Mailo あわいの掲載
Mailo あわいのプロフィール画像

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店 ネイル アイラッシュ サロン マイロ イケブクロテン Mailo あわい

池袋駅6分

Mailo あわいのメニュー

Mailo あわいのフォト

Mailo あわいの動画

Mailo あわいの口コミ

mrm..さんの口コミ

事前に練習してくれたり、施術中も細かく確認してくれたりして、すごく可愛く仕上げて頂きました♡
    大満足です!!
    またお願いします☺️

• wakanaさんの口コミ

はじめての施術でしたが、とても丁寧で、凄く可愛くしていただきました!
    本当にありがとうございます!
    次回も是非お願いしたいです!

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!実際掛かる時間が分からなかったので、次の予定との間が少しギリギリになってしまいましたが、次は余裕を持って伺いたいと思います!

Mailo あわいのアピールポイント

前日までの予約🆗大人気★ニュアンスデザインメニュー有🎀4月限定クーポン(ミニモonly)🉐池袋東口から徒歩10分!!カラー豊富!!

※別媒体との予約被りもあるため、ご予約のお日にちお時間の変更をお願いする場合がございます。
(電話予約優先)

注意事項
※当日キャンセルはお断りしています。
※長さ出し不可(補強をご希望の場合は事前にご相談ください)
※前日16時までのご予約受付となっております。それ以降はご予約お受け出来ません。
※ミニモ内のお返事は17時までとなっております。それ以降は返答出来かねます。
※パーツオフがある場合は施術時間が変わる場合があるため、必ず来店前にお伝え下さい。

◆minimoではご新規様のみのご案内となります。
◆遅刻された場合メニューのご変更をお願いする事がございます
◆当日キャンセルはお断りしております。変更は1時間前迄。キャンセル料・変更料発生
◆予約時間10分過ぎキャンセルとなります
◆爪の長さ5ミリ以上で施術→ロング料金発生(1本110円~)
◆爪1本に5粒以上ストーン,パーツ,シェル,3D,ハードジェル,スカルプ等別途オフ代発生(1本110円~)
◆アート追加は受け付けておりません。
◆パラジェル変更不可

Mailo あわいのプロフィール

今日も自分の爪可愛い〜ッッ♥って思うお手伝いさせて下さい♥
また行きたい!爪カワイイ!と思っていただけるようにお悩み、ご要望ご相談下さい!
初めてネイルをする方もぜひこの機会に当店にご来店下さい🌼

精一杯可愛いネイルを提供させて頂きます!

スタッフ一同笑顔でご来店お待ちしております☆

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、派手系
カラー豊富💅デザインが決まっていなくても一緒にデザインを考えることもおまかせも大歓迎です𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯💕施術中も楽しい時間に出来るよう心掛けています!🎀
ハンドメイド
ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店の詳細情報

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店の内観・外観1

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店の内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-34-1 広告塔センタービル7F (地図

池袋駅6分

JR池袋駅東口(いけふくろうのある出口)を出て左へ直進、ビックカメラの見える方向に進むとマクドナルドがあります。マクドナルドとビックカメラの並んでいる大通りを直進し、焼肉ライク、そばうどん満留賀、ファミリーマート、mic21を通り過ぎると一階に床屋さんの看板があり、一階に味の助という飲食店が入っており、裏手の入口にはカットビーワンさんの看板がございます。広告塔センタービルの7階に当店でございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す