WHITENING SHOP尼崎店所属・ホワイトニング ショップ尼崎店の掲載

尼崎駅1分

WHITENING SHOP尼崎店所属・ホワイトニング ショップ尼崎店の口コミ

Kさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に教えて下さり、安心して受けることができました。
    1度で歯の白さも実感し満足です!
    有り難うございました。

• りりさんの口コミ

しっかり白くなって満足ですありがとうございました!

• ♬さんの口コミ

ホワイトニング初めてでした。最初に少しキーンとした痛みが少しあるくらいであとは無痛でした。トーンも明るくなったような気がします。施術後に別の歯が少し痛みました。

• ୨ৎさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、
    1度で効果が見られて嬉しかったです🩷✨
    場所は分かりにくくて手こずりましたが、
    笑顔で迎え入れて下さり安心しました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
    ネイルや服装褒めて下さりとても嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!🪽

• 🤍さんの口コミ

一回でも分かるくらい白くなりました🦷✨😭
    これから理想の白さになるのが楽しみです🥰

• 有香さんの口コミ

目に見えた変化があってよかったです!!
    またお願いします🙇🏼‍♀️

• おおちゃんさんの口コミ

一度でわかるくらい白くなりました!!

• takaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで正直効果は期待していませんでしたが、トーンが上がったのが分かり満足です。
    キレイなサロンで清潔感もあり良かったです。

• もっこさんの口コミ

当日予約で急な来店でしたが、すぐに丁寧な対応をしていただきました。初めてのホワイトニングでも歯のトーンが数トーン一気に上がり、担当のスタッフの方も一緒に喜んでくださいました!とても満足しています!

一度で白くなりました‼︎

• 佐和子さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで分かりやすかったです。一回だけで3トーンも上がってびっくりししました!!定期的に通いたいと思います♪

• 芽生さんの口コミ

1回で白くなりました!
    続けたいと思います♪

• cotoさんの口コミ

本日は丁寧なご説明と対応ありがとうございました!
    1回目なのにとても効果が出てて、今までずっとしたかったことなので低コスパでこんなにも綺麗になり、とても嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します!

• なさんの口コミ

初めて伺いました。ゆったりした席でリラックスしながらできました。
    場所は少しわかりにくいように感じましたが、ミニモにて連絡したところすぐお返事がもらえ無事辿り着けました。お店もキレイでよかったです。
    セルフなので私の不注意ですが、歯茎に少し炎症がでました。次回は炎症のでないようにしっかり準備して歯を白くしていきたいです。またよろしくお願いします^_^

• はなさんの口コミ

日頃コーヒーや紅茶は飲みませんが、なんとなく黄ばみが気になり始め初めてホワイトニングに行きました。
    1回でもわかるくらい黄ばみが薄くなり、かといって知覚過敏が増した感じもなく、驚いています。
    駅からすぐですし、なによりスタッフの方のご対応が良かったので今後もお世話になることにしました!

• しょかさんの口コミ

初めてで不安だったけれど、とても優しいお姉さんで安心しました。効果もしっかりあって良かったです。

• あいさんの口コミ

綺麗な店内で、とても丁寧にホワイトニングの方法を教えて頂きました。歯医者でするととても高くなりますが、安く出来てよかったです。1回でも目に見えて効果があるのでとても嬉しいです!
    お店の場所はちょっと分かりにくいので、時間には余裕を持って行きましょう!

• Kさんの口コミ

1回でも思っていたより白くなりました。
    継続して通うとさらに効果がありそうです✨
    お店も綺麗でかわいくて居心地が良かったです。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHITENING SHOP尼崎店付近の駅の美容室・美容院を探す