salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• ミントさんの口コミ

可愛くしてもらいました!とても満足です。

• ゆきちさんの口コミ

1ヶ月ほど前に他の美容院で染めて、色落ちして黄色っぽくなっちゃうのが気になると伝えたら、とても柔らかい感じのカラーにしてくれました!色落ちも黄色っぽくならないようにしてくれたり、トリートメントで髪もサラサラになりました!

• りーふさんの口コミ

理想通りの色に染めてくださって嬉しかったです!

りーふ 様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    美容師として嬉しい限りです!

今回は暖色系にさせて頂きました!
    冬なので少し紫など調合させて頂き、カラーでも艶のある綺麗な髪に見えるようにさせて頂きました!

また2ヶ月程経つと色落ちが気になってくると思うので

• 美生さんの口コミ

今まで美容室難民でしたがこれからは高森さんにお願いしようと思います!!

乾かし方カラスタイリング方法まで丁寧に教えて下さいました!!

周りの友達からも今までで1番似合ってる!と言われて大満足です!!

またお願いします!!

• ミントさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございました

ミント 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回はばっさりカットさせて頂きましたね!
    扱いやすいように毛先に厚みをだして
    まとまりと乾かしやすくセットも簡単にさせて頂きました!
    朝の時間や巻きやすさは格段に違うと思います^_^
    是非お家で試してみてください!

またわからない事などありましたらお気軽にお越しくださいませ!

• Yさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。久しぶりに短くしたのですが、理想の感じにして頂き嬉しいです!
    ケア頑張ります😂ありがとうございました。

Y 様

こちらこそわざわざ嬉しい口コミありがとうございます😊
    コンパクトショートいかがでしたか?
    乾かしてオイルつけるだけなので朝の時間もゆっくりできると思います!
    また何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• なななさんの口コミ

ヒアリングが丁寧で、質問を挟みながら聞き出してくれるので、話すことが苦手な私でも自分の希望をきちんと伝えられました!
    その上、なりたいイメージになるためにはどうすればいいのか、ということを、カラーの仕組みから丁寧に説明してくださったので、すごく納得してお願いできたし、安心感がありました✨
    施術中、必要以上に話しかけられたりせず、落ち着いた雰囲気で過ごせたのも、口下手な私としては嬉しいポイントでした😌
    もちろん仕上がりも完璧で、可愛すぎて自分でもビックリしました!!!カットもカラーも想像以上に良かったです🙌
    またお願いしたいなと思ったのは初めてです。ありがとうございました🙇

ななな 様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます😭

ばっさりショートにしていかがでしょうか?
    最初は難しいと思いますが、お伝えした乾かし方、スタイリング方法など試してみて下さい🙆‍♂️

カラーでは透明感あるくすんだグレージュにさせて頂きました!
    そろそろ色落ちしてきてる時期だと思いますのでお気軽にご連絡下さい!

またばっさりカットして周りの評価や自分で扱ってみて思った事などありましたら教えて頂ければ、
    それに合わせて薬剤の調合やカットの仕方も変えてより扱いやすい素敵なヘアスタイルができますので
    一緒に造っていきましょう!

• Yunさんの口コミ

ご丁寧に説明していただいて、ありがとうございます。
    新しいヘアスタイルが満足です♪

Yun 様

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は少し長さを変えてレイヤーを入れましたね!
    レイヤースタイルは巻くのを前提に切られてます!
    お伝えした巻き方はできましたでしょうか?
    もしわからない時はお気軽にご連絡下さい!

また長さなどの好みがまた出てきたらお気軽にご連絡下さいね!

• みさとさんの口コミ

カラーについてとても詳しく説明していただき、綺麗な可愛い色にしてもらいました🧚‍♀️!
    カットも骨格を見てまとまるようにカットしていただき、とてもお気に入りです!ありがとうございました!

みさと 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はばっさりショートボブにしましたね!
    なるべく後ろが跳ねないように骨格に合わせて切らせて頂きました!
    あれからお伝えした乾かし方、スタイリングの仕方はしてますか?
    もし扱いにくくなっていたらまたご連絡頂ければお伝えさせて頂きます!

• 歩未香さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    カウンセリングから丁寧で技術も安心してお任せしてます!
    最高の仕上がりでいつもルンルンでスキップしながら帰ってます笑笑
    家族や友人からも褒められてハッピーです❤️

また扱いにくくなったら行きます!

歩未香 様

こちらこそいつもありがとうございます😊

よく聞くのが慣れてくると雑になる美容師さんが沢山いますが、僕はカウンセリングが1番重要だと思っております!
    前回がどうだったか?
    やりたいイメージばあるか?
    扱いづらい所はなかったか?

