5福田 静香の掲載
5福田 静香のプロフィール画像

高興リラックス空間 池袋店 コウコウリラックスクウカン イケブクロテン 5福田 静香

池袋駅1分

5福田 静香のメニュー

5福田 静香のフォト

5福田 静香の口コミ

• 里佳さんの口コミ

とても気持ちよかったです!また近いうちに行きます!

• なるさんの口コミ

初めて行きましたが、痛いしとりあえず雑です。
    ツボとかを捉えておらず骨をぐりぐりするので痛いです

足を曲げるような時や手を動かす時も何も声をかけず投げるように動かすのでびっくりするし不快でした。

心遣いもなく、全体的にとりあえず雑で不快でした
    早く帰りたかったです。
    ただでも行きません。

• さやまめさんの口コミ

3時間コースにしたんですが、じっとしてるの苦手なので少し不安でしたがあっとゆう間でした。
    マッサージやエステ等ほとんど行ったことがなく、それでも疲れすぎたりして二、三回くらい試してみたけど満足感を味わえず諦めてましたが、この値段でこれだけ解してくれたら満足でしかないです!
    浮腫みが気になり痩身目的で行きましたが、リラクゼーションでコリを解してもらった感じです。
    痩身に特化したいなら他のコースのがいいのかな?
    最後フェイシャルと同時にサウナマットに入れてもらったのですが、これもスマホ触ったりできない状態で30分何もせず我慢できる気がしなかったので同時進行がありがたすぎました。めちゃくちゃ汗をかいて自分でもびっくり!
    出た後の爽快感が最高でした!
    帰りに階段登る足取りが軽く、疲労がとれた感じを凄い感じて嬉しかったです☆
    接客してくれたお姉さんの感じもよくて可愛かったです。
    今までメンテナンスしてこなかった分色々溜まってると思うので、時間をみつけて近々また伺いたいと思います。
    今日はありがとうございました☆

5福田 静香のアピールポイント

20周年感謝★無料体験★都度払い◎60%OFF最先端高周波吸上&強力インド式痩身小顔★神技本格達人癒し♪

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈

PayPay、LINEPay、楽天Pay、auPAYご利用可

≪池袋駅≫西口1b出口より徒歩1分の好立地☺❣️
 西池袋3-26-5ニューマツモトビル9F

【自由痩身革命☆・゚:*】

ぽっこりお腹やお通じのお悩みも(◍ ´꒳` ◍)b

グイグイつまんでお腹すっきり.:*o○☆

<安心の都度払い>

高技術&プチプラで皆様の身体のお悩みを
解決いたします(✿´ ꒳ ` )✡.*⋈

お待ちしております❣️

5福田 静香のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

お仕事帰りにもお気軽に
お立ち寄りください゚。+゚(*′▽`*)。

強めのマッサージでリンパを流し、疲れを取ります❗❗

高興リラックス空間 池袋店の詳細情報

高興リラックス空間 池袋店の内観・外観1

高興リラックス空間 池袋店の内観・外観2

東京都豊島区西池袋3-26-5 ニューマツモトビル9F (地図

池袋駅1分

池袋駅西口バス停から1分

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す