VISAGE Oak所属・大越勇嗣

サロンモデルさん募集中!プロフィール、注意事項必読!!

イメージに近づけるために必要であればカットもしくはカラーリングもさせていただきます!!

基本的にはスタイリングさせていただきまして、ヘアメイクとカメラ撮影です!

日時
日中は主に月曜《8月》火曜《7月》、夜はそれ以外で日時はご連絡にてご相談頂きます。日曜は基本夜だけ募集してます。
夜の時間帯希望の場合は撮影を主として、カラーリングはご相談にてお伺いします。

髪質なども詳しくわかるようなご本人様のお写真をプロフィールにてご登録願います。

ご覧いただきまして、ありがとうございます!

作品クオリティアップのために、イメージができるだけ作品に近いモデルさんを募集させて頂きたいので、
モデルさんのお写真やヘアの長さ、などご拝見出来ればと思いますので、お手数ではございますが、ご依頼の際にイメージ写真などプロフィール欄に登録の上お申込み願います。

ご本人様の確認が取れない場合は
御断りさせていただきます。
カラーリングだけのご依頼は御断りさせて頂いてますので、必ず撮影可能な日時希望もご一緒にお申込み願います。
お子様とのご来店はお断りさせて頂きます

宜しくお願い申し上げます。

VISAGE Oak 大越勇嗣

千葉県松戸市でスタイリストやっています大越です!
たくさんの方を可愛く、キレイにさせていただくために日々スキルを磨いています!

日中は主に月曜《8月》火曜7月》、夜はそれ以外で日時はご連絡にてご相談頂きます。日曜は基本夜だけ募集してます。
千葉県松戸市日暮6-60B-oneビル1F
JR新八柱駅 新京成八柱駅

• minmin

2017年03月06日

すごく楽しい撮影でした^ ^
    何から何までご丁寧にありがとう
    ございましたm(__)m
    またご機会があればよろしくお願い致しますm(__)m

• Keiko

2016年12月01日

とても優しく丁寧に施術してくださり久しぶりにしっくりくる髪型にしていただきサラサラツルツルになってとっても嬉しかったです(o^^o)カラーもハイライトを入れていただきいい感じです。またお願いしたいです!

• Reina

2016年06月30日

とーーーっても大満足です(*^o^*)♡
    イメージ通りの仕上がりでした!
    技術も素晴らしく、お話も楽しく、大越さんの作ってくださる撮影の雰囲気も良くてリラックスして出来ました^ - ^ ありがとうございました♡