臼井瑠璃 (Jill&Lovers flow)

Jill&Lovers flow所属・臼井瑠璃の口コミ・評判

• Ayaka さんの口コミ

カットの時間がとても早かったです!理想の感じにしてにしていただけて嬉しかったです(≧∇≦)ありがとうございました!

• 渡辺優 さんの口コミ

今回は上付け放題で黒と青のミックスをしていただきました\(^o^)/とても綺麗につけていただきました!また利用したいと思います!ありがとうございます(*^_^*)

• まき さんの口コミ

施術時間が早くてビックリしました!
    ブラウンのマツエクは初めてだったのですが
    可愛くてお気に入りです!またお願いしたいなぁと思いました!ありがとうございます(´。・v・。`)♡

• rika さんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)

• みき さんの口コミ

施術がスムーズでした!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• koume さんの口コミ

3.7

またぜひお願いします。

• ASAKO さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さって、施術時間もとても短かたったです。
    また是非伺いたいです。

• 濱川真緒 さんの口コミ

最初から最後まで対応がとても優しく、カラーのサンプルと写真を見せてくれてゆっくり選ばせていただきました♡ 仕上がりがとても綺麗でお気に入りです。また行きたいなあと思いました♡ありがとうございました。

• ヤマモト さんの口コミ

手際よくスムーズに施術してくれて良かったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• つむ さんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、お店での対応も本当に良かったです!すごくフレンドリーで話しやすくてとてもリラックス出来ました!
    仕上がりも最高です◎ありがとうございました!また行きます(*^^*)

サロンに行く前から何度も質問してしまいましたが、毎回 優しくしっかり返信していただいてとても丁寧な対応でしたo( ›_‹ )o
    仕上がりも想像以上でこれから通おうと思います♡♡瑠璃さん本当にありがとうございました\ ♪ /

• かんべひめの さんの口コミ

こちらのわがままで時間外の予約を受けていただきました。
    直前の予約だったのに丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足です♡
    ありがとうございました♡

• りえ さんの口コミ

道に迷ってしまい何回も電話してしまったけどすごく丁寧に教えて頂きすごく助かりました
    仕上がりもすごく良くてこれから美容院はここにします!
    本当ありがとうございました!!

• あんり さんの口コミ

相談しながらカラーを決めることができて良かったです
    お話もとても楽しかったです(^◇^)

• みさき さんの口コミ

初めてまつえくをしましたが、
    初心者の私に対して優しく対応して下さり、
    また仕上がりもとても良かったです!!!
    友達にオススメしたいと思います!!!(*^^*)

• なお さんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです(^^)♡!!
    友達に紹介しときます♪

• もえ さんの口コミ

返信も早く、急だったのに対応して頂きました♡!
    仕上がりも理想通りで、初めてのカラーでしたが大満足ですっ(^_^)ありがとうございました!

よかったです
    また、利用したいと思いました!!( ¨̮ )

• 近藤亜沙美 さんの口コミ

希望通りの仕上がりでした!
    お店もわかりやすいところにあり雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思いました!

• 339 さんの口コミ

今回はマツエクをお願いしました!
    施術も早くて素敵な仕上げにしてもらえました。
    ありがとうございました( ¨̮ )