Amoureuse KARENの掲載
Amoureuse KARENのプロフィール画像

NAIL SALON Amoureuse Amoureuse KAREN

3.9

錦糸町駅10分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 押上駅15分 / 両国駅16分

Amoureuse KARENのメニュー

Amoureuse KARENのフォト

Amoureuse KARENの口コミ

3.9

3.7

3.7

4.3
  • 🍳さんの口コミ

ライトに当てた時と甘皮処理が痛かったです。
    3日くらいお風呂で染みました。
    爪の根元が1週間くらいで禿げてきました。
    パラジェルネイルは値段が高いときいていたので9300円は安い方なのかもしれないですが、私にとっては高額でした。値段が高い分期待をしすぎてしまい少し残念でした。

猛暑の中伺うと外と気温が変わらない温度の部屋に案内されました。温度を下げてほしいとお願いすると「私も今来たばかりだから下げれない」といわれ、??となりました。
    施術が始まってからもどこかに立つ時はスリッパを引きずり音は響き、終始ダラダラ、機嫌が悪いのかと心配になるような態度で居心地は最悪でした。
    仕上がりさえよければとも思いましたが、デザイン以外のサイドラインや爪裏の皮膚部分にまでネイルが分厚く固まっていたり、爪先がガタついていたりします。
    デザインはかわいかっただけに本当に残念でした。
    二度とあの居心地が悪い空間には行きたくないです。

• babymoanaさんの口コミ

2週間もせずに2箇所の爪が浮いてしまい取れてしまった。
    ネイルしていただいてるときの他のスタッフさんの携帯の着信音が気になりました。リピートはないです。

Amoureuse KARENのアピールポイント

当店は、お客様にリラックスした環境で施術が受けられるよう、ご自由に動画鑑賞ができるサロンです。お好きな動画を見てる間に、素敵なネイルに仕上げます💅★サービスドリンク有り☕️パラジェル取扱店◎

現在ありがたい事にご予約をたくさん頂いており、他予約サイトとの重複を避ける為、全てリクエスト予約に変更させて頂きました。
ご予約の際はご希望をリクエスト頂くかホットペッパーなどをご検討お願い申し上げます🙏

※21時以降の御予約は+1000円頂戴しておりますのでご了承お願い申し上げます。

✨おすすめ💅✨

初回期間限定メニュー🍀

✨ハンド 季節のデザインネイル
(初回オフ込み)¥8,500✨

↪︎当サロン限定デザインネイル各シーズン12種類の 中から期間限定価格でご提供致します。
お色変更可能。

NAIL MENU

・Aベーシック  ハンド¥5,500  フット¥7,500

▽ケアのみ

▽クリアジェル

▽ワンカラー
~200色から1色選べる~

▽カラーグラデーション
~38色から1色選べる~

▽ラメグラデーション
~40色から1色選べる~

▽ニュアンスクリア
~4種類から1種類選べる。色変更可能~

・Bレギュラー  ハンド¥6,900  フット¥8,900

▽バイカラー
~200色から選び放題~

▽カラーグラデーション
~38色から選び放題~

▽ラメグラデーション
~40色から選び放題~

▽ミラーネイル・マグネットネイル・フラッシュネイル
~1色のみ~
   ※組み合わせNG。組み合わせる場合は¥9800。

▽オプション
~ストーン10粒まで+¥550~

・Cプレミア   ハンド¥9,800  フット¥11,800

▽アートネイル
~サンプルからお好きなデザインを。色変更可能~

▽パーツ、シール付け放題 ※一部有料パーツ

▽ミラーネイル・マグネットネイル・フラッシュネイル
~2色以上可。組み合わせ自由~

その他 各種メニューをご確認下さい!

【サロンについて】

当店は、お客様にリラックスした環境で施術が受けられるサロン作りを目指しており、Netflixなど、ご自由に動画鑑賞ができるサロンです。

お好きな動画を見てる間に、素敵なネイルに仕上げます💅★*

お客様の要望も勿論承りますので、色味やデザインでお困りの際は、お気軽にご相談下さい😊✨

お客様にあった、ご希望のカラーやデザインを
ご提案させて頂きます💅💎✨

また、ドリンクサービスも実施しており、
ホットドリンクからアイスドリンクまで8種類の飲み物を無料でご提供させて頂いております☕️𓈒 𓂂𓏸

お客様に満足して頂けるよう、
誠心誠意こめて施術させて頂きます🍀✨

皆様のご来店心よりお待ち致しております😌🌼*・

Amoureuse KARENのプロフィール

こんにちは!
錦糸町NAIL SALON Amoureuseです💅💎✨

今までにない、癒しの空間を提供できるネイルサロンを目指し、ゆっくりおくつろぎ頂きながら、お客様に似合ったネイルのご提供をさせて頂きます🍀✨

KAREN

メンズネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案
キュート、ニュアンス、オフィススタイル
ご自由にお好きな動画を鑑賞しながら、サービスドリンクもご提供させて頂き、リラックスした環境とプライベートな空間で施術を受けて頂けます🍀😌🍀 あっという間に素敵なネイルに仕上げます💅✨ お気軽にお問い合わせ、ご予約下さい☺️
旅行、カフェ巡り
オーナー

NAIL SALON Amoureuseの詳細情報

NAIL SALON Amoureuseの内観・外観1

NAIL SALON Amoureuseの内観・外観2

NAIL SALON Amoureuseの内観・外観3

東京都墨田区石原4-14-2 antiques302 (地図

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON Amoureuse付近の駅のネイルサロンを探す