salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• 松さんの口コミ

初めてミニモを使ってみましたが、担当の方もとても良かったです。どうもありがとうございましたm(_ _)m

そして嬉しい口コミありがとうござます‼️

Lomaliaでは居心地のいい空間をモットーにしています!
    Lomaliaが大切にしていることを褒めて頂いて本当にありがとうございます😊

またのご来店をたのしみにお待ちしてます‼️

返信日:2019年1月20日

炭酸泉でのヘッドスパをしていただきました。

泡で出てくるシャンプーだけでも気持ちよかったですが、頭のツボ?をおすマッサージも「うへえーきもちいいー( ˵>皿<˵ )」ってなりました。

髪に関する悩みに対しても丁寧に教えて下さり、アフターケアもちゃんとしてくれるようで、すごく嬉しかったです。
    とても話しやすい方で、気を張らずに過ごせました。

スッキリして、髪もサラッサラにまとまって、とても満足です♪ありがとうございました。
    また可能ならお願いします( ᵕᴗᵕ )

翔子様

そして嬉しい口コミありがとうござます‼️

髪質によってのシャンプー選びだったり
    ドライヤーでの乾かし方で髪の毛の仕上がりは
    だいぶ変わってくると思います!

またわからない事ありましたらお気軽に
    ご連絡ください😊

こちらこそよろしくお願いします🙇✨

返信日:2019年1月13日
  • なちゅきさんの口コミ

サラサラにして頂きとっても満足です☻
    おすすめのシャンプーとかも教えて頂き本当にありがとうございます☺︎☺︎

なちゅき様

Aujuaで髪質改善して
    もっとうる艶のサラサラの髪の毛にしていきましょう🙆♂️

またお家のでホームケアもしっかりしてこれからも
    もっと良い髪の毛を一緒に作っていきましょう✨

返信日:2019年1月13日

曖昧な注文だったのですが丁寧にカウンセリングして希望通りの色にしていただきました。お話も面白くとても楽しい時間を過ごせましたありがとうございました^^

ゆう様

ご来店ありがとうございました😊✨

曖昧でもしっかりとカウンセリングさせていただいて
    ゴールを共有する事をモットーにしています!

一緒にステキなヘアースタイルをつくっていましょう!

返信日:2018年12月10日
  • こはやしさんの口コミ

今回初の利用でしたがお店の雰囲気やスタッフさんの対応に感動しました(^ ^)

間違いなく今まで行った美容室の中で一番だと思います!

高森さんのシャンプーもとても気持ちよく、接客も凄く丁寧で髪のことを考えて下さっているのもとても伝わりました!

スパだけでなく自宅でのケアの仕方だったりスタイリングの仕方などを教えて頂きとても満足です

早速家でやって見ますね)^o^(

次はカラーをお願いしたいと思っています!

イケメンでオシャレで初めはお話しするのに緊張しましたが、とても優しく対応して下さり、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました(^ω^)

またよろしくお願いします☆

こはやし様

ご来店ありがとうございました😊

炭酸泉は頭皮の汚れや髪の毛の汚れを
    とってスッキリしながら
    頭のマッサージ付きなので疲れも取れたと思います!

またぜひ頭皮が疲れたと思ったらいらしてください😊✨

返信日:2018年12月10日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す