salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• なつみさんの口コミ

大遅刻をしてしまったのにも関わらずとっても優しく対応して下さり、本当にありがとうございます。

お話も楽しかったですし、カラーも大満足しています。通い続けたい美容室です。またお願いします。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    感染症対策で予約を制限しおりますので
    わざわざ遅れるご連絡頂けたので凄く助かりました!
    ありがとうございます♪

ヘアケアの事やお家でも髪の毛の扱い方などわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さいね!

返信日:2021年8月8日
  • 南さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルで満足です。次回もお願いしたいと思います。

南 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ美容師として嬉しいかぎりです!

今回使った薬剤をしっかりメモしてありますので
    次回のご来店の際に色落ちや周りの感想など教えて
    頂ければそれに合わせてお薬を調合できるので
    何でも仰って下さいね!

また髪の毛のケアでわからない事などありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年8月8日
  • ゆうさんの口コミ

あまりイメージを決めずに行ったのですが、私の曖昧な注文にも親身に受け応えくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました😊

あれから前髪の調子はいかがですか?
    前髪は伸びるのが早いのでメンテナンスやお悩みなど
    ありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年8月21日
  • aaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、親身に話を聞いてくださりました。悩みのポイントを汲み取ってご提案も交えながらカラーしていただき、満足いく素敵な仕上がりになり嬉しいです。店内は静かで、担当の方の細かい気配りもあり快適に過ごすことができました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

aa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

お店の事まで褒めて下さってありがとうございます!

これからもお客様に安心して過ごして頂けるような
    美容室作りを心かげていきます!

返信日:2021年8月7日

初めてのカラーリングに緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さりリラックスして施術を終えることが出来ました。仕上がりにも大変満足しており、このお店を選んで良かったなと思います。
    また行きたいと思います!

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は初めて暖色にしましたね^^凄いお似合いでしたよ!!
    暖色はお肌の色をよく見せてくれたり、黄味を無くしてくれたりするので
    是非、実感してみて下さい!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!
    また、楽しみにお待ちしております^^

返信日:2021年8月11日
  • さやかさんの口コミ

色も決まっていなかったのですが担当の方が私の髪の状態でできる色と、その中でも私の服装や雰囲気に合いそうなカラーを親身になって提案して下さりとても好みの綺麗なカラーになりました。
    また、ブリーチを繰り返してゴワゴワで引っかかりが凄かった髪も丁寧にトリートメントしていただいたお陰で本当に自分の髪になのかと思うくらいツヤツヤで柔らかくなりました!
    また絶対行きます!丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました😊

髪のケアやスタイリングなどわからない事ありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月10日
  • りほさんの口コミ

想像していた以上のクオリティでとても感動しました!

自分の価値観を押し付けたりせず、
    こちらの要望に真摯に応えようとしている姿が
    とても好印象でした。

完璧な出来栄えです!有難う御座いました♪

これからも頑張ってください♪

りほ様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    そう言って頂けて美容師として光栄です!

これからも一緒に素敵なhairを一緒に作っていきましょう!

• misaki♡さんの口コミ

理想の髪色にしていただくだけでなく、家での髪のケア方法までしっかりと教えてくださいました!
    ありがとうございます。

misaki♡様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

またケアの方法でわからない事などありましたら
    お気軽にご連絡下さいね!

返信日:2021年8月7日

初めて行かせて頂きましたが、
    とても親切にカウンセリング~お仕上げまで
    丁寧にして頂き、とても満足致しました!
    トリートメントの仕上がりもサラサラになり
    満足しました!
    また是非伺わせて頂きたいと思います☆

すみれ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは今のトーンをキープしつつ
    色を入れましたね!
    薬剤をしっかりメモしてるので
    周りの評価や感想をお聞かせ下さい!
    それによって薬剤の調合変えたりする事でより
    優しいお薬で染められます!

カットは毛量や毛先を切ることによって
    今より扱いやすくなります!

また困った事などありましたらお気軽に
    ご連絡下さい!

次回もお会いできるの楽しみに
    お待ちしております!

