salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• りささんの口コミ

髪色のカウンセリングやセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    顔の形も見ながら切って頂けたので安心感がありました。
    こんなに自分のイメージ通りに切ってもらったことがなかったのでびっくりしました。
    またお願いしたいです☺️

りさ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

美容室で綺麗になるのは当たり前です!
    次の日からも綺麗になれるようにできるのが僕の役目です!

お伝えした乾かし方やスタイリング方法など是非試してみて下さい!

返信日:2022年7月14日
  • りなさんの口コミ

髪色もカットもとっても良くなって嬉しいです!
    過ごしやすくてリラックスできました!

りな 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ任せて頂けて光栄です!

就活頑張って下さいね!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです!

吉報お待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • ケイさんの口コミ

予想以上にいい仕上がりにしてもらえて、とても満足です!!ありがとうございました!
    ボブを長さを変えず整えたいというオーダーでしたが、現在の髪の毛の状態や技術の説明をとても丁寧にしてもらい、納得してカット、カラーができました
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました!!

ケイ 様

先日はご来店ありがとうございます😊

今の髪質の現状となりたいイメージ像をしっかり照らし合わせてカウンセリングさせて頂きました!

扱っててわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

高森大司

返信日:2022年6月16日
  • _____911__さんの口コミ

楽しくリラックスして過ごせました!

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

楽しくリラックスして頂けて光栄です!

またお困りの際はなんでもご相談ください!

返信日:2022年6月16日
  • myさんの口コミ

いつもありがとうございます💐
    毎回、前回の髪型に対するこちらの感想や今回のイメージ、困り事などをしっかりカウンセリングしていただき、施術中もこまめに確認していただけるので安心できます。前髪カットは特に丁寧に、少しずつ切りながら長さの確認をしていただけます。
    また今後も伺いたいと思っております😌

my 様

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます😭

my様の髪質やライフStyleに合わせてしっかりご提案させて頂いております!

またわからない事など扱いづらい所が出てきたら教えて下さい!
    また一緒に素敵なヘアーを作っていきましょう^_^

返信日:2022年7月2日

要望の伝え方が下手すぎて申し訳なかったのですが、髪色や髪型などちゃんと汲み取って施術して頂きました。
    おかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。ライブも楽しめそうです。

み 様

嬉しい口コミありがとうございます😭

いえいえ!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き
    なるべくイメージに合わせた提案をさせて頂きました!

また次回はもう少し明るくできるとおもいますので紫シャンプーも是非使い続けて下さい!

• このおさんの口コミ

大学の講義が長引き遅れてしまったにも関わらず、終始丁寧なご対応をしていただきました。
    頭の形、髪質共に悩みが多かったのですが、ヒヤリングもしっかりしてくださり、要望通りのボブになりました。
    これまでこけしボブにしかなれなかったので感動していますし、乾かし方やオイルの付け方、順番も教えていただきとても感謝しています!
    今回は本当にありがとうございました✨またぜひお願いします。

このお 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

わざわざご連絡ありがとうございます!
    ちゃんと髪質をみてお顔の形に合わせて切らせて頂きました!
    お任せて頂きありがとうございます😊

またわからない事ありましたらお気軽にご連絡下さいね!

返信日:2022年6月11日
  • ハオ~さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがたかったです!ヘアケアの仕方までありがとうございます😭

はお 様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

インナー凄くお似合いでしたよ!
    インナー部分はブリーチしているので少なからずダメージはしてしまうものなのでしっかりケアして色持ちを良くしていきましょう!

• ひかるさんの口コミ

ありがとうございます😊
    高森さんに担当してもらってから旦那にも友達にも褒められるようになって大大大大満足です!

ひかる 様

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭

お伝えした乾かし方をしっかりやってくださるおかげでカットの持ちやお家でのスタイリングもやりやすくなるのでしっかりできてる証拠ですね!

またわからない事などありましたらお気軽に聞いてください!

• あゆみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も素敵な髪型です!

あゆみ 様

こちらこそいつもありがとうございます😊

大阪旅行楽しんでくださいね!

