yuki♡ (JAMIL ジャミーラ)

【浅草橋2分】30.31日限定★クーポンより500円OFF★浅草橋大人気サロン(^^)/♡【満足度90%以上】【都度払いOK】 【個人サロンで安心】

【浅草橋2分】30.31日限定★クーポンより500円OFF★浅草橋大人気サロン(^^)/♡【満足度90%以上】【都度払いOK】  【個人サロンで安心】

当店は【デトックス】【スリム】【小顔】を目的にした
”デトックス専門エステサロン”です✨

ボディトリートメントがメインで、【キャビテーション】【ラジオ波】【LED吸引】【排毒リンパマッサージ】【ポールシェリー】など
をご用意しております✨

☆当店でのトリートメントでの結果・効果☆
○サイズダウン
○体質改善(冷えの改善、ムクミ、肩こり、代謝upなど)
○デトックス
○シルエットが変わる
○体脂肪が落ちる
○美肌・小顔
○心身のリラックス
○疲労回復・免疫UP

『ただ体重を落としたい。』よりは体重も落としたいけど、シルエットを変えて女性らしい身体を目指している方はとってもオススメなサロンです(^ー^)また20代~50代まで幅広い世代から【健康美】を求めて愛されサロンです♡

またマンションサロンですので、アットホームでゆったりとした空間でトリートメントが受けれます✨(^^♪

※お客様のお身体に合わせてより効果的なコースやホームケアアドバイスもさせて頂きます。

【無理な勧誘、強制的な商品販売は一切ございませんのでご安心下さいませ。】

フォト

東日本橋、浅草橋、秋葉原
11:00-22:00

口コミ・評判

• 真衣 さんの口コミ

本日はありがとうございました。体が楽になればぐらいの気持ちで行ったのですが、ほんとに体の詰まりが取れています。膝の裏のボコッとでていた所がなくなってますし、本当にゴットハンドです♥︎とても信頼できる素敵なお店です。

2017年11月09日
    yuki♡ からの返信

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店排毒スリムコースは全身のリンパをしっかり流していくので
    とてもスッキリします!次回もまた美容についてお話しできるのを楽しみにしております(^O^)YUKI

返信日:2017年11月10日
  • ITO さんの口コミ

アドバイスや聞いたことなどわかりやすく説明してくださりとてもよかったです!体もぽかぽかした感じになってよかったです。ありがとうございました!
    また行きたいなと思っています!

2017年11月03日
    yuki♡ からの返信

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージが気に入っていただけて良かったです!
    お近くなのでまた是非トリートメントさせてください☆
    ご来店お待ちいたしております!YUKI

返信日:2017年11月10日