• はるさんの口コミ

知人にこちらの美容室を紹介してもらい伺いました。
    スタイリストさんが気さくでリラックスできました。
    染めてからだいぶ時間が経って根元と毛先の色が違っていたので地毛に近い色で染めてほしいとお願いしたら仕上がりが地毛に近い色というより全く同じ色で大満足です!
    髪の重さも絶妙で最高です。
    美容室行ってこんなにテンションが上がったのは久しぶりでした。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

そう言って頂けて嬉しいです!
    また次回はお友達とも一緒に来てください^_^

楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月6日

今日はありがとうございました!
    トーンが明るすぎてバイトで怒られたので染め直しに来たのでが透明感が欲しかったのとあまり暗くしたくなかったので色々わがままを言ってしまったのですが私の思い通りに仕上げていただいて話も面白かったのでまた来たいと思います!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    美容師として嬉しいかぎりです!

オススメしたシャンプーを使えば色も長持ちして
    髪の毛も扱いやすくなりますので
    次回は感想を聞かせて下さいね!

また困った事あらましたらなんでもご相談下さい^_^

• あおいさんの口コミ

初めての利用でカットカラーをお願いしました🤲オーダー通りに赤みが抑えられて満足な仕上がりです。少し時間経ちましたが色落ちもいい感じです。カットも扱いづらかった髪がサラサラにりました。カウンセリングも丁寧でスタッフの方も皆さん親切でした☺️素敵なサロンです。ありがとうございました✨

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

あおい様は赤みが気になっていたので
    そこに重点を置いてカラーを選定させて頂きました!

またお薬はしっかりメモしてありすので
    次回の抜け具合などを照らし合わせて
    次はもっと優しいカラーで染めらるから
    髪のダメージも少なくカラーできます!

負担が少ない分、色持ちや、髪の毛の扱いやすくなるので
    次回は色落ちの感想などありましたら教えて下さい!

また楽しみにお待ちしております♪

• のえさんの口コミ

要望通りに長さは変えず毛量の多いところをすいてもらいました。膨らんでもっさりしていたシルエットがスッキリしたのと、一緒にやってもらったディープレイヤートリートメントで髪の毛がしっとりまとまるようになったので大満足です♪
    サロン内の雰囲気も清潔感あって落ち着いた感じでした。

のえ様
    いつもありがとうございます😊

また気になるヘアケア商品ありましたらお気軽にご連絡下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Cさんさんの口コミ

過去に縮毛矯正やブリーチ、自分で染めることをしたせいでもあるのは分かってますが、みせてお願いした写真どころか、地毛よりもくらい色になって残念です。2週間で色落ちするとのことですが2週間後には口コミはかけなくなってるのでサロン直後の感想をかかせていただきました。とても丁寧で優しい方だったのでそこはよかったのですが4000円も払って地毛よりも暗くなるくらいならやらなければよかったと思ってしまいました。

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また大切な髪を任せていただきありがとうございました。

そして貴重な意見ありがとうございます。
    こちらの勉強不足をお詫び申し上げると共に、深く反省いたします。
    頂いたご意見をしっかり受け止めて、今後このような事がないようサロンで共有し、技術向上をして参ります。
    この度は大変申し訳ございました。

返信日:2021年8月1日
  • tmさんの口コミ

髪色の画像を少しお見せしただけですが、ドンピシャで希望の色に染めていただきました。
    要望が多かったにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。
    アドバイスされた方法で少しでも長くこの髪の状態が保てるようにしたいと思います!
    また伺います!

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

先日はカラーでのご予約での御来店ありがとうございました^_^

髪の毛を通して
    笑顔になり
    気持ちも明るく
    毎日を楽しく過ごせるように
    今後も精一杯ステキなヘアデザイン致します^_^

またわからない事ありましたらまたお気軽にお聴きください^ ^

また、お時間ある時に楽しみにお待ちしておりますね☆

• しおさんの口コミ

ミニモでのやりとりもしっかりされていて、安心していくことができました。

高い製品ばかりでなく、使いやすくそこそこな値段なものをというこちらの希望に合った製品を教えてくださったり、
    日常でできる髪に良いことを教えてくださったり、
    心地よい時間を過ごすことができました!

