Amoureuse KARENの掲載
Amoureuse KARENのプロフィール画像
NAIL SALON Amoureuse Amoureuse KAREN

3.9

錦糸町駅10分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 押上駅15分 / 両国駅16分

Amoureuse KARENの口コミ

3.9

3.7

3.7

4.3
  • 🍳さんの口コミ

ライトに当てた時と甘皮処理が痛かったです。
    3日くらいお風呂で染みました。
    爪の根元が1週間くらいで禿げてきました。
    パラジェルネイルは値段が高いときいていたので9300円は安い方なのかもしれないですが、私にとっては高額でした。値段が高い分期待をしすぎてしまい少し残念でした。

猛暑の中伺うと外と気温が変わらない温度の部屋に案内されました。温度を下げてほしいとお願いすると「私も今来たばかりだから下げれない」といわれ、??となりました。
    施術が始まってからもどこかに立つ時はスリッパを引きずり音は響き、終始ダラダラ、機嫌が悪いのかと心配になるような態度で居心地は最悪でした。
    仕上がりさえよければとも思いましたが、デザイン以外のサイドラインや爪裏の皮膚部分にまでネイルが分厚く固まっていたり、爪先がガタついていたりします。
    デザインはかわいかっただけに本当に残念でした。
    二度とあの居心地が悪い空間には行きたくないです。

• babymoanaさんの口コミ

2週間もせずに2箇所の爪が浮いてしまい取れてしまった。
    ネイルしていただいてるときの他のスタッフさんの携帯の着信音が気になりました。リピートはないです。

• セイラさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    ドリンクのサービスも嬉しかったです✨

Amoureuse KARENさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    ネイルデザインご満足頂けたようでホッとしております。
    また是非ご来店いただける事を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年1月20日

まず接客がとても丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができました。完全個室で、プライベート空間のように素敵なお時間をありがとうございます。ネイルの方も、希望を聞いていただき、とても綺麗な仕上がりでした!引き続き利用させていただきたいと思っております!よろしくお願いします❤︎

Amoureuse KARENさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年1月20日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON Amoureuse付近の駅のネイルサロンを探す