Ravo HAIR所属・某TV番組でも話題のRavo HAIR

【天神・今泉・大名】カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさん募集中です✂︎当日予約OK外国人風カラーが得意なサロンです◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご観覧ありがとうございます。天神今泉のヘアサロンRavo HAIRと申します!

今回は【学生さんor23歳以下の方】のカラーモデルさん、カットモデルさん縮毛矯正モデルさん◎を募集しています(^O^)

アットホームな雰囲気の店内で気さくなスタッフがほぼマンツーマンで施術いたしますので初めての方でもご安心ください◎

初めてのカラー、縮毛矯正もご安心ください、しっかりとカウンセリングしてお客様にベストなスタイルを提案いたします◎

ワンメイクカラー、ダブルカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、根元のみの縮毛矯正などなんでもご相談ください✂︎

今年の春夏オススメは透け感、抜け感たっぷりのグレー系アッシュカラーやラベンダーアッシュが人気です(^ ^)

是非チャレンジしてみて下さいね(^O^)

コテの使い方や簡単アレンジの方法などのご相談もお受けしています!なんでも聞いて下さいね〜☆

なお、施術担当者は吉村、刀坂、中山が行います☆
指名もできますのでよろしくお願いいたします!

スタッフやサロンの雰囲気などが気になる方はホームページ等をご覧下さい◎
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Ravo HP ➡︎http://ravo-hair.com

Instagram➡︎https://www.instagram.com/ravohair/

☆正規取扱取扱商品☆
モロッカンオイル、ケラスターゼ、ロレッタ、プロダクト、エルジューダetc

☆ご予約は新規の方に限ります。
☆二回目以降の方はお問い合わせ下さい!
☆クレジットカードもご利用いただけます!
☆駐輪場あり

ラグジュエルカラーのみ

¥8600 ¥5500

施術時間 : 120分 毛先にしっかりと栄養分を入れながら施術するラグジュエルカラーのみのメニューとなります。
艶感のでるラグジュエルカラーを是非お試し下さい。
カラー後の手触りの違いも実感して頂けますよ​〜​!

【人気No.1】ラグジュエルダブルカラーのみ

¥12800 ¥8000

施術時間 : 180分 毛先にしっかりと栄養分を入れながら施術するラグジュエルダブルカラーのみのメニューとなります。
艶感と外国人のような透け感のある色味を出すラグジュエルダブルカラーを是非お試し下さい。
カラー後の手触りの違いも実感して頂けますよ​〜​!

ラグジュエルカラー & 5stepトリートメント

¥14300 ¥6500

施術時間 : 150分 毛先にしっかりと栄養分を入れながら施術するラグジュエルカラーのみのメニューにさらに5stepのトリートメントをお付けしたお得なセットメニューです!
艶感のでるラグジュエルカラー&5stepトリートメントを是非お試し下さい。
髪の内部からキューティクルまで補修する5stepトリートメントでカラー後の手触りの違いも実感して頂けますよ​〜​!

【NEW‼️】ラグジュエルカラー & 毛髪修復トリートメント

¥15300 ¥7000

施術時間 : 160分 毛先にしっかりと栄養分を入れながら施術するラグジュエルダブルカラーのみのメニューにさらに毛髪修復のトリートメントをお付けしたお得なセットメニューです!
艶感のでるラグジュエルカラー&毛髪修復トリートメントを是非お試し下さい。
髪の内部からキューティクルまで補修する毛髪修復トリートメントでカラー後の手触りの違いも実感して頂けますよ​〜​!
◎毛髪修復トリートメントは5stepトリートメントよりも持続力、修復力が高いトリートメントとなります。

【オススメ❗️】ラグジュエルカラー+カット+5stepトリートメント

¥14300 ¥7500

施術時間 : 180分 似合わせカットと毛先にしっかりと栄養分を入れながら施術するラグジュエルカラーメニューにさらに5stepのトリートメントをお付けしたお得なセットメニューです!

カット + ラグジュエルカラー

¥11800 ¥6000

施術時間 : 150分

カット + ラグジュエルダブルカラー

¥14800 ¥9000

施術時間 : 210分

カット & シフォンデジタルパーマ

¥14800 ¥8000

施術時間 : 180分 トリートメント成分のお薬でウェーブやカールをつけていくシフォンデジタルパーマとカットのお得なセットメニューとなります。
スタイリングが苦手な方にもオススメです◎

◎縮毛矯正のみ◎

¥12800 ¥7000

施術時間 : 180分 栄養分をしっかり入れながら施術していく縮毛矯正のみのメニューとなります。
根元のクセはしっかりストレートにしたいけど、毛先のナチュラルさもほしいという方にオススメです!
リタッチのみもOKです◎

◎前髪&顔周りの縮毛矯正のみ◎

¥7000 ¥4000

施術時間 : 120分 顔周り、前髪の気になるクセを伸ばしてフェイスラインをすっきりみせるポイント縮毛矯正のメニューとなります!
全体に縮毛はダメージが気になる、でも前髪のクセも気になる!という方にオススメです!

カット

¥5200 ¥3500

前髪カット

¥1000 ¥500

カット & ラグジュエルカラー & デジタルパーマ

¥21000 ¥12800

施術時間 : 300分 トリートメント成分のお薬でウェーブやカールをつけていくシフォンデジタルパーマとラグジュエルカラーそしてカットのお得なセットメニューとなります。
スタイリングが苦手な方にもオススメです◎

ヘアアレンジ

¥4200 ¥2500

アップスタイリングのヘアアレンジになります(^o^)

日時月曜日以外
場所福岡県福岡市中央区今泉2-5-7
最寄り駅 天神
返信率100%

某TV番組でも話題のRavo HAIR
Ravo HAIR所属
女性 スタイリスト

ミニモ掲載スタートいたしました、福岡今泉の美容室Ravo HAIRと申します!

現在、Ravo HAIRではジュニアスタイリストのさらなる技術向上のため特別価格でモデルさんを募集しています(^O^)

皆様のご来店お待ちしております!

• tamaco

髪の毛の色も満足の行く色味にしてくれて、
    成人式前だったのもあって沢山アドバイス頂きました!
    前髪切るの凄い迷いましたが、本当に可愛くしてもらえて
    大満足です❤️❤️前髪切ったの二年ぶりで視界が明るくて服もイメージ変わったりして楽しみです‼️‼️‼️
    既に友達にも褒めてもらえて良かったです❤️❤️❤️
    また必ず行きます、宜しくお願いします❤️❤️❤️

2016年12月08日

• 古賀 美咲

バッサリ髪を切ったのですが大満足でした♡他の店では失敗した事もあり不安でしたが、とっっても丁寧にしてくださって(カラーもカットもトリートメントも丁寧)髪色も思ってた通りのいい色になりほんと満足です‼︎またよろしくお願いします♡

2016年12月04日

• つきな

お店の雰囲気も、スタッフさんもすごく良かった!!

2016年11月10日

• 村上樹里

カラーもカットもイメージ通りに仕上がり、接客もとても丁寧ですごくよかったです!

2016年11月05日

• かなえ

ヘアスタイリストさんがめっちゃ話しやすくて良かったです(*^^*)

2016年09月25日

• あおしゃん

アットホームな所でとても落ち着きました。
    髪の事でも色々教えてくれて嬉しかったです。
    最後髪切るか迷いましたが切って正解でした(^-^)ありがとうございました!

2016年08月20日

• 瀬頭美香

ダブルカラーしてもらいました( ¨̮ )
    すごく満足しています!
    色落ちの感じもたのしみです!
    またおねがいします!( ¨̮ )

2016年08月07日

• 八木沙耶香

初めて染めたんですが、とっても満足の色に仕上がり嬉しかったです☻リンスもさらさらになってよかったです!!

2016年08月07日

• 小林美穂

お店の雰囲気もよく丁寧に対応して頂いて
    こんな風にして欲しいとワガママな
    お願いも聞いていただいてとても満足してます(。・ᴗ・。)
    また行きたいと思います(。・ᴗ・。)

2016年07月08日

• 井上 実結

1時間ほど待ちましたが嫌な気分にならないほど対応は良かったです!
    施術も希望通りで気に入りました!
    次はたくさんお話ししたいです

2016年07月03日

口コミ・レビューをもっと見る