広美 <hiromi>の掲載
suede スエード 広美 <hiromi>

板橋駅3分 / 新板橋駅8分 / 北池袋駅5分 / 西巣鴨駅12分 / 下板橋駅10分

広美 <hiromi>の口コミ

みさきさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!!
    自分でもすごく気に入ってましたが周りからも好評で嬉しいです☺️
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!

みさき様

先日は遅いお時間でしたが、お越しいただきありがとうございました!

カット、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また周りからのお言葉、私もとても嬉しいです!

時間が経って何か不具合などありましたら、お気軽にご連絡ください!

広美🏄‍♀️

返信日:2022年12月5日
  • ムーンさんの口コミ

娘のカット、ありがとうございました。丁寧にカットしていただき、希望のスタイルになり大満足です!毛量が多くて、ドライヤーも大変でしたが、毛量調節していただき、扱いやすくなりました。また機会があれば宜しくお願い致します!

細かいお願いにも対応していただきありがとうございます。丁寧に仕上げてくださいました。

とても丁寧な接客と施術をしていただき、大満足でした。
    またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 梨恵さんの口コミ

今回も丁寧に細やかに施術していただきありがとうございました。
    どのようなスタイルにしたいのか、どのようなカラーにしたいのかをじっくり細やかに聞いてくださり、分からないことを丁寧に説明してくださり、迷っていることはアドバイスしていただいた事で、とても満足の素敵な仕上がりになりました。
    小さな悩みも拾いその対処を教えてくださり、心から感謝の気持ちです。
    次回も是非お願いします。

• いずみゅさんの口コミ

なかなか難しい地毛だったかもしれませんが、カウンセリングも丁寧で素敵な髪型、髪色にして頂けました。
    この度はありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました💓🙇‍♀️
    シャンプーが丁寧かつ素早いことや、カラーやカットの相談にのってくれたり提案していただくことが多く、とても関わりやすかったです😌
    顔周りのカットも細かくて可愛くしていただいて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施錠していただきありがとうございました。カウセリングでは細かな部分までしっかりお話しし、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、お話もとても楽しく終始楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願い致します。

• めぐみさんの口コミ

非常に良かったです。ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました♡
    ヘア気に入りました涙、またお願いします!!

• Jiaojunさんの口コミ

とても優しい美容師です!しかも店の雰囲気は良い、また行きたいです、ありがとうございました。

カウンセリングを時間をかけて行ってくださいました!
    また今後したいヘアスタイルのことも考えながら施術していただいたので安心してカットもお願いできました🤍
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏾‍♀️

手際よく、丁寧にカットしていただきました。セットもしやすくなり嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 棗さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました、人見知りな娘が珍しくよく話していたので気に入ったみたいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

棗様

以前はお店にいらしていただきありがとうございました!
    娘さんの緊張が少しでもほぐれて嬉しく思います!また扱いなど大変になりましたらまたお手入れのお手伝いをさせてくださいませ。
    いつでもご連絡お待ちしております♪

広美💓

返信日:2023年12月8日
  • 駿平さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきかなり気に入りました!
    カット中も楽しく会話できて満足でした。

駿平様

今日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は分け目などいつもより扱いやすくなりそうな点をお伝えさせていただきました。また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年10月8日
  • 梨恵さんの口コミ

お世話になりました。
    予約のやり取りから、とても丁寧に話を聴いて下さり、また来店後も要望や相談に対して親身になり話をして下さってとてもありがたかったです。
    つい1ヶ月前に普通に予約して施術してもらったにも関わらず、納得いかずに毎日憂鬱な気持ちでいた私の髪の毛を丁寧に修正しながら希望に沿って髪型を考え完成させて下さいました。
    スタイリングの仕方やドライヤーの仕方まで教えて頂き、頑張ってやってみようと思えました。
    髪の毛以外のお話も楽しく、とてもステキな時間を過ごせたことを感謝しています。
    また施術して頂きたいと思えるスタイリストさんでした。
    本当にありがとうございました。

梨恵様

先日はお店にいらしていただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    少しでもお悩み解決をできるようカットさせていただきました。私自身もまだまだな点などがありましたので、次回までにもっと素敵にできますよう努めていきますね☆
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

• すいさんの口コミ

メッセージもカウンセリングも丁寧に対応いただけました!
    お支払いないのが申し訳なかったくらい仕上がりも大満足です(⌒▽⌒)

すい様

先日はお店にいらしていただきありがとうございました!
    長いお時間がかかってしまったことが申し訳なかったのですが、仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

• あちゃさんの口コミ

初めてのパーマに挑戦しましたが、とっても良くしていただきました。
    相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
    パーマライフ楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします✨

あちゃ様

先日はお店にいらしてくださりありがとうございました!
    また、2回目の口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    初めてのパーマ、お楽しみいただけてますでしょうか?
    扱い方などいつもとは違ってくるかと思いますので、また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年10月8日
  • タクミさんの口コミ

施術、カウンセリング共にとても満足いたしました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。😊

タクミ様

先日はお店にいらしてくださりありがとうございました!
    その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング、施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしております☆

• はるさんの口コミ

理想そのままのスタイルにしていただきありがとうございました( ; ; )
    丁寧にヒアリングもしていただいて、お話も楽しかったです!

はる様

先日はお店にいらしていただきありがとうございました!
    その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    1〜2ヶ月を目安にメンテナンスをしてみると良いかと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• 彬史さんの口コミ

この度はありがとうございました!

予約時からカット中の対応、やり取り、とても良かったです。
    また、仕上がりについても、大変満足しております。

是非とも次回も利用させていただきたいと思ってます。

宜しくお願いいたします。

彬史様

以前はお店にいらしていただきありがとうございました!
    予約時からの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます!その後パーマやカットの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

返信日:2023年9月14日