Ravo HAIR所属・ダブルカラーが人気の Ravo HAIRの掲載

天神

Ravo HAIR所属・ダブルカラーが人気の Ravo HAIRのメニュー

Ravo HAIR所属・ダブルカラーが人気の Ravo HAIRのスタイル

Ravo HAIR所属・ダブルカラーが人気の Ravo HAIRの口コミ

Renaさんの口コミ

本日はありがとうございました✨✨

お店の雰囲気もとても素敵な上に
    スタッフの方々の接客も丁寧で
    とても気持ちよく染めて頂きました(δδ)

カット、カラーも希望通りの仕上がりでとても満足です!!

また行かせて頂きたいと思います(Ü)✨

嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて良かったです!
    これからも丁寧な施術を心がけていくので
    ぜひご来店ください^^
    またお待ちしております!!

返信日:2018年10月3日
  • mさんの口コミ

とても優しい美容師さんで、イメージしか伝えてなかったのですが、理想の髪色にしてくださいました!

本当に楽しくて居心地がよかったです
    また行きたいと思います(^^)

• モモさんの口コミ

お話も楽しく、3時間があっという間でした🥺
    色のことも、今後のことを配慮してくださり一緒に進めてくださいました(^-^)
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!!
    なにより仕上がった色が理想以上の色で透け感もたっぷり出てて嬉しいです😭❤️
    行きつけの美容院というのはなかったのですが、こちらに通わせて頂こうと思います!❤︎ありがとうございました!

Ravo HAIR所属・ダブルカラーが人気の Ravo HAIRのアピールポイント

《天神・今泉》当日予約OKです🌱ダメージ軽減ケアブリーチ使用ダブルカラーや外国人風ハイライト・インナーカラー・グラデーションのデザインカラーも大歓迎です!!

ご観覧ありがとうございます!!

アットホームな雰囲気の店内で気さくなスタッフが施術いたしますので初めての方でもご安心ください◎

しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のご要望に応えられるようにしていきます!!
ブリーチも、ケアブリーチを使用しておりますので明るくしたいけどダメージが気になるという方もご安心ください^^

スタッフやサロンの雰囲気などが気になる方はホームページ等をご覧下さい◎
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Ravo HP ➡︎http://ravo-hair.com

Instagram➡︎https://www.instagram.com/ravohair/

☆正規取扱商品☆
N. O-way TOKIO
etc

Ravo HAIR所属・ダブルカラーが人気の Ravo HAIRのプロフィール

福岡今泉の美容室Ravo HAIR

現在、Ravo HAIRではスタイリストのさらなる技術向上のため特別価格でモデルさんを募集しています(^O^)
皆様のご来店お待ちしております!

Ravo HAIRの情報

福岡県福岡市中央区今泉2-5-7 (地図