まつげや所属・田中 奈緒の掲載

まつげや所属・田中 奈緒の口コミ

• もっちーさんの口コミ

個人のお家に行くのは初めてだったので最初少し緊張しましたが、とても気さくに話してくれたので、すぐに安心しました。お任せしましたが、思ってた以上にパッチリにしてくれて満足です!また次もお願いしたいと思います

田中 奈緒さんからの返信

本日は、本当にありがとうございました\(^-^)/これからも喜んでいただけるよう努力しますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年4月27日
  • ドイメグミさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)とても施術時間が早く、仕上がりはとても綺麗で大満足です★また是非よろしくお願いします!!!お店も綺麗だし田中さんもすごく気さくな方なので楽しかったです(^^)♫

田中 奈緒さんからの返信

わぁ\(^-^)/早速のコメント本当にありがとうございました\(^-^)/喜んでいただけて嬉しいです☺☺いろんなデザイン楽しんでいきましょうね\(^-^)/

返信日:2018年4月26日
  • あやさんの口コミ

初めて行かせてもらって少し緊張気味だったのですが気さくに話してくれてリラックスして過ごせました(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
    そして話してるうちに知り合いだと気づき、さらに打ち解けれて楽しい時間でした♡
    また行かせていただきます♡♡

田中 奈緒さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました\(^-^)/楽しい時間をありがとうございましたいろんなデザインを楽しんでいきましょうね☺☺こちらこそ☺またよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年4月22日
  • Tiara♡さんの口コミ

NEW OPENで初めての来店でしたが、駐車スペースも広くてアクセスもよく、とてもおしゃれで素敵な雰囲気のお店でゆっくりとリラックスすることが出来ました♡
    デザインのカウンセリングからとても丁寧にアドバイスして下さり、エクステをつける前に自まつ毛へのダメージにならないように保護トリートメントまでして頂き、すごく嬉しかったです♡なにより仕上がりが1本1本とても綺麗で、また、親切に自まつ毛の状態のアドバイスやアフターフォローもして下さいました♡施術中からその後の痛みや違和感もまったくなく、大満足です♡
    またリピします♡ありがとうございました♡

田中 奈緒さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました\(^-^)/
    喜んでいただき嬉しく思っております。
    これからも努力してまいりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年4月7日
  • ありささんの口コミ

プレオープンでお邪魔しました
    角にお店があり駐車スペースも止めやすい❗️
    はなにより素晴らしいアフターケア、人柄の良さと自まつ毛を大事にしてくれているのがよく分かるお店です
    リクライニングチェアーは流石のこだわりでとっても寝心地がいい
    バサバサなまつ毛が好きなんですが100本で満足できるのか⁉️と思いましたが大満足の仕上がりでした
    いろんなお店行ってますが自分自身が油っぽいのかマスカラもすぐパンダに、マツエクも付けたその日から取れてくるんですがこちらのお店は全くそんな事もなくただいま1週間以上経ちましたがきっちり綺麗にくっついてくれています
    また次もお願いしようと思ってます❗️
    ありがとうございました✨

田中 奈緒さんからの返信

ご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m
    喜んでいただき本当に嬉しいです☺☺☺

いろんなデザインを楽しみましょうね\(^-^)/

その為にも精一杯努力しますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年4月16日

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