kakimotoarms新宿店所属・永井 幸佐の掲載
永井 幸佐のプロフィール画像

新宿西口駅 / 新宿駅 / 新宿三丁目駅

kakimotoarms新宿店所属・永井 幸佐の口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。強めにかけていただき、広がりはなるべくないようにかけていただいたのですが、最初の頃は広がってしまいスタイリングがなかなかうまくいきませんでした。前髪はバッチリですが、その他はなかなか難しいです。でも
    わがままを聞いてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• はっしーさんの口コミ

パーマとカットをして頂き、ありがとうございました。
    直毛でヘアセットが上手くいかず、ずっと悩んでいたのですが、強めのパーマをかけて頂き、トップがふんわりしたので、私の悩みを解決してくれました。
    毎朝のヘアセットも、すごく楽になり、ワックスがいらなくなりました。
    9年やられてる、プロのスタイリストさんだったので、とても手際が良く、スピーディーにパーマとカットをしてくれて、2時間もかからず、早く終わったので、さすがだなと思いました。
    ヘアスタイルも、オシャレな髪型にしてくれたので、とても気に入りました。
    また、機会がありましたら、是非行かせて頂きますね。

• メグさんの口コミ

モデルで施術して頂いたのに、色々我儘を聞いて頂き、ありがとうございました。
    いつもと違った雰囲気の、大人っぽい仕上がりで、素敵にして頂けて、嬉しいです。
    技術力も高く、サロンも広くて綺麗で、後輩への指導も丁寧で熱心で、好感が持てました。

• まなさんの口コミ

先日はカット&バーマありがとうございました。おそらく人生で1番のくるくるパーマです。職場では結構な方々に2度見されました。イメチェン大成功です!おばちゃま方にはくりんくりんで可愛いねと何度も言われて嬉しいです。アレンジもその日によって色々変えて楽しんでいます。何より手入れいらずで楽ちんです。素敵なパーマをありがとうございました。

永井 幸佐のプロフィール画像

永井 幸佐さんからの返信

返信日:2022年5月18日
  • ぴーちさんの口コミ

無料でやって頂いてるのであまり悪いことは言いたくないし気にしない方なのですがあまりにもひどかったので口コミさせて頂きます。

接客について
    ・30分はやく来るよう言われて行くとだいぶ経ってから混んでるのでもう少しお待ちくださいと言われその後放置され結局2時間待たされる
    ・こちらのお席お願いしますとかそういった基本的な声がけが一切なく接客マナー全くなってない
    ・施術中他の店員さんと大声で雑談しだす
    ・そんなこんなで割とイライラがたまってるのに友達かのような口調で話しかけてきて素っ気なく返しても続けてくる(私は普段は話すタイプだがそもそも話したくない人もいると思う)

・バイトの関係で髪まとめなきゃいけないことが多いとお話したのに顔周りのレイヤーが短すぎて結うと全部出てくる
    ・髪の量が多いので減らしたいと話したのにあまり減っていない
    ・予約前には何も書かれていなかったと思うのだがメッセージで動画を撮らせて欲しいと言われ少しかと思いきや施術中終始撮られていてリラックスできなかった

• ナタデさんの口コミ

綺麗に染めていただき満足です。
    施術中も楽しく会話して過ごすことができました。ありがとうございます!是非また利用したいです!!

• アコさんの口コミ

カット提案も的確で安心してお願いできました。
    カラーの色味も気にいっています。
    シャンプーもカラー剤も全部良い匂いで癒やされました。
    キレイなサロンで居心地良かったです。ありがとうございました。

今日は、施術いただきありがとうございました!
    久々のショートかつ人生最短に挑戦しましたが、予想を上回る出来で、とても気に入りました。
    これまでロングかミディアムばかりでしたが、今後はショートで生きていきたいと思います!
    ハイライト含め、今までで一番気に入っていると言っても過言ではないです。
    スタイリング頑張りたいと思います。
    伸びてきたらまたお願いします🙏
    新しい髪型、とても新鮮で良いです。本当にありがとうございました😆

• なおさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    いろいろ相談に乗っていただき、まとまりやすいスタイルにしていただきました。
    お話も楽しかったですし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいです‼︎

• Anneさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今までと違う髪型にしていただき、とても気に入りました!
    また、機会がありましたら、是非お願いしたいです。

• まなさんの口コミ

今までにしたことがない、女性らしいショートカットにして頂きました。
    とても気に入っています。
    帰宅すると、家族にも好評でした。ありがとうございました😊

• ありさんの口コミ

今まで同じような髪型になることが多かったのですが、
    今回、骨格や髪質を見ながら、私にとっては少しチャレンジ気味の髪型をアドバイスいただき、お願いしてみました。
    細部にこだわりカットしていただき、今までにない新たな自分になり大満足です。白髪ぼかしも、白髪が目立たなくなっただけでなく、とてもおしゃれになり、髪型、ハイライト共に友人、家族から大好評で嬉しいです!心地よい時間を過ごしながら素敵な髪型にしていただきました。また機会がありましたら、お願いしたいと思っています。

• 佐野葵さんの口コミ

口コミが遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    この度はお忙しいところ誠にありがとうございました!
    髪型を迷ってご迷惑をおかけしてしまったのですが、永井さんが私の要望を聴きながら様々な提案をしてくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    また、カラーも私のパーソナルカラーにあった色を勧めてくださり、1週間経っても綺麗な状態です。
    カットもカラーも大変真剣に考えてくださり大満足です😊
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ばさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    予約段階から細やかなご対応頂き、当日伺うのが楽しみでした。
    案の定カウンセリングから仕上りに至り、文句なしでした!!
    年齢に伴い、少ないながらも出てくる白髪に悩んでいましたが、入れて頂いたハイライトが全体を明るくさせ、若返りました(笑)。
    帰宅して子どもの反応も良かったです!!
    ショートスタイルも大満足です、次回はぜひまたよろしくお願い致します!!

ご担当の方が経験年数8年の方だと思って応募したのですが、実際に担当してくださったのはデビュー前の方だったのが残念です。
    当日。サロンに行って着席してからそれを知らされたのはショックでした。
    結果的には仕上がりも接客にとても丁寧で満足なのですが…

直前に決まったことなのかもしれませんし、事情がおありだと思うのですが…

• むさんの口コミ

2回目です。引き受けてくださりありがとうございます。
    今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    たくさんお話してくださり、施術中もたのしかったです!
    カラーの担当の方もいろいろ提案していただきました。
    カットカラー共に希望以上の仕上がりでとても嬉しいです☺️☺️
    本当にありがとうございましたっ

駅から直結で環境も良く、お店の雰囲気が素敵で永井さんは話しやすく、施術も丁寧で早く素晴らしかったです。
    カラーリストの方も加わり、安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

口コミ遅くなってすみません(><)

今回もとっても素敵なショートボブにして頂きました☆
    わがままを言ってスケジュールを調整頂きありがとうございましたm(_ _)m
    カラーも似合う色にして頂き大満足です(^^)
    またお願いしたいので早く伸びないかな~と今から思ってます♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆

• うたさんの口コミ

とても丁寧な施術や接客をしていただいて、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました^ ^

• りんさんの口コミ

色々ドタバタして申し訳ございませんでした!!想定よりも一時間ほど早く終えていただいてありがとうございました😂ミーティングうまく行きました🙏🥰そして、私の難しい髪の毛を素晴らしくしていただいて本当に本当にありがとうございました!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimotoarms新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す