salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分

salowin三丁目所属・🟡ショート🟡白髪 ぼかし/くすみカラーの口コミ

• あやさんの口コミ

カウンセリングで、今の髪の状態での出来るできないをはっきり伝えて下さったので仕上がりのイメージがしやすかったです。
    薬剤が頭皮に染みていないか等の確認もその都度お声掛けして下さり過ごしやすさ抜群でした!
    家に帰った後もついつい鏡で見てしまうほど可愛く仕上げて頂けたので大満足です♡また行きます!

あや 様

嬉しく口コミありがとうございます😊

前回の履歴などありましたができる限り理想の色に近づける感じにさせて頂きました!

また一緒に素敵なヘアーを作っていきましょう!

返信日:2022年2月17日
  • たやさんの口コミ

2回目の利用です。1回目もカラーをしていただき、色持ちが最高に良く、周りからも好評でした。また担当していただきたいと思い、予約致しました。
    遅延により20分程到着が遅れてしまった上に、私の髪の状態では難しい施術を注文しようとしてしまったのに、前回と同じように丁寧なカウンセリング、また、今後の私の髪のために色んな提案をしていただいて、嬉しかったです!
    次はハイトーンに挑戦できるようにヘアケア頑張ります💪💪
    またぜひよろしくお願い致します🥰

たや 様

嬉しく口コミありがとうございます😭

今は履歴がまばらなのでしっかりケアして髪の毛を整えてから綺麗なハイトーンにしていきましょうね!

こちらこそ色々お話を聞いてくださってありがとうございます!

一緒に素敵なヘアをつくっていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年2月14日
  • れいなさんの口コミ

やりたかった髪色にしてもらえて本当に大満足でした!セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださって勉強になりました!ありがとうございました!!

れいな 様

先日はご来店、ありがとうございました😊

カットは出来るだけぱっつん感がでるようにカットしました!
    カラーも紫シャンプーを使ってなるべく色もちいいようにして下さい!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年1月22日
  • あゆみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

あゆみ 様

いつもお任せしてくださってありがとうございます😊
    また扱いにくくなったらいつでもお越し下さい!

返信日:2022年1月16日
  • ひかるさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    家に帰ってもまとまって扱いやすいです!

ひかる 様

こちらこそいつもありがとうございます😊
    またお困りの際はお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年1月16日
  • はるかさんの口コミ

可愛いショートと髪色にしてもらいました。とても満足です、また行きます。

はるか 様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

お伝えした乾かし方、スタイリング方法やってみて下さい!
    なるべくお家でもセットできるようにしました!

また扱いづらくなったらいつでもお越しください!

返信日:2022年1月12日
  • みーさんの口コミ

まさに職人さんです。

乾かし方、スタイリングをきっちりレクチャーしてもらえ
    家でのスタイリングもサロン帰りのように再現でき満足度がとても高いです。
    今回地毛っぽい暗さで赤みのある焦げ茶をオーダーしたのですが本当にその通りの色味でとても気に入っています。

みー 様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    カットにはこだわりも持って施術させて頂いてます!
    時間が経ってもお家でもスタイリングできるように
    心を込めてカットしてます!

カラーはなるべく色もちがいいようにと
    色落ちても綺麗な色にしましたね!

また扱いづらくなったらいつでもお越しください!

返信日:2022年1月12日
  • なぎさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

なぎ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ショートは乾かし方が重要になるので是非お試しください!
    カラーは今回は暗めにしましたね!
    凄いお似合いでしたよ!

また何かお困りの事ありまりましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年1月7日
  • えみなさんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました♪いつも乾かすのが苦手な私にポイントを教えてくれ、見違えるようにサラサラにもなりました♡またぜひ行きたいです!!

えみな 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉までありがとうございます!

デザインを提供するだけではなく
    お家でのケア方法から扱いやすい方法などをちゃんとお伝えさせて頂き、少しでも長持ちしてもらえたらと思います!

わからない事などはお気軽にご連絡下さい!

東京に来た際はまた遊びに来て下さい^_^

返信日:2022年1月1日
  • rさんの口コミ

20代前半

要望以上に丁寧に施術していただきました!
    髪の手入れ方法や乾かし方なども教えていただきありがたかったです。
    またお願いしたいです^_^

rin 様

本日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

久しぶりのショートいかがでしたか?
    今回は後ろを低めにして顔まわりをスッキリさせて
    頂きました!
    お伝えした乾かし方と顔まわりだけアイロンを通して頂ければ簡単にできるので是非お試し下さい!

返信日:2021年12月25日

セット方法など丁寧に説明していただきました。

奈々美 様

先日はご来店ありがとうございました😊

ショートは乾かし方とスタイリング方法が大事になってきます!
    お伝えしたやり方でやってみて下さい!

わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのをお待ちしております!

返信日:2021年12月24日
  • 亜美さんの口コミ

私の下手な説明でここまで満足のいく色に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    髪の毛のケアの仕方、ドライヤーのやり方、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!実践してみます。

亜美 様

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

色持ちや扱いやすくする為には正しい髪の扱い方が重要になってきます!
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法試してみて下さい!

わからない時はお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年12月20日
  • いわささんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧に相談や確認をしながらしていただいたので、とても好きなスタイルになりました(^^)会話も楽しかったです。

いわさ 様

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はメンテナンスでしたが
    目標のボブに近づける為に伸ばしやすく切りました!

わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年12月19日
  • にしがきさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    施術も丁寧で、ブリーチへのケア方法も自宅でできるものを案内してくださり嬉しかったです!
    是非またカラーをお願いしたいと思いました!

にしがき 様

嬉しい口コミありがとうございます😊

ブリーチはお家でのケア凄く重要になってきます!
    是非、お伝えしたケア方法で長持ちして下さい!

わからない事などありましたらお気軽にご連絡下さいね!

またお任せ下さい!

• 田中さんの口コミ

とってもかわいいショートにして頂いてありがとうございました🙆‍♀️

スタイリングのやり方まで教えて頂けたのが嬉しかったです〜〜!!家帰って自分でやってみていい感じになったのでとっても嬉しい気持ちになりました!

田中 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます😊

ウルフからばっさり切らせて頂いたので
    乾かし方やスタイリング方法などわからなかったらお気軽にご連絡下さい!

ショート凄く似合ってましたよ😚

• Kkykさんの口コミ

とても扱いやすくスッキリしたショートで、気に入っています!
    また伸びた頃カットお願いしたいです^^

Kkyk 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    美容師として嬉しい限りです!

癖があるのでお伝えした乾かし方とスタイリング方法試してみてください!

返信日:2021年12月22日
  • Tyさんの口コミ

施術だけではなく、自宅でのケアについて詳しく教えていただきました。また、メニューについても、予約したメニューでそのまま進めるのではなく、相談させていただきながら最適なメニューをお願いすることがてきて良かったです!
    久しぶりの暗髪が似合うか不安でしたがとても可愛い髪色になって嬉しいです!!本当にありがとうございます😌
    教えて頂いたホームケアを頑張って色を維持していこうと思いました!!また是非お願いしたいです。

Ty 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    そう言って頂きありがとうございました♪

メニューに関しましても、今の髪質や施術をしたらどうなるかをしっかりお話させてから進めてます!

ミニモだからではなく、しっかりお客様と向き合いながらやらせて頂いてるので安心してお任せ下さい!

お家でのケアをしっかりすると色持ちや扱いやすさがだいぶ変わりますので実感してみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年12月15日
  • なつさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    遅れてしまったのですが親切に丁寧に対応してくださいました。
    言葉使いや施術が丁寧だったのでリラックス出来、居心地も良かったです。カットもまとまりやすく綺麗にしていただき本当に嬉しいです☺️ありがとうございました🙇‍♀️

なつ 様

こちらこそ大切な髪の毛を
    任せて頂きありがとうございます😊

ご連絡頂けたのでスムーズにご案内できました!

喜んで頂き光栄です!
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい!
    わからない時はお気軽にご連絡頂ければお伝えしますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりす!

返信日:2021年12月10日
  • なさんの口コミ

約1ヶ月ぶりでしたが、前回同様とても満足の行く施術でした!ありがとうございました!

途中ウトウトしてしまいやりにくかったと思います…すみません🥲でもカットもカラーも希望通りにしていただけて本当に嬉しいです!!

カラーもふわっとした希望しか決めてなかったのに、いろいろと提案して頂いてありがとうございました☺️

ぜひまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

な 様

今回も任せて頂きありがとうございます😊

美容室を居心地よく過ごしていただける様に
    努めてますので少しでも安らいで頂けたらなら
    嬉しいです😆

またやりたいカラーやわからない事はお気軽に聞いてくださいね!

返信日:2021年12月6日
  • あやさんの口コミ

こちらの都合で何度も時間を調整していただいたのですが親切に返信ややり取りをしてくださりとても快いご対応でした。本当にありがとうございました。
    カラーもとても素敵にしていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします🌸

あや 様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちこそわざわざご連絡下さり助かりました😊

カラーも気に入って下さって嬉しい限りです!
    今回はブラウンに少し紫を入れて艶を出しました!

色落ちも綺麗なので楽しんで下さい!

またわからない事などはお気軽にご連絡下さい!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す