江夏 亜実の掲載
VIVALTO ビバルト 江夏 亜実

宝塚南口駅7分 / 清荒神駅10分 / 宝塚駅7分

江夏 亜実の口コミ

友子さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました^_^
    お店の雰囲気もゆったりしていて、癒されました^_^
    気持ちよくて爆睡してしまいました。
    ありがとうございました^_^

• rさんの口コミ

完成系はみせていただけましたが、いかがでしょうか、などの言葉がなく思ったことが言えなかった。そして胸元があいたお洋服を着ていることが少し不快でした。施術自体静かに早く完成したので、よかったです。ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

今回の施術もとても良かったです。大変満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

• 唯さんの口コミ

3回目です。いつも持ちがよく、とても助かってます^_^ありがとうございます。

• ゆんさんの口コミ

初めての来店です。お店の雰囲気も良く、希望通りにして頂きました。
    またお願いしたいと思います!

メッセージのやり取りの際、スムーズに対応してくださいましたし、カウンセリングもよかったです。
    施術中もリラックスできました。希望通り、ナチュラルキュートに仕上げてくださいました!
    駐車場があることも嬉しかったです。お店の雰囲気もよかったです。

• かおりさんの口コミ

2度目の施術です。とても上手だと思います。柔らかい雰囲気で感じが良い方です。サロンも素敵ですが、スタッフさんが良いと思いました。

• 愛李さんの口コミ

今回、2回目ありがとうございました!
    今までいろんなサロンでマツエクをしてきましたが仕上がりや持ちが良くとても気に入ってます(*´﹀`*)
    また次回も宜しくお願いします!

• かおりさんの口コミ

丁寧にして頂けてよてもよかったです。ありがとうございました

とても素敵な新しいサロンでした。アイリストさんも可愛くって、説明もしっかりしてくださいました。わかりやすかったです。またお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

物腰柔らかく、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ただ家に帰った後からどんどんポロポロ取れていき、まだそんなに日が経っていないのにもうほとんど残っていません…
    感じの良い雰囲気だっただけにとても残念です

• riさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• 唯さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    綺麗に付けていただきました。持ちもよければ嬉しいです!またお願いしたいぐらいです。

• あさみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、綺麗に仕上がっていました!

• ジスさんの口コミ

下まつ毛も、今回していただき、気に入っています。
    今回は、とてもナチュラルだったので次回もう少しボリューム有るものにも挑戦したいです。
    とても居心地のよい環境でした。

有り難うございました。

とても丁寧に優しく施術して頂きました。

• ゆゆさんの口コミ

丁寧な接客で、ゆったり施術してもらえました!

• じゅんさんの口コミ

丁寧にやってもらえて、とても満足しています(^^♪
    ありがとうございますm(_ _)m

• ぽめさんの口コミ

まつぱ自体はじめてだったのですが、とてもゆったり心地よい時間を過ごすことができました。激重一重でもしっかりまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。何度も鏡を見てしまいます。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました👁
    目頭のまつげがうまくあがらないのが悩みだったのですが、今はとても綺麗に上がっていて鏡を見る度嬉しいです🥹
    以前他のお店でして頂きた時より2倍まつ毛が長く見えて感激しています😭✨
    お店の雰囲気もとてもよくて、椅子がフカフカでリラックスして過ごすことができました🌿施術中は声掛けもしっかりして下さいました!とても可愛い方で 癒されました☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

宝塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIVALTO付近の駅のマツエクサロンを探す