hair design girl所属・桑江ナナの口コミ

• メグ さんの口コミ

ナナさん、昨日はありがとうございました!髪の状態が良くない状況でも希望のスタイルに近づけるよう解決策を提案して下さったり、髪のクセを見て乾かし方からスタイリング剤の付け方まで、日常から取り入れるコトが出来る的確なアドバイスをくださり感謝デス。ヘアカラーも要望に答えて頂き非常に満足してます。夢を諦めない心、努力を続け好きなことを純粋に追及する姿勢が、とってもキラキラしてステキで、エネルギーを頂きました☆これからも頑張って下さいネ!応援してます‼

桑江ナナ からの返信

恵さん‼️先日はお店に来て頂きありがとうございました✨口コミまで書いて頂いて凄く嬉しいです😆💕
    カットカラーも気に入って頂いて私も本当に嬉しいです🌈これからも、お客様を素敵にデザインして夢に向かって頑張っていきます!!
    ぜひ、またお待ちしております‼️‼️

返信日:2018年10月5日
  • ロレナ さんの口コミ

スタイリストはすごく優しくてプロフェッショナルです!りょきんがとても安くて可愛いです!

桑江ナナ からの返信

ロレナさん!
    今日はありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂いて本当に嬉しいです❗️お話も沢山できて楽しかったです!また、気軽に来て下さいね❗️❗️ありがとうございました!!m(_ _)m

返信日:2017年12月2日
  • s さんの口コミ

ヘアカットをお願いしました
    カットだけではなく髪の乾かし方や、スタイリングの仕方までとても丁寧に教えていただき仕上がりに満足できました♪お店の雰囲気もドライフラワーなど飾られておりオシャレで広々とした空間でした。

• capucha さんの口コミ

とても親切で こちらのワガママも聞いていただいて助かりました。ありがとうございます。今度はカットとカラーをお願いしたいと思います。

• honami さんの口コミ

ヘアアレンジをしていただきました。
    注文が多いかったと思いますが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとっても可愛くしていただき、取るのが本当にもったい無いぐらいでした。
    お店の雰囲気もアットホームで、居心地が良かったです☺︎
    ♪またお願いしたいです!

• もも さんの口コミ

遅くなりましたが。。。

素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

切ったりするだけではなく、お話もとても楽しかったです

本当にありがとうございました!

また機会がありましたら遊びに行きます♡