返信日:2022年7月2日

遅刻をしたにもかかわらず終わり時間の希望を出してしまい、施術時間的に難しかったと思うのですが手際良く施術していただき時間内でご対応いただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カウンセリングからドライヤーやスタイリングのやり方までご丁寧に説明していただきとても参考になりました🙂

仕上がりも理想的でまたお願いしたいです!

なつき 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は長さしっかり切ったので乾かし方、スタイリングのやり方やってみてください!

初めてでわからない事だらけだと思うのでわからない事はなんでも聞いて下さい!

返信日:2022年6月7日
  • 夏海さんの口コミ

めちゃくちゃすっきりさっぱりでした
    最高です夏楽しめます◯

ヘアバターそこにあるの気付いてたのに言わなくてごめんなさい、、

夏海 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

さっぱり任せて頂きありがとうございました!
    お顔まわり短く切らせて頂きました!
    凄くお似合いでしたよ!

ヘアバターが鏡と同化してずっと探してましたね笑
    むしろずっと探してたのがお恥ずかしいです笑

• ♡さんの口コミ

残留がある中、無理言って難しいオーダーをしたにも関わらず、理想に近づけていただいて本当に感謝しかないです!
    色々とヘアケアについて教えていただいたり、髪の悩みもきいていただいて有意義な時間でした!
    本当にありがとうございました。またおねがいします!

m 様

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

かなり前回の残留がありましたが、出来るだけ理想に近づける為に頑張りました!
    喜んで頂けて光栄です!

ブリーチした所はかなり負担がかかっておりますのでしっかりケアして下さいね!

• みーこさんの口コミ

感じのいい方ばかりでまた行きたいと思いました。
    骨格や雰囲気に合わせて似合うボブにして頂きました!
    透明感が出るカラーもカットも、すごく好評で大満足です✨ ありがとうございました😃
    またお願いします🙇‍♀️💞

みーこ 様

先日はありがとうございました😊

そうおっしゃって頂けて光栄です!
    過ごしやすい、居心地の良い空間造りを心がけていきます♪

周りから高評で嬉しいです!
    また周りからの意見とイメージを照らし合わせてしっかりお話させて頂き決めていきましょう!

こちらこそまたお願いします🥺

• ちさんの口コミ

当日予約でお願いしましたが、ミニモでの対応から施術前のカウンセリング、施術中から最後のお見送りまで全てとても丁寧な対応で、予約して良かったなと思いました。
    ダブルカラーのメニューで予約しましたが、なりたいスタイルをお伝えして相談していく中で、ワンカラーの方が良いとのことだったので変更して施術頂き、理想通りに綺麗にカラーしていただました。ありがとうございました!

ち 様

こちらこそありがとうございました😊

なりたいスタイルに対してブリーチをしてしまうとより色落ちやダメージしてしまうので今の現状などを照らし合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きました!

また色落ち具合などみて次回もなりたいイメージを言って頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆうなさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。
    カット前のカウンセリングから、スタイリングのアドバイスまで全て丁寧に対応してくださいました。
    これまでは美容院を固定せず、予定があるエリアで美容院を探して行く感じだったのですが、今後は高森さんのところに通おうと思います。それくらいとても満足できる、信頼できる美容師さんです、、!
    またよろしくお願いします。

ゆうな 様

先日はご来店ありがとうございました😊

ショートはカットが凄く大切になります!
    理想と今の現状を照らし合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きました!

お伝えした乾かし方やスタイリングもやってみてください!

• tomoさんの口コミ

希望を取り入れた上で綺麗にカットとカラーをしてもらいました🙌
    凄く気に入ってます!
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き、自宅に帰った後も綺麗にできるよう教えてもらえて嬉しかったです!

tomo 様

こちらこそありがとうございました😊
    お伝えした乾かした方、スタイリングを試して見てくださいね!

• きeさんの口コミ

いつも丁寧で私のわがままを聞いてくださってありがとうございます😊

• 歩未香さんの口コミ

2回目の利用です!お家でのセットが楽ちんでいつもルンルンでヘアセットしてます!
    ありがとうございます😊

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

お伝えしたやり方是非お家でもやってみて下さい!

返信日:2022年5月11日
  • あゆみさんの口コミ

いつも素敵な髪の毛にして頂きありがとうございます♪
    また1ヶ月半後伺います!

🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーさんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2022年5月11日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す