little harajuku所属・大石一輝

【原宿】☆急募☆ショートのカットご希望の方探しています!【バッサリ切ってショートにしたい方、今もショートだけどもう少し短くしたい方】随時カラー・パーマモデルも募集してます!☆集中トリートメントつき☆

原宿で美容師(歴4年目)をしている大石一輝です。
今スタイリストを目指して日々練習中です!
そしてレッスンモデルさんを募集しています!

カット・カラー・パーマモデルを募集しています!
カットカラー・カットパーマなどの組み合わせメニューでも大丈夫です!

お時間は月・水・木・金・土・日曜日の夜の20時からになります!
◎ご都合によってお時間のご希望があればお気軽にご相談ください

☆カットはご希望のスタイル(長さ・量感)で大丈夫です。
☆カラーはトーンアップ・ダウンどちらでも大丈夫です。
※ブリーチ、ハイライト・ローライトなどは要相談。
☆パーマは水パーマ、デジタルパーマどちらでも大丈夫です。
※髪の状態によってこちらから水パーマかデジタルパーマを
決めさせていただく場合もありますのでご了承ください。

髪の状態(黒染め、ブリーチ、縮毛矯正など)を見させていただき、施術するのが厳しいメニューの時はお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。

ご希望のされる方は今の髪の状態を詳しく教えていただけると
スムーズにご案内することができますので、ご協力お願いします!

☆絶対に可愛いく、キレイにします☆
髪のことで悩みや困ってることがある、髪型・髪色を迷っている、スタイリングについて、料金の詳細などなど
少しでもご興味ありましたら、お気軽にご連絡ください☺︎!

little harajuku
大石一輝

アシスタント歴4年

【原宿】原宿で美容師(歴4年目)をしている大石一輝です。
今スタイリストを目指して日々練習中です!
そしてレッスンモデルさんを募集しています!

カット・カラー・パーマモデルを募集しています!

☆カットはご希望のスタイル(長さ・量感)で大丈夫です。
☆カラーはトーンアップ・ダウンどちらでも大丈夫です。
※ブリーチ、ハイライト・ローライトなどは要相談。
☆パーマは水パーマ、デジタルパーマどちらでも大丈夫です。
※髪の状態によってこちらから水パーマかデジタルパーマを
決めさせていただく場合もありますのでご了承ください。

ご希望のされる方は今の髪の状態を詳しく教えていただけると

☆絶対に可愛いく、キレイにします☆
少しでもご興味ありましたら、お気軽にご連絡ください☺︎!

月 水 木 金 土 日 夜20時〜
東京都渋谷区神宮前6-10-8原宿 NA ビル 3F
原宿・明治神宮前
原宿駅、明治神宮前駅

• ナツミ

2017年02月06日

夜遅くの時間だったのに丁寧にカット・カラーしてくださってありがとうございました!(^^)髪の毛の悩みとかも分かってくださって、いっしょにじっくり考えてもらえて嬉しかったです!仕上がりも大満足です、またお願いしたいと思います!

• 長瀬 有未

2017年01月30日

とっても優しくて、話すのが楽しかったです!
    スタイルも一緒に考えてくれて、とても満足です!
    有難うございました♪

• さーや

2017年01月23日

カットもカラーも大満足です!

アドバイスもたくさんいただけましたし、お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

また次回もお願いしたいです(^_^)☆

• 2016年12月26日

初めてのパーマで不安でしたが、ブローの仕方など色々説明してくださったのでとても助かりました(T_T)
    パーマとカットの仕上がりもとても満足です!
    お話もたのしくて時間があっという間に過ぎました(^^)!

• いしいゆかこ

2016年12月22日

ぼやっとしたイメージでお願いしたのに、納得のいくまで時間かけて親切に対応していただきました!カラーについては微妙な表現だったにもかかわらず一緒にたくさん考えてくれて結果ステキなカラーになりました!気に入っています!話もとてもしやすいく楽しい時間を過ごせました!とても満足してます!