広美 <hiromi>の掲載
suede スエード 広美 <hiromi>

板橋駅3分 / 新板橋駅8分 / 北池袋駅5分 / 西巣鴨駅12分 / 下板橋駅10分

広美 <hiromi>の口コミ

• えりかさんの口コミ

営業後の遅い時間にも関わらず、丁寧に細やかに施術して頂きました。
    色味も理想通り!!!最高に可愛いです💜
    仕上げのスタイリングもとぅるとぅるで何度も触ってしまいます❣️
    是非またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

えりか様

先日はお店にいらしてくださりありがとうございました☆
    カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ありがとうございます🔅
    また是非トゥルトゥルヘアにさせてください☆

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください🚵🏿‍♀️🚵🏿‍♀️

返信日:2022年3月29日
  • なぁさんの口コミ

カラー曖昧で行ったのですが、理想のカラーに仕上げていただきました!お話も楽しく大満足です😊
    遅くまでありがとうございました!
    またお願いしたいです!!!

なぁ様

先日はお店にいらしてくださり、ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご連絡ください🚴‍♀️🚴‍♀️

返信日:2022年3月29日
  • tyさんの口コミ

色々難しいオーダーなのに楽しくやってもらえてありがとうございました!

ty様

先日はお店にお越しくださりありがとうございました!
    私自身もたくさんのお話をしてくださり、楽しませていただきました!ありがとうございます!
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

広美🐅

返信日:2022年1月5日
  • ゆうきさんの口コミ

30分以上時間が伸びて、希望の色とは程遠い色になりました。
    カラーについて相談してお話ししていた時間は何だったのだろうと思いました。
    対応は良かったのですごく残念でした。

ゆうき様

お店にいらしていただき、ありがとうございました。

お時間が延びてしまったこと、ご希望のカラーに仕上げられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

技術の向上、施術の流れなどをしっかりと見直していきたいと思います。

今回、私の力不足により悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月16日
  • momokaさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき大満足です😊またよろしくお願いします!!

momoka様

先日は遅い時間でしたが、お店に来てくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️

カラーもとっても気いいっていただけて、私もとても嬉しいです☆秋冬のブロンドヘア楽しんでください🎶

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

広美🐒🌱🙇🏼‍♀️

返信日:2021年10月22日
  • ☆さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間になりました。
    ヘアカラーもたくさん提案してくださり、可愛い色に仕上げていただけて大満足です🤗❤️
    また通いたいと思います!

こ様

昨日はお店に来てくださりありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪私もとても楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます😊秋のヘアカラー楽しんでください🧚🏻‍♀️

また何かありましたかお気軽にご連絡くださいませ🙇🏼‍♀️

広美🎣🎣

返信日:2021年9月16日
  • sakikaさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーもチェリーっぽくてとても気に入りました🍒
    またお願いします🤚🏽👸🏻

sakika様

先日はお店に来てくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️🧚🏻‍♀️カラーも気に入ってくださりとても嬉しく思います☺️私もとても楽しく過ごさせていただけてとても嬉しいです🤤

また何かありましたらお気軽にご連絡ください🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

広美🐒🐒

返信日:2021年9月9日
  • ちかさんの口コミ

親身になってカウンセリングしてもらい、とても綺麗な髪色と髪型にしていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです♡

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

ちか様

先日はカラーをしにきてくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️☆
    また、嬉しいお言葉もいただけてとても感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます🧚🏻‍♀️
    私自身もちか様にとても楽しませていただきました!ありがとうございます♪

また何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

広美🐉😉

返信日:2021年9月1日
  • saaaaaさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    こちらのワガママを全て聞いていただき提案していただけて素敵な仕上がりになったととても嬉しく思っています!いろいろ頑張れそうです!

saika様

先日はカラーをしにきてくださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    仕上がりなどを気に入っていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます♪
    また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

いろいろなこと頑張ってください!陰ながら応援してます📣

広美🙇🏼‍♀️🧚🏻‍♀️

返信日:2021年8月29日
  • ささんの口コミ

当日のすぐ予約だったにも関わらず、
    髪のことを考えたご提案や、心地よい接客をしていただきました。
    作業も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

さ様

昨日はお店に来てくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しいお言葉をたくさんいただけて、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!🙇🏼‍♀️🐳

また何かありましたら、こちらこそよろしくお願いいたします!

広美☆🙇🏼‍♀️

返信日:2021年8月3日