yuki♡ (JAMIL ジャミーラ)

4.4

【浅草橋2分】星4.5以上浅草橋大人気サロン(^^)/♡すぐ予約から空き確認してみて♡(*^^*)【満足度90%以上】【都度払いOK】 【個人サロンで安心】

【浅草橋2分】星4.5以上浅草橋大人気サロン(^^)/♡すぐ予約から空き確認してみて♡(*^^*)【満足度90%以上】【都度払いOK】  【個人サロンで安心】

当店は【デトックス】【スリム】【小顔】を目的にした
”デトックス専門エステサロン”です✨

ボディトリートメントがメインで、【キャビテーション】【ラジオ波】【LED吸引】【排毒リンパマッサージ】【ポールシェリー】など
をご用意しております✨

☆当店でのトリートメントでの結果・効果☆
○サイズダウン
○体質改善(冷えの改善、ムクミ、肩こり、代謝upなど)
○デトックス
○シルエットが変わる
○体脂肪が落ちる
○美肌・小顔
○心身のリラックス
○疲労回復・免疫UP

『ただ体重を落としたい。』よりは体重も落としたいけど、シルエットを変えて女性らしい身体を目指している方はとってもオススメなサロンです(^ー^)また20代~50代まで幅広い世代から【健康美】を求めて愛されサロンです♡

またマンションサロンですので、アットホームでゆったりとした空間でトリートメントが受けれます✨(^^♪

※お客様のお身体に合わせてより効果的なコースやホームケアアドバイスもさせて頂きます。

【無理な勧誘、強制的な商品販売は一切ございませんのでご安心下さいませ。】

エステティシャン・セラピストのメニュー

11:00-22:00
4.4

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あずき。

すっきりしました。肩こりのところが、特に気持ち良かったです。脚のむくみはずっと悩んでいたので…色んなお話も聞けて良かったです。
    一つ気になるとしたら、会話とかが結構他の人にも聞こえてしまってる?のかな?と、ちょっと気になりました。でも、居心地は良いです。
    無理な勧誘もなく、また行きたいなと思っています。

2017年07月13日
  • chikana

親切なカウンセリングとアドバイスが、とても嬉しかったです。次回も施術も楽しみです!

2017年04月30日
  • 優衣

痛気持ちい感じで身体のラインがシュッとした感じがしました!!
    また通いたいと思います(^^)

2017年03月24日