VISAGE Oak所属・大越勇嗣

サロンモデルさん募集中!プロフィール、注意事項必読!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

イメージに近づけるために必要であればカットもしくはカラーリングもさせていただきます!!

基本的にはスタイリングさせていただきまして、ヘアメイクとカメラ撮影です!

時間帯は
基本的に平日の日中ですが、撮影に必要なカラーリングの日時希望と併せて撮影可能な日時希望のご依頼願います。
同日の場合は午前中から承ります。
夜の時間帯希望の場合は撮影を主として、ヘアカラーはご相談にてお伺いします。

髪質なども詳しくわかるようなご本人様のお写真をプロフィールにてご登録願います。

ご覧いただきまして、ありがとうございます!
作品クオリティアップのために、イメージができるだけ作品に近いモデルさんを募集したく思いますので、
モデルさんのお写真やヘアの長さ、などご拝見出来ればと思いますので、お手数ではございますが、ご依頼の際にイメージ写真などプロフィール欄に登録の上お申込み願います。

ご本人様の確認が取れない場合は
御断りさせていただきます。
カラーリングだけのご依頼は御断りさせて頂いてますので、必ず撮影可能な日時希望もご一緒にお申込み願います。

宜しくお願い申し上げます。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 120分

日時日中は主に月曜《12月》火曜《11月》、夜はそれ以外で日時はご連絡にてご相談頂きます。土日は基本夜だけ募集してます。
場所千葉県松戸市日暮6-60B-oneビル1F
最寄り駅 JR新八柱駅、新京成八柱駅
返信率100%

大越勇嗣
VISAGE Oak所属
男性 スタイリスト歴 9年

千葉県松戸市でスタイリストやっています大越です!
たくさんの方を可愛く、キレイにさせていただくために日々スキルを磨いています!

• Keiko

とても優しく丁寧に施術してくださり久しぶりにしっくりくる髪型にしていただきサラサラツルツルになってとっても嬉しかったです(o^^o)カラーもハイライトを入れていただきいい感じです。またお願いしたいです!

2016年12月01日

• Reina

とーーーっても大満足です(*^o^*)♡
    イメージ通りの仕上がりでした!
    技術も素晴らしく、お話も楽しく、大越さんの作ってくださる撮影の雰囲気も良くてリラックスして出来ました^ - ^ ありがとうございました♡

2016年06月30日