常に疑問を持ちながらお客様により良いヘアスタイルを提供するのが美容師です!
    いつも来てくださるお客様だから
    初めましてのお客様だから関係なく、親身に担当させて頂いております🫡

ヘアスタイルを通して毎日がハッピーになってもらえれば光栄です!

• れいなさんの口コミ

ヒアリングから丁寧に行っていただいたので、仕上がりもイメージしていたものよりさらに素敵でした!

れいな 様

先日はご来店ありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミまで美容師として嬉しい限りです😂

今回は長さを変えてレイヤーを少し入れましたね!
    レイヤーは巻くと可愛いし動きがでるのにスタイリングも楽しくなると思いますので是非お伝えした乾かし方、巻き方など試して下さい!

カラーに関してはインナーをベージュにしましたね!
    オススメしたムラサキシャンプーは使っていますか?
    色落ちがブリーチ部分はどうしても早いのでしっかりケアをしてあげてくださいね^_^

また扱いづらくなったりお困りの際はお気軽にご連絡下さい!

• hさんの口コミ

また行きたいと思って予約させて頂きました!
    いい仕上がりでした!ありがとうございます!

ほのみ 様

こちらこそまたのご来店ありがとうございます😊

カットが好評で僕も嬉しいです!
    12月はお仕事大変だと思いますが、
    髪の毛がまた扱いずらくなったりしたらお気軽にご連絡下さい!

• りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とっても綺麗なカラーに染めていただけて満足です!

りな 様

いつもご来店ありがとうございます😊

前回は暗くしましたね!
    あれからいかがでしょうか?

ばっさりカットしてから伸ばし途中なので優しいケアカラーでダメージを抑えてカラーさせて頂きました!

就活中で大変だと思いますがまた髪のことでお困りの際はお気軽にご連絡ください!

またらお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 理央さんの口コミ

ショートにするのが不安でしたが、
    すごい素敵にして頂きました
    また来たいです。ありがとうございました!

理央 様

前日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    美容師として嬉しい限りです!

ショート凄くお似合いでしたよ😃✨

なるべく扱いやすいようにカットさせて頂いたので
    お伝えした乾かし方、アイロン、スタイリングの付け方試して見てください!

わからない事はお気軽に聞いて頂ければと思います!

一回限りの担当ではなく、1か月、1年先を見越してのご提案になりますので次回は扱いにくかった所や周りの声などもお聞かせ頂ければそれに合わせてカットの仕方、カラーの調合もしていきます!

またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • ラッコさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました
    カウンセリングもしっかりしてくれて理想以上の
    カラーになってすごく嬉しいです!めちゃかわいいです!
    私が会話得意ではないことを察してくれたのか
    そっとしておいてくれたのもありがたかったです、、
    よかったらまたお願いしたいです!

ラッコ様

本日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミまで嬉しい限りです!

今回はインナーブリーチと全体をブルーブラックにしましたね!
    インナーはなるべく明るくシルバーベージュはとてもお似合いでしたよ!

また今回の履歴はメモしてあるので次回色落ちや周りの評価など教えていただければと思います!

また楽しみにお待ちしおります!

返信日:2022年9月22日
  • hさんの口コミ

丁寧でまた行きたいなと思います!ありがとうございました!

• Hooさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです✨ありがとうございましたღまた行きます。

Hoo 様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪

難しい履歴でしたがしっかりケアしながらブリーチしてミルクティーインナーにしました!

しっかりお家でもケアしながらインナーを楽しんで下さい!

またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年9月6日
  • このおさんの口コミ

前回に引き続き丁寧に切っていただきましたし、カラーがとても綺麗に仕上がって大満足です!
    次もお願いします☺️

• ふさんの口コミ

当日の急なメニュー変更にも対応していただきドライやセットの方法も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    カットもカラーもすごく気に入りましたありがとうございました😊

ふ 様

こちらこそありがたい口コミをありがとうございます😊

ふ様に似合うように沢山のスタイルなどをご提案させて頂きました!
    結果メニューは違いましたが気に入って頂けて光栄です!

乾かし方是非お家でも試して見て下さい!

返信日:2022年9月1日
  • のんさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただいてありがとうございます‼︎
    色落ちも楽しみです!

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容師として光栄です!

今回はブリーチなしのWカラーでしたね!
    色落ちもハデになりすぎない淡いカラーをさせて頂きました!
    是非楽しんでください!

返信日:2022年8月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す