salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/インナー特化の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/インナー特化の口コミ

てつこさんの口コミ

長い間美容院迷子であちこち転々としてきましたが
    やっと理想の美容師さんに出会えました!

仕事の時はいつもノーセットなのですが
    それでもちゃんとまとまってくれて
    髪色もいい感じで大変満足してます

なによりちゃんとお客さんの髪のことを
    大事に考えてくれる美容師さんで
    とても丁寧に施術していただき
    初めての場所でも安心して任せることができました

これからも通って行きたいと思いますので
    よろしくお願いします(*^^*)

• あいさんの口コミ

毎回要望通りに仕上げてくださってありがとうございます☺️🩶
    お話が楽しくてあっという間でした!!!
    また次回もよろしくお願いします🩶

• 璃菜さんの口コミ

いつも扱いやすく、綺麗になれるカットで助かります!
    今日だけではなく1ヶ月2ヶ月先も提案してくれるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます!

• 由梨香さんの口コミ

今回初めてカットとカラーをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いた上でメニューの提案をしていただけて、施術中も程よい会話で居心地がとても良かったです。
    お店自体も綺麗ですし、シャンプー台が疲れにくい設計なんだろうなという感じでとても良かったです。
    カットもリクエスト通りにしていただけましたし、家でのドライヤーの仕方やオイルのコツまで教えていただけました。
    また是非お願いしたいと思います(^^)

ロングからミニボブにして頂きました!私の髪がかなり傷んでいたので、サロンでのトリートメントや家でのケアについてお話しして頂きました!髪に艶が出て周りの人にもさらさらになったと褒められました!ありがとうございました!!

• ゆりさんの口コミ

5.6年ショートヘアですが、一番気にいるショートヘアになりました!
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりがイメージしやすく、カットの途中でどんな感じか確認して頂けたのもとても安心できました。
    カラー、カット、シャンプー、全て良かったです!!!
    また、出して頂いたコーヒーがとっても美味しかったです!
    メンテナンスでまたお願いしたいです😌ありがとうございました!

• 璃菜さんの口コミ

今回もリクエスト通りに綺麗にカットして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• なつきさんの口コミ

仕上がり満足です!
    また、よろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

2度目ですが今回も素早い施術で助かりました。ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

ショート~ボブぐらいの長さで何度もお願いしており、カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださります!
    家でのセットもしやすいようにおさまりよく切ってくださるので助かっています。

また、おひとりでやられていることもありシャンプー〜仕上げのセットまでアシスタントさんなどを挟まずに高森さんがすべてやってくださる+個室のようなスペースで施術してくださるので居心地が良く寛げるところも気に入っています。

• ちひろさんの口コミ

髪色も髪型も最高に気に入っています!
    ありがとうごさいました!

• みみみさんの口コミ

カラーもカットも全て満足です!髪も艶々サラサラになりトリートメントして良かったです!!

先日は、ありがとうございました、なんか雰囲気変わった、きれい!今の方がいい!と仕事で関わっている子どもたちに評判がいいです。
    ブローでまとまりやすくなりました。
    柔らかい物腰で、話してくださる感じと、髪の毛を丁寧に扱ってくださっている実感が嬉しかったです。日々の忙しさから離れ、リラックスできた時間になりました。
    次回はカットとと、少し春らしい色味でカラーを楽しみたいので、相談させて下さい。

• maさんの口コミ

2回利用させていただきました。東京に出て、初めてリピートした美容師様です!

素人目でも出来上がりのシルエットを見据えてすごく細かい部分まで考えてカットされているのが伝わりますし、実際乾かすだけで施術終わりのまとまりがずっとキープできるので感激します✨
    最初のヒアリングも丁寧で、髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで詳しく教えていただけるのもありがたいです。

また伺います😊

いつも満足のいくカットとカラーをありがとうございます

• 璃菜さんの口コミ

高森さんに切ってもらってから友人、家族に沢山褒められて高森さんにしか任せられません笑

もちも良いし、セットも楽で毎日助かってます🥹

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/インナー特化のプロフィール画像

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/インナー特化さんからの返信

璃菜 様

いつもありがとうございます!
    それとお母様ご紹介ありがとうございます!

アイロン使わず、乾かすだけでまとまるをモットーにライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • かすがさんの口コミ

インナーカラー初めてでしたが、今後どんな感じにしていきたいかを色々と聞いてくださったり、それに合わせた説明などとても丁寧に対応していただきました!色味も自分が思った以上に可愛くて大満足です!またぜひお願いします〜!

• yukiさんの口コミ

白髪ぼかしでお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げて頂き
    大変気に入っております。

シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    又是非お願いしたいです。

• さりさりさんの口コミ

白髪悩みが解消されました!^ ^
    黄色がかった毛先も綺麗に染めて頂きました。

• ゆきちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回イメージ通りにしてくてれとても嬉しいです✨
    髪の悩みにも丁寧に答えてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします😊

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す