髪の毛も綺麗な仕上がりで満足です。
    (強いていうなら、自ら伝えればいいことですが、前髪は巻き方に少しこだわりがあったので、(ある人が多い気がします)気にかけてくださると良いなぁと思います!)

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    コメント頂いた内容で しお 様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、
    ひとつひとつのメニューを
    しっかりお声がけ・お伝えさせて頂いた中で施術をさせていただきます。
    安心感のある気持ち良くいられる空間で
    不安な気持ちにさせないように全力で取り組みます。

また、ご来店いただいた際には
    更に、
    セット・手入れのしやすいヘアスタイル
    見て楽しめる・伸びてきても気にならないカラーなど、
    しお 様 の魅力を引き出し喜んでもらえるヘアデザインを一緒に決めて
    精一杯ご提供できるように努めていきます。

お忙しい中、思いを伝えていただき本当にありがとうございます。
    改善して居心地の良いサロンに致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• mmさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応していただき、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    低価格で、髪色も綺麗に仕上げていただき満足しています。

mm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただけて、励みになります。

その後のヘアはいかがでしょうか?
    ご来店いただいた大切なお客様の為に私たち美容師のできることは
    その日を素敵にするだけではなく、美容院に来れない間も素敵になれるお手伝いをすることだと思っております。
    そのためには、ご自宅でのスタイリングやドライの仕方がとても重要ですので
    しっかりとお伝えさせていただきました。
    ご自身の髪に愛着をお持ちになれたとのこと、私も幸せです。
    次回もペンさきさまの髪質に合わせたお薬やヘアスタイルなどを提案して参りますので
    今後もお任せいただけましたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております。
    antheM 高森大司

• 悠里穂さんの口コミ

今回はありがとうございました!親身になって相談をしながらカラーをしてくださったので、とても安心してお任せすることができました!(^^)髪のことについて色々教えてくださったり、楽しくお話をしてくださったお陰で、凄くいい時間を過ごせました!色もちゃんと入ってて大満足です❤︎料金以上の対応でした!!是非またお願いしたいです✨

悠里穂様

先日は、御来店ありがとうございました^_^
    ご評価から気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    カウセリングからセットのしやすい乾かし方、長持ちする低ダメージのカラーにさせていただきました。
    カラーも抜けてきた時も楽しめるように
    技術に“仕掛け“を施しました^_^

また、伸びてきて扱いづらくなってきたら
    ご来店お待ちしておりますね。

次回も気になる点や気分をお伝えくださいませ
    必ずステキにしますね^_^
    成人式おめでとうございます(o^^o)
    お忙しい中口コミ・ご評価ありがとうございました^_^

返信日:2020年2月6日
  • のえさんの口コミ

スタッフの皆さんが優しく対応してくれてとても良い雰囲気だと思いました。施術中も楽しくお話しできたし、仕上がりもブリーチ毛の割には指通りもハリコシも良くなってると感じました。ただメニューにヘッドスパ付きと書いてありましたがプチスパだったのか、話に夢中で気づかなかったのかやってもらった記憶がありません(笑)
    でも総合的にお値段以上の体験をさせて貰えたと思っています。またお願いしたいです!

のえ様

先日はご来店ありがとうございました!
    この度は、表参道渋谷エリアの沢山の美容室の中からQuenを選んで頂き

スタッフの対応、お店の雰囲気、気遣い、技術・・・
    Quenが大切にしている点をお褒め頂いて、本当にありがとうございます!
    髪の毛は人の気持ちを良くも悪くも大きく左右する大きなポイントです。
    だからこそ、Quenはお客様としっかりと向き合う接客と技術を大切にしています。

あれからお家では上手くセットできてますでしょうか?
    もし、何か分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね!

またヘッドスパを説明せずに進めてしまって申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

高森

• 松さんの口コミ

初めてミニモを使ってみましたが、担当の方もとても良かったです。どうもありがとうございましたm(_ _)m

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

ご来店ありがとうござました😊✨
    そして嬉しい口コミありがとうござます‼️

Lomaliaでは居心地のいい空間をモットーにしています!
    Lomaliaが大切にしていることを褒めて頂いて本当にありがとうございます😊

またのご来店をたのしみにお待ちしてます‼️

返信日:2019年1月20日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す