Ravo HAIR所属・某TV番組でも話題のRavo HAIR

【天神・今泉・大名】 カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさん募集中です✂︎当日予約OK外国人風カラーが得意なサロンです◎

ご観覧ありがとうございます。天神今泉のヘアサロンRavo HAIRと申します!

今回は【学生さんor23歳以下の方】のカラーモデルさん、カットモデルさん縮毛矯正モデルさん◎を募集しています(^O^)

アットホームな雰囲気の店内で気さくなスタッフがほぼマンツーマンで施術いたしますので初めての方でもご安心ください◎

初めてのカラー、縮毛矯正もご安心ください、しっかりとカウンセリングしてお客様にベストなスタイルを提案いたします◎

ワンメイクカラー、ダブルカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、根元のみの縮毛矯正などなんでもご相談ください✂︎

今年の春夏オススメは透け感、抜け感たっぷりのグレー系アッシュカラーやラベンダーアッシュが人気です(^ ^)

是非チャレンジしてみて下さいね(^O^)

コテの使い方や簡単アレンジの方法などのご相談もお受けしています!なんでも聞いて下さいね​〜​☆

なお、施術担当者は吉村、刀坂、中山が行います☆
指名もできますのでよろしくお願いいたします!

スタッフやサロンの雰囲気などが気になる方はホームページ等をご覧下さい◎
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Ravo HP ➡︎http://ravo-hair.com

Instagram➡︎https://www.instagram.com/ravohair/

☆正規取扱取扱商品☆
モロッカンオイル、ケラスターゼ、ロレッタ、プロダクト、エルジューダetc

美容室スタッフからの注意事項

☆ご予約は新規の方に限ります。
☆二回目以降の方はお問い合わせ下さい!
☆クレジットカードもご利用いただけます!
☆駐輪場あり

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Ravo HAIR
某TV番組でも話題のRavo HAIR

スタイリスト

ミニモ掲載スタートいたしました、福岡今泉の美容室Ravo HAIRと申します!

現在、Ravo HAIRではジュニアスタイリストのさらなる技術向上のため特別価格でモデルさんを募集しています(^O^)

皆様のご来店お待ちしております!

月曜日以外
福岡県福岡市中央区今泉2-5-7
天神

美容室スタッフの口コミ・評判

• ぴよぴよ

2017年02月05日

ありがとうございました❤︎
    またよろしくお願いします!

• Rena

2017年01月24日

本日はありがとうございました✨✨

お店の雰囲気もとても素敵な上に
    スタッフの方々の接客も丁寧で
    とても気持ちよく染めて頂きました(δδ)

カット、カラーも希望通りの仕上がりでとても満足です!!

また行かせて頂きたいと思います(Ü)✨

• ありさ

2017年01月18日

初めての美容院に行くときはいつも緊張するのですが、美容師さんの温かい接客がほっとしました。カラー、カット、トリートメントをしていただいたのですが、大満足でした!

• 永石愛実

2017年01月12日

とても素敵な雰囲気で、落ち着く美容室でした^ ^
    美容師さんもとても優しく、話しかけてくれたので楽しいひと時を過ごせました!

• satoko

2017年01月07日

カラーもヘアセットもとても満足でした!
    お店も素敵で、またぜひ行きたいです!

• yun

2016年12月31日

先日カット・カラー・トリートメントをしていただきました。隠れ家のような雰囲気の店内がとても素敵でした。美容師さんの対応・施術にとても満足しました。一緒にカラーを決めていただいたり、アドバイスをいただいたりと本当に素敵なお店です。また利用したいと思います。

• tamaco

2016年12月08日

髪の毛の色も満足の行く色味にしてくれて、
    成人式前だったのもあって沢山アドバイス頂きました!
    前髪切るの凄い迷いましたが、本当に可愛くしてもらえて
    大満足です❤️❤️前髪切ったの二年ぶりで視界が明るくて服もイメージ変わったりして楽しみです‼️‼️‼️
    既に友達にも褒めてもらえて良かったです❤️❤️❤️
    また必ず行きます、宜しくお願いします❤️❤️❤️

• 古賀 美咲

2016年12月04日

バッサリ髪を切ったのですが大満足でした♡他の店では失敗した事もあり不安でしたが、とっっても丁寧にしてくださって(カラーもカットもトリートメントも丁