salon BT所属・eyelist NAYUの掲載
eyelist NAYUのプロフィール画像

巣鴨駅3分 / 千石駅15分

salon BT所属・eyelist NAYUの口コミ

• Nashiさんの口コミ

まつ毛の状態や、私に合ったパーマの頻度、おすすめの商品など教えてくださり、ありがとうございます。施術も大満足です。通います!!!!!!

eyelist NAYUのプロフィール画像

eyelist NAYUさんからの返信

Nashi様😊

数あるサロンからご来店頂いてありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした(*^^*)
    これからも、Nashi様のまつ毛の状態やホームケアなどの
    サポートして参ります!
    まつ毛のことでお悩みやご不安事ありましたら
    お気軽にお声かけくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年4月24日
  • mmさんの口コミ

予約時間にはちゃんと着き、80〜100本リペアというメニューを選んだにも関わらず結果両目で40本でした。は?って感じです。もちろんまだまだつけれる毛はあります。始まりまでは良かったのですが、なんかやけに早く終わったな、、とは思いました。最後急にバタバタ焦り始めて、乾かしはあまいわ、テープも雑に素早く剥がすわ(しかも一枚ずつじゃなくいっぺんに)、早く帰れオーラやばいわでなんなの?と思ったら次のお客さんが来店したからでした。時間内でつけれるだけ(多分1時間)を承知したしわかりますが、80〜100本って書いてあるんだからせめてもう少しつけたらどうですか?つけれる時間(1時間半とか)確保すべきでは?次の予約カツカツに入れすぎでは?むりなら80〜100って書かず1時間で50本くらいって言って下さいそしたら最初から行きませんでした時間と電車賃返せって感じです。
    モデルだったので何も言いませんでしたがありえないと思います。皆様も気をつけて下さい二度と行かないです(^○^)

• ありささんの口コミ

時間変更を快く承諾してくださったり、カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださったりと、とても丁寧な方でした🙇‍♀️✨デザインに迷っていたのですが、本数や長さなど細かく相談に乗っていただいて、ありがたかったです🥲施術中は寝てしまうほど快適な時間を過ごせました!仕上がりも大満足です🙌本当にありがとうございました☺️

• .🪞さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました
    仕上がりすごく満足しています✨

• ♡さんの口コミ

ケラチンラッシュリフトをして頂きました。
    仕上がりの感想としては、本当にかけた?という感じです
    ゴミがついたまま施術されたり下まつ毛がくっついていたり
    色々思うことはありました。
    まあ技術向上のためのモデルですし仕方ないのですが
    店内も狭く、時間に余裕が無いのかな?と思いました

• あーさんさんの口コミ

時間もそこまでかからず、理想の仕上がりに仕上げてもらえました。くるんとしたカールがとても可愛いです。ありがとうございました。

私はまつ毛が短く少ないのですが、今までで一番理想の形になりました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

丁寧に施術していただきありがとうございました!綺麗に上がって嬉しいです。またよろしくお願いします

• あちゃもさんの口コミ

カールの違いや施術後のイメージなど親切に教えてくださいました。仕上がりにもとっても満足です!ありがとうございます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon BT付近の駅のマツエクサロンを探す