hair&make j-genic所属・沼本舞桜 の口コミ・評判

返信率:60%〜

• 木戸みさと

2017年02月22日

とても話しやすく、髪色の相談ものってくれました!

• ゆーか

2016年11月21日

話しやすくてよかったです!
    カラーも希望通りにしてもらえました!
    ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶

• みみみ

2016年10月26日

とても好意的に接してくださって嬉しかったです!

また利用したいと思います。

• あこ

2016年10月23日

後ろの重たさ、カラーが気になり来店しました。しっかりカウンセリングをし、思い通りの軽さにしていただきました。カラーも綺麗に染めてもらい大満足です。これからも可愛い笑顔で頑張ってください。

• ひらたさゆり

2016年10月01日

沼本さんもシャンプーをしてくれたスタッフさんもすごく話しやすくて落ち着くとても雰囲気が良いお店でした!
    ぜひまた沼本さんにお願いしたいとおもいました(*^^*)

• 島田美和

2016年08月07日

今日は、ありがとうございました(*´ω`*)

カウセリングから丁寧な対応をしていただき、自分の悩み(髪の毛)なども解決して下さいました♪♪

カットもカラーも仕上がり大満足です(*≧∀≦*)
    特にカラー‼ ( v^-゜)♪

• ®️ika

2016年07月25日

私が気にしている部分も細かく考えてくれ希望よりも素敵な髪型になりました☺️

• 内子

2016年07月17日

今回、カットでお願いしたのですが最初になりたい髪型についてじっくり話を聞いてくれて相談しながら丁寧に対応していただきました。
    カットモデルは初めてで緊張している私に気さくに話しかけてくれて和やかな気持ちで過ごす事ができました。
    髪形もセミロングからショートにしたのですがイメージ通りにスッキリとした髪形にしてもらえたので良かったです。
    次回はぜひお客として伺いたいなと思っていますのでまたよろしくお願いします!!

• えり

2016年07月15日

ワガママを聞いてくれたり、ダメージに配慮してくれたり、とても丁寧な対応でした!
    本当にありがとうございました(^^)

• 冨田小夜子

2016年07月14日

娘のような沼本さんと楽しく話をしながらカットして頂きました(*^^*)
    ロングをショートにしたのでかなり不安でしたが仕上がりも良く後々のことまで考えてカットして頂き楽しみながら時間を過ごさせて頂きました。
    今度は息子も行くそうなのでそのときは宜しくお願いします(^o^)v

• ゆり

2016年07月03日

丁寧かつ気になる部分や悩みをもカバーして下さり、嬉しかったです! 間違いなくいって良かったです( ¨̮ ) ありがとうございました♪*°

• まりれ

2016年07月01日

パーマをお願いしました。率直な感想ですが、とてもよかったです。
    初パーマだったので、うまくかからなくても諦められると思って施術をお願いしましたが、申し訳ないくらいきちんと仕上げていただきました(u_u)
    先輩スタイリストさん(店長さんかな?)の指導、確認が始めと終わりに多少あったものの、通常の施術とほぼ差がないかんじで、リラックスして、また安心して受けられました。
    パーマをかけて1週間ですが、特に問題はないです。教えていただいたスタイリングを色々試しつつ、新しいスタイルを楽しんでます。ありがとうございました。

• 村上勝美

2016年06月27日

髪の量も多く大変だったとおもいますが、とても気に入ってます。今日はありがとうございました。