JAMIL ジャミーラ所属・yuki♡

一か月集中コース大人気♡星4.5以上浅草橋人気サロン♪すぐ予約から空き確認してみて♡(*^^*)【満足度90%以上】【都度払いOK】 【個人サロンで安心】

当店は【デトックス】【スリム】【小顔】を目的にした
”デトックス専門エステサロン”です✨

ボディトリートメントがメインで、【キャビテーション】【ラジオ波】【LED吸引】【排毒リンパマッサージ】【ポールシェリー】など
をご用意しております✨

☆当店でのトリートメントでの結果・効果☆
○サイズダウン
○体質改善(冷えの改善、ムクミ、肩こり、代謝upなど)
○デトックス
○シルエットが変わる
○体脂肪が落ちる
○美肌・小顔
○心身のリラックス
○疲労回復・免疫UP

『ただ体重を落としたい。』よりは体重も落としたいけど、シルエットを変えて女性らしい身体を目指している方はとってもオススメなサロンです(^ー^)また20代~50代まで幅広い世代から【健康美】を求めて愛されサロンです♡

またマンションサロンですので、アットホームでゆったりとした空間でトリートメントが受けれます✨(^^♪

※お客様のお身体に合わせてより効果的なコースやホームケアアドバイスもさせて頂きます。

【無理な勧誘、強制的な商品販売は一切ございませんのでご安心下さいませ。】

エステティシャン・セラピストからの注意事項

【予約の時は必ず最後まで確認して下さい!!】

●施術による禁忌事項
*妊娠中の方
*ウイルス感染がある方
*熱がある方(風邪など体調が優れない場合も)
*ペースメーカーがある方
*当日の飲酒をした方
※また生理中の方は施術は可能ですが、生理痛や出血が多い方は避けて下さい。

●予約時の注意事項
*マシンとハンドの選べるクーポンをご用意しておりますが、マシンをお選び頂いた場合先にご予約をお取りしておりますお客様を優先とさせて頂きますので、
その際はオールハンドのコースになりますので予めご了承下さい。
また、時間限定コースを掲載しておりますが、時間以外のお申込みは受付ができませんので必ずクーポン内容をお読み下さい!!

【キャンセルについて】
※当店は完全予約制になります。またご予約キャンセルは前日の20時までに必ずしてください。

※当日キャンセル・無断キャンセルをされた場合ですが、
クーポンのご利用をお断りいたしますので予めご了承下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

JAMIL ジャミーラ yuki♡

皆さん初めまして♡浅草橋でエステサロンをしております★JAMIL ジャミーラ★のyuki♡です。
【保有資格】
・美容師資格
・シデスコ国際資格
・認定エステティシャン資格
・ポールシェリーディプロマ
・ポールシェリーSPAディプロマ
・ミレイ認定資格

浅草橋駅から徒歩2分のデザイナーズ マンションサロンで、『デトックス&スリム』を目的としたダイエットコースからリラクゼーション、小顔矯正&リンパマッサージなど豊富なメニューを取り揃えてます!

店内はピンクと白をメインとしたフレンチモロッコのインテリアでとても落ち着くアットホームな空間です(^-^)

私自身がすごく「健康」「美容」が大・大・大好きでそして趣味がダイエットなので、皆さんにもサロントリートメントはもちろん、お家で簡単にできるデトックス方法などをお伝えしていきますね~(*´∀`*)ノ

一度受けるとどのコースも効果抜群で、
『やみつきトリートメント』ばかりなので、
是非体感してみて美意識を高めてみて下さい♡

エステ・リラクサロン情報

4.4

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• chikana

2017年04月30日

親切なカウンセリングとアドバイスが、とても嬉しかったです。次回も施術も楽しみです!

• 優衣

2017年03月24日

痛気持ちい感じで身体のラインがシュッとした感じがしました!!
    また通いたいと思います(^^)

• 千夏

2017年03月24日

想像以上にお姉さんがすごく美人で面白くて優しい方でした!
    部屋は凄く落ち着きがあり居心地がよく、施術中はお姉さんにダイエット、食事、色々な事を教えて頂き凄く参考になりました。
    私の質問にも凄く丁寧にたくさん答えて頂きました!

施術はすごく気持ちよくて正直寝ちゃいそうになりました笑
    下半身メインでして頂きましたがヒップもあがり全体的にすっきりしました、とても満足です!
    ありがとうございました(*´艸`)

また次もよろしくお願いします!

• みゆ

2017年02月21日

小顔フェイシャルを施術していただきました。
    まず接客がとても良かったです。
    暖かい毛布が敷いてあったり細かなところまで気配りされていました。
    (担当の方が美人なのも説得力がすごかった…笑)
    施術も、口回りのむくみがすっきりで感動です◎
    パックもしていただいて化粧のりが全然ちがいました。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

• 松村玲奈

2016年12月07日

ありがとうございました♬