【リンパ・小顔・ブライダル専門】多数口コミ浅草橋大人気サロン(^^)/♡【満足度90%以上】【都度払いOK】 【個人サロンで安心】

【リンパ・小顔・ブライダル専門】多数口コミ浅草橋大人気サロン(^^)/♡【満足度90%以上】【都度払いOK】  【個人サロンで安心】

当店は【デトックス】【スリム】【小顔】を目的にした
”デトックス専門エステサロン”です✨

ボディトリートメントがメインで、【キャビテーション】【ラジオ波】【LED吸引】【排毒リンパマッサージ】【ポールシェリー】など
をご用意しております✨

☆当店でのトリートメントでの結果・効果☆
○サイズダウン
○体質改善(冷えの改善、ムクミ、肩こり、代謝upなど)
○デトックス
○シルエットが変わる
○体脂肪が落ちる
○美肌・小顔
○心身のリラックス
○疲労回復・免疫UP

『ただ体重を落としたい。』よりは体重も落としたいけど、シルエットを変えて女性らしい身体を目指している方はとってもオススメなサロンです(^ー^)また20代~50代まで幅広い世代から【健康美】を求めて愛されサロンです♡

またマンションサロンですので、アットホームでゆったりとした空間でトリートメントが受けれます✨(^^♪

※お客様のお身体に合わせてより効果的なコースやホームケアアドバイスもさせて頂きます。

【無理な勧誘、強制的な商品販売は一切ございませんのでご安心下さいませ。】

フォト

エステ・リラクサロン情報

JAMIL ジャミーラ
東京都台東区浅草橋1-8-6キリークボックス203 (地図
錦糸町・亀戸・両国
東日本橋、浅草橋、秋葉原
11:00-22:00

• ばん さんの口コミ

お話もすごく楽しく、施術も良くてすごく良かったです。オーディションの前に最後の仕上げということで伺わせて頂いたのですが、すごくモチベーションも上がりました!

• めぐみ さんの口コミ

マッサージがとても気持ちよくて、気にいってしまいました。リフトアップが出来ていて、いいお店を見つけました♪またどうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m

yuki♡ からの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても美意識が高いのでお話がスムーズでした(笑)
    また是非よろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみに致しております♪

YUKI

返信日:2018年02月05日