salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• にょすぅ〜さんの口コミ

イメージを伝えるのが苦手だったのですが、焦らせることなく髪の痛みを考えながらイメージを共有してくださり、なりたかったスタイルに仕上げていただいて感謝しています。シャンプーもとても気持ち良かったです。

にょすぅ〜様

本日はご来店ありがとうございました😊

本日はパーマもしましたので
    またスタイリング剤やセットの方法など
    わからない事ありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年8月26日
  • shiさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても良かったです!また、都度気になるところや不明点等確認してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!またお願い致します!

shi 様

本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

初めては不安があると思いますので
    しっかりご説明させて頂き、両方が納得してから
    施術させて頂きます!

わからない事はお気軽にご連絡下さい!

• ayaさんの口コミ

親身で丁寧なカウンセリングと髪の毛第一にシャンプーもトリートメントもカラー剤もたくさんこだわって頂いて嬉しかったです🥰今までで1番自分に合った色にしてもらいました!ありがとうございました!次回も是非よろしくお願いいたします!

aya様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

インナー部分はどうしても負担が大きいのでお伝えしたケアの方法などで扱いやすい髪にしてあげて下さい!

• 山崎さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂けました!
    ありがとうございました🙏

山崎 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

お家でのケアなど、カラーの事などわからない事などありましたお気軽にご連絡下さい!

• りかさんの口コミ

カラーや、アフタケアなど親身になって提案してくださいました。ちょっとした些細なことにもお声かけくださり、とても気を遣っていただき気持ちよく施術させてもらっちゃいました。
    カラーもかわいいので楽しみです!ありがとうございました。

りか様

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

毛先のブリーチ部分に色持ちやがいいように
    優しいカラー剤をオリジナル調合しました!
    色落ちが綺麗だと思うので楽しんで下さい!

またお家でのケア、カラーの事などわからない事などは

返信日:2021年8月22日
  • しづきさんの口コミ

はっきり色が決まってなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、ダメージにも配慮してただいたお陰ですごく満足できました!
    料金のことは施術前にお話ししていただいたため安心しました😌
    お手伝いしてくれた方も毎回失礼しますと声をかけてくれて素敵なお店だと思いました!🏠✨
    施術中も、飲み物のおかわりなど優しく声をかけていただいたり、家でのセルフケアのアドバイスなど沢山教えていただきすごくためになりました^ ^
    カラーではなくてもまたお願いしたいと思える素敵な方とお店でした、また機会があればよろしくお願いします🍀

しい様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    お店のスタッフの事までありがとうございます!
    美容師として嬉しい限りです!

今回はインナーをブリーチしてベージュにしましたね!
    凄いお似合いでしたよ!
    ブリーチ部分はどうしても負担が掛かってしまいますので
    お家でのケアが大切になってきますのでお伝えした
    ケアの仕方やってみて下さい!

カットも得意なのでお任せ下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2021年8月21日
  • けいさんの口コミ

初めての利用でした。終始親切に対応して頂きました。

最初にカウンセリングを丁寧に行っていただいたおかげで、要望を汲み取りつつ自分の顔に合うスタイルにカットして頂けました。シャンプーも気持ちよくて、スッキリして仕上がりもとても良くて、大満足です!

けい様

先日はご来店ありがとうございます😊

ばっさりショートにしましたね!
    凄いお似合いでしたね!

ショートは乾かし方、スタイリング方法が重要になります!

またわからない事などありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年8月21日
  • にこ(*^^*)さんの口コミ

ぱさつき広がりが気になってましたが、トリートメントとヘアミルクでとてもサラサラヘアーになりました。
    髪ケアについていろいろ詳細に説明してくれてとても勉強になりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

にこ(*^^*)様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お家でのケアを変えるだけで
    色持ち、トリートメントの持ち、髪の扱いやすさが変わります!

またわからない事ありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年8月19日
  • pepiさんの口コミ

店内はとてもお洒落で落ち着ける雰囲気でした。

自分の髪型の経歴や普段のスタイルから案をいくつか出していただきました。そこでメリットデメリットも教えてもらって、今後のことを考えたとても丁寧なカウンセリングからスタートしていただきました。
    ホームケアについても説明してくださって、ついヘアミルクも買っちゃいました(笑) 初めてでしたが、信頼できる方でした。
    施術のときも小さなことまで気を遣っていただいて本当に素敵な方たちと素敵な時間を過ごすことができました(^^)♡

また、機会があったらぜひお願いしたいです!

pepi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    お店の事、スタッフの事褒めて頂きありがとうございます!
    今回は髪の毛少し明るくするしかできなかったですが
    任せて頂ければどんなカラーでも髪の毛に優しく綺麗にする事ができるので是非お任せ下さい!

ミルクは半プッシュだけ出して中間から毛先に揉み込むようにつけてあげて下さい!
    髪質が変わるのを是非実感してください!

返信日:2021年8月19日
  • ぽむさんの口コミ

すごい細かいオーダーをしてしまったのですが、理想通りの色になって嬉しかったです!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    料金も事前にはっきりと伝えてくださったので安心して施術を受けられました!
    髪の毛についてもたくさん教わったのでヘアミルクを買って帰ります!ありがとうございました♪

ぽむ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

今回インナー部分を増やしたので髪の毛負担は少なからずあると思うのでお家でできるケアをして色もち、扱いやすさを維持していきましょう!

またわからない事などありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月16日
  • おおしまさんの口コミ

来店時から退店時までとても親切にしてくださり、アドバイスも色々してもらい本当にありがたかったです。
    髪色も大満足です!

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は就活もあり暗めにしましたが
    黒染め使わない透明感ある肌馴染みある感じにしましたね!
    凄いお似合いでしたよ!

ミルクに関しては乾かす前に半プッシュを中間から毛先に付けて乾かして下さい!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月15日
  • せらさんの口コミ

色落ちがどうなるかやおすすめのヘアオイルなどを教えてくれました!
    出来上がりも色落ちもすごいかわいかったです。
    ありがとうございました〜

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊

ブリーチカラーのもちを良くさせるには
    ホームケアが重要になってきます!
    あれからミルクの調子はいかがですか?

黒染めが入っていましたがインナーカラー凄くお似合いでしたよ!

またインナーが落ちてきたらインナーカラーのクーポンもございますのでそちらをお使い下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2021年9月10日
  • 🔅さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのにもかかわらず、春らしい可愛いカラーにしてもらい、髪の長さにも悩んでいましたが素敵な感じに仕上げてもらい大満足です!またお願いしたいです!

☀️様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

またわからない事などありました
    お気軽にご連絡下さいね!

返信日:2021年8月14日

コロナの中髪を変えたい!と思い当日予約にも関わらず親切に対応していただきました。メニュー追加した私のわがままな要望にも完璧に思い通りにしていただき仕上がりも満足です。髪についても色んな知識を教えてくださり勉強になりました。最近美容室を探していたのでスタイリストさんに出会えてよかったです!店内も綺麗で日差しが気持ち良いサロンです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

カンバレしめさば子様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    美容師として嬉しいばかりです!

ブリーチもされてたので色落ちが
    どうしても速くなってしまいます!
    ですが、お伝えさせて頂いたお家でのケアをしっかりして頂ければ長く楽しめると思いますので是非実践してみてください!

沢山お話ししてしまったのでもしわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年8月12日
  • nnkさんの口コミ

有り難うございました!とても良かったです

nnk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    黒染めなどの履歴がありましたが綺麗なベージュになりましたね!
    今回しっかり使ったお薬をメモしてあるので
    色落ちなど周りからの感想などよかったら教えて下さいね!
    それに合わせてまた優しいお薬でオシャレなカラーを楽しみましょう!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• はなこさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!

はなこ様

初めてのご来店、嬉しい口コミに
    とても大切の髪のカラーを任せて頂いてありがとうございました^^

カラー凄いお似合いでしたよ^^

また困った事などありましたら
    いつでもご連絡して下さいね!!
    楽しみにお待ちしてます^^

返信日:2021年8月11日

終始非常に丁寧に接客いただいたのが印象的でした。
    イメージの写真がなく、伝わるか心配だったのですが色々な言葉で言い換えて正確に理解しようとしてくださってとても安心してお任せできました。
    失敗した経験があったので梳くのを敬遠しておりましたが、それも安心できるように説明してくださってとてもよかったです!

はるか様

髪のケアやスタイリングなどわからない事ありましたら

• gmさんの口コミ

やりとりも質問に丁寧に答えてくださったので安心でした。
    髪色も希望したピンクがほんのり見えて年相応かつ可愛いスタイルになりました。
    ヘアケアについて知識が豊富でたくさん教えていただきました!ありがとうございました(*'▽'*)♪

さあ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

ピンクすごいお似合いでしたよ!
    髪のケアやスタイリングなどわからない事ありましたら

返信日:2021年8月10日

初めてだったのですが、カウンセリングがしっかりしてて安心しました!
    カラーとても大満足してます!!
    ありがとうございました^^

kkkk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は夏の紫外線も含めて色落ちしないように
    暗めにお薬を調合させて頂きました!
    次回はお友達の反応や色落ち具合など教えて頂ければ
    それに合わせてお薬をkkkk様の髪質に合わせて
    オーダーメイド出来ますので何なりと仰って下さい!

またわからない事などありましたお気軽に
    ご連絡下さい!

返信日:2021年8月8日
  • こうきさんの口コミ

彼氏と一緒に行ったのですが、笑顔がとっても素敵で私にも優しく接してくださりとても居心地が良かったです!話しているお話もわかりやすく髪の毛のことを説明してくれたり気にかけてくださったりとても楽しかったです!是非またリピートしたいと思える美容室でした!!

ミク❤︎様

先日は彼氏のご紹介ありがとうございました♪
    そう言って頂けて光栄です♪

次回はミク❤︎様のカラーが気になると思いますので
    また楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年8月8日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す