広美 <hiromi>の掲載
広美 <hiromi>のプロフィール画像

suede スエード 広美 <hiromi>

板橋駅3分 / 新板橋駅8分 / 北池袋駅5分 / 西巣鴨駅12分 / 下板橋駅10分

広美 <hiromi>のメニュー

広美 <hiromi>のフォト

広美 <hiromi>の口コミ

みさきさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!!
    自分でもすごく気に入ってましたが周りからも好評で嬉しいです☺️
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!

広美 <hiromi>のプロフィール画像

広美 <hiromi>さんからの返信

みさき様

先日は遅いお時間でしたが、お越しいただきありがとうございました!

カット、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また周りからのお言葉、私もとても嬉しいです!

時間が経って何か不具合などありましたら、お気軽にご連絡ください!

広美🏄‍♀️

返信日:2022年12月5日
  • ムーンさんの口コミ

娘のカット、ありがとうございました。丁寧にカットしていただき、希望のスタイルになり大満足です!毛量が多くて、ドライヤーも大変でしたが、毛量調節していただき、扱いやすくなりました。また機会があれば宜しくお願い致します!

細かいお願いにも対応していただきありがとうございます。丁寧に仕上げてくださいました。

広美 <hiromi>のアピールポイント

【🔅ご予約、リクエスト、承ります⭐️🔅🫧】居心地良い空間と素敵なヘアをご提案させていただきます❤️‍🔥🧚🏻‍♀️

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます❤️‍🔥

板橋にあるsuedeでアシスタントをしています【広美】です🔅

現在、技術向上のため板橋にありますsuedeにて、練習モデルさんを募集しております!

全メニュートリートメントのご案内がプラスでできますので、ご興味がある方はメッセージにてご連絡いただきたく思います!

練習モデルさんですが、ステキなヘアにできるよう精一杯施術所させていただきますので、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️🧚🏻‍♀

Instagram…@hlm.ism

広美 <hiromi>のプロフィール

こんにちは🔅
板橋のsuedeでアシスタントをしてます、広美です🍊
丁寧な施術ができますよう心がけ、元気にお待ちしております🧚🏻‍♀️

Instagram…@hlm.ism

カット
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
映画、珈琲、最近は読書も好き
美容師アシスタント