い感じに仕上げていただき
    ありがとうございました(^^)
    トリートメントとヘアミルクで髪質も良くなりました!!
    ダメージを配慮して優しいカラー剤にしたり色落ちしにくいようにしてくださったりと嬉しかったです✨
    ミニモでのやり取りも当日の説明なども丁寧で安心して
    お任せできました。またお願いしたいです。
    (フルフラットのシャンプー台はとても快適でした😋)

ぽん 様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    お褒めのお言葉までありがとうございます!

優しいカラー剤で染めることによって色もちや髪質も良くなります!
    より良くするためにお伝えしたホームケア方法も試してみて下さい!

わからない事などありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年9月1日
  • ひかるさんの口コミ

いつも高森さんにお願いしています!
    接客も丁寧ですし、私の髪質や私の好みを理解してるので安心してお任せしました!
    友達や家族にも褒められて凄く嬉しいです!
    本当にありがとうございます😊
    また伺わせて頂きます!

ひかる様

モデルの時からだと3年になりますね!
    いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます😊

これからも素敵にできるよう努めてまいります!

高森大司

• あゆみさんの口コミ

2回目ですがイメージを伝えるだけで完璧にしてくれます!
    本当にありがとうございます!

あゆみ様

こちらこそ大切な髪を任せて頂きありがとうございました!
    毎回感動を与えられるように僕も常に成長していきます!

本日もありがとうございました♪

• あっこさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたのですが、
    終始丁寧な対応をして頂き、嬉しかったです☺️
    仕上がりの方も大変気に入りました!
    今回は時間が無かったのでカットのみだったのですが、
    次回はカラーの方もお願いしたいです☺️♪♪

べあ 様

本日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました😊

カットも満足して頂けてよかったです!
    カラーも得意なので是非お任せ下さい!

• かほりさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。カラーも予想より綺麗に、セットもしていただいて感謝です。写真はお気に入りになりました。

かほり 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーはなるべく低ダメージで透明感ある綺麗なカラーにせて頂きました!

また色落ちなど教えて頂けたらもっと優しく色もちして綺麗な透明感あるカラーできますので何でもご相談下さい!

返信日:2021年8月29日
  • ゆうさんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足でした!
    髪に関してのアドバイスや質問も聞いてくださりありがとうございました!

優羽 様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

どうしても縮毛の部分は色落ちが早いので
    優しいカラーで染めさせて頂きました!

また周りの評価や色落ち具合など教えて頂ければ
    より優しく綺麗な色をだせますのでお任せ下さい!

返信日:2021年8月27日
  • なーさんの口コミ

先日はありがとうございました。

カウンセリングも写真を見せてイメージの共有をしてくださり、とても丁寧だと思いました。

沢山の人を同時に施術しておらず、凄くスムーズで丁寧に1人1人に対応しているのだなぁと感じました😌

自分に合うスタイリング剤等も教えてくださりありがとうございました。

周りの人から色むらがなくなったと言ってもらえ良かったです☺️

なー 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様を第一に考えて営業しています!
    今は感染症対策も行いながら営業していますので
    お客様にご安心して綺麗になって頂く為にもっと
    これからも努めて参ります!

またわからない事などありましたらお気軽に
    ご連絡下さいね^_^

高森大司

返信日:2021年8月30日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す