ZEST吉祥寺店所属・艶カラー/髪質改善 🌏萩原実那子の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

ZEST吉祥寺店所属・艶カラー/髪質改善 🌏萩原実那子のメニュー

ZEST吉祥寺店所属・艶カラー/髪質改善 🌏萩原実那子のフォト

ZEST吉祥寺店所属・艶カラー/髪質改善 🌏萩原実那子の口コミ

• ハルさんの口コミ

先日はありがとうございました!!今回も可愛いカラーにしていただいて満足です😌😌
    また次もよろしくお願いします!🤎

艶カラー/髪質改善 🌏萩原実那子さんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございます!🙇‍♀️

ご自宅でのケアもあり、よりハイトーンに近づいますね!😄

ハル様にはいつも楽しい雰囲気を作って頂き、私も感謝でいっぱいです!

是非お待ちしております!❣️

返信日:2022年11月30日
  • cocoさんの口コミ

今回もわがまま聞いて顔まわり作ってもらい、カラーも最強でした、もう一生寒色でいたくなるほどです!

艶カラー/髪質改善 🌏萩原実那子さんからの返信

いつも任せて頂きありがとうございます!😻

いつも任せてくださるからこそ、履歴や髪質、好みを共有することができます!🙌

寒色、続けていきましょう!💙

またお待ちしております❣️

返信日:2022年11月30日
  • ユリさんの口コミ

黒染めしていたのにも関わらず、キレイに染めていただきありがとうございました!ブルーブラック寄りにして頂いたため、とっても可愛い色になりました❣️

艶カラー/髪質改善 🌏萩原実那子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

暗髪でも艶感や透明感、色味を楽しめるようにカウンセリングでイメージ共有して、一人一人配合を変えています!😌

大会、頑張ってください🔥🍵

返信日:2022年11月18日

ZEST吉祥寺店所属・艶カラー/髪質改善 🌏萩原実那子のアピールポイント

🌏6日空きあります!🌏【🉐価格】☃️限定メニュー💡透明感艶カラー🌈ブロンドヘア🌟ケアブリーチで鮮やかなカラー+色落ち◎💎ネイルマツエク同日施術可能です!💙メンズ様も🙆‍♀️

.•*¨*数あるサロンの中から閲覧いただき
             ありがとうございます•.¸¸.

HAIR&MAKE ZEST 吉祥寺店の萩原です🦕

♡でお気に入りに登録して頂くとご相談、ご予約がスムーズです!

ヘアからネイル、マツエクまでオールマイティーに施術可能です!他のメニューと同日施術も出来ます!🐬

各メニューモデル様大募集中です!✨
学生さん、メンズ大歓迎です🙌🏻🙌🏻

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

《 hair color 》

One color ¥3300〜

W color ¥7700〜
      (ブリーチ込み ケアブリーチ+¥1500)

Design color ¥5000〜
      (inner color , face flaming etc...)

Earring color ¥4000〜

⇒使用しているカラー剤は「ピグメントカラー」という通常のカラー剤の10分の1のダメージ量で染めるので、ダメージレスで尚且つ発色も透明感がでで綺麗な仕上がりになります✨💎

《 treatment 》

Kerastase ¥1650

Dee player ¥1650

髪質改善 ¥4400

酸熱トリートメント ¥5500

ケラスターゼ
・韓国🇰🇷トリートメント
・サラサラの仕上がり
  (( K POPアイドルの方ご愛用中🦋))

ディープレイヤー
・3ステップでしっとりとした仕上がり
  (( お持ち帰り付き✨))

髪質改善トリートメント
・全部で5ステップ工程があります!熱の力によってトリートメントの効果が発揮されるので毎日アイロンやコテを使う方、くせやうねりが気になる方特におすすめです!✨

《 nail 》

Para gel nail ¥5060

Nail OFF ¥2200

・取り扱っているものは自爪を削らない、痛ませないジェルを使用しています

《 eye menu 》

Eyelash extensions ¥2750〜
      (60分付け放題🪄)

color Extension ¥3300

Parisienne ¥5000

最高級セーブルマツエクを使用しています!+¥1000でフラットマットラッシュにご変更可能です✨
デザイン、カール , 太さ , 長さお客様自身でお選び頂けます!

カール→→J C CC
太さ→→0.1 0.15 0.2
長さ→→8〜13mm

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

【😷🪞🧴】

このようなご時世ですが、お客様に少しでも安心と癒し、リフレッシュできる空間作りを心がけて、笑顔でお待ちしております✨☺︎

・ご来店時の検温、消毒
・マスク交換
・セット面の毎時消毒
・セット面アルコール常備

感染対策徹底しております🙇‍♀️
ご安心してお越し下さいませ😊

ZEST吉祥寺店所属・艶カラー/髪質改善 🌏萩原実那子のプロフィール

初めまして✨萩原実那子です
【ZEST 吉祥寺店 カラーリスト、アイリスト、ネイリスト】
埼玉出身です📮
EXILE TRIBE FAMILY🌐←ジェネファンです💛

たくさんお話出来たら嬉しいです💎

ダブルカラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
お客様1人1人に合ったスタイルを提案します🌼 カラー得意です✨ 学生さん大歓迎です👨‍🎓👩‍🎓 ネイル、マツエク、マツパも出来ますので ヘアと一緒に是非お任せ下さい🌈 🚨モデル価格の為、お直し、ご返金等出来ませんのでご了承下さい🚨
音楽を聴くこと(LDH)、料理動画を見る事、古着
美容師

ZEST吉祥寺店の詳細情報

ZEST吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。

吉祥寺駅

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す