🌈minimo限定割引🌈メニュー最大60%off‼️似合わせカット‼️外国人風カラー❗️赤味をしっかり抑えて透明感アップ❗️

見ていただき
ありがとうございますm(_ _)m✨

藤沢駅から徒歩5分の美容室
hair design girlでスタイリストをしています!
girlの事を沢山の方に知ってもらい来て頂きたくて
minimoを始めました(^^)

girlでは、お客様の髪質や骨格に合わせた
カットやカラーを提案しています!
カットしただけで髪がサラサラ☆彡
カラーしたのに、
ダメージが少なく髪がツヤサラ☆彡
自分に似合う髪型にしたい!
来て頂ければ
実感していただけること
間違いなしです‼️

girlに来て頂いた方がオシャレで楽しくまた来たいと
思って頂けるよう、心がけています‼️

ぜひ、私と一緒!可愛く❤️キレイ✨になりませんか?!
私が全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願いしますm(_ _)m✨✨

インスタもやっているので
ぜひ、見てください(^^)/~~~✨✨
www.instagram.com/nana.kuwae/

hair design girl
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-1-17米善ビル (地図
藤沢
藤沢駅
火 定休日
火曜、第3月曜定休日です!

• メグ さんの口コミ

ナナさん、昨日はありがとうございました!髪の状態が良くない状況でも希望のスタイルに近づけるよう解決策を提案して下さったり、髪のクセを見て乾かし方からスタイリング剤の付け方まで、日常から取り入れるコトが出来る的確なアドバイスをくださり感謝デス。ヘアカラーも要望に答えて頂き非常に満足してます。夢を諦めない心、努力を続け好きなことを純粋に追及する姿勢が、とってもキラキラしてステキで、エネルギーを頂きました☆これからも頑張って下さいネ!応援してます‼

桑江ナナ からの返信

恵さん‼️先日はお店に来て頂きありがとうございました✨口コミまで書いて頂いて凄く嬉しいです😆💕
    カットカラーも気に入って頂いて私も本当に嬉しいです🌈これからも、お客様を素敵にデザインして夢に向かって頑張っていきます!!
    ぜひ、またお待ちしております‼️‼️

返信日:2018年10月5日
  • ロレナ さんの口コミ

スタイリストはすごく優しくてプロフェッショナルです!りょきんがとても安くて可愛いです!

桑江ナナ からの返信

ロレナさん!
    今日はありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂いて本当に嬉しいです❗️お話も沢山できて楽しかったです!また、気軽に来て下さいね❗️❗️ありがとうございました!!m(_ _)m

返信日:2017年12月2日

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報