yuki♡ (JAMIL ジャミーラ)

【リンパ・小顔・ブライダル専門】多数口コミ浅草橋大人気サロン(^^)/♡【満足度90%以上】【都度払いOK】 【個人サロンで安心】

【リンパ・小顔・ブライダル専門】多数口コミ浅草橋大人気サロン(^^)/♡【満足度90%以上】【都度払いOK】  【個人サロンで安心】

当店は【デトックス】【スリム】【小顔】を目的にした
”デトックス専門エステサロン”です✨

ボディトリートメントがメインで、【キャビテーション】【ラジオ波】【LED吸引】【排毒リンパマッサージ】【ポールシェリー】など
をご用意しております✨

☆当店でのトリートメントでの結果・効果☆
○サイズダウン
○体質改善(冷えの改善、ムクミ、肩こり、代謝upなど)
○デトックス
○シルエットが変わる
○体脂肪が落ちる
○美肌・小顔
○心身のリラックス
○疲労回復・免疫UP

『ただ体重を落としたい。』よりは体重も落としたいけど、シルエットを変えて女性らしい身体を目指している方はとってもオススメなサロンです(^ー^)また20代~50代まで幅広い世代から【健康美】を求めて愛されサロンです♡

またマンションサロンですので、アットホームでゆったりとした空間でトリートメントが受けれます✨(^^♪

※お客様のお身体に合わせてより効果的なコースやホームケアアドバイスもさせて頂きます。

【無理な勧誘、強制的な商品販売は一切ございませんのでご安心下さいませ。】

フォト

11:00-22:00

口コミ・評判

• 江頭 友里 さんの口コミ

大満足でした!
    効果はもちろんのこと、施術の最中のお話しもとても楽しかったです!普段の生活に関しても沢山アドバイスをくださり、身体を改善したい気持ちが高まりました!

yuki♡ からの返信

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事のストレスで色々お身体にも支障が出てくるので、
    改善もですがしっかりと自信の身体をリセットさせるのも大事ですので、アドバイスも何か出来ることから始めてみて下さいね✨
    お仕事帰りにでも是非お待ちいたしております。YUKI

返信日:2017年12月05日
  • 真衣 さんの口コミ

本日はありがとうございました。体が楽になればぐらいの気持ちで行ったのですが、ほんとに体の詰まりが取れています。膝の裏のボコッとでていた所がなくなってますし、本当にゴットハンドです♥︎とても信頼できる素敵なお店です。

yuki♡ からの返信

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店排毒スリムコースは全身のリンパをしっかり流していくので
    とてもスッキリします!次回もまた美容についてお話しできるのを楽しみにしております(^O^)YUKI

返信日:2017年11月10日

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめのエステ・リラクサロン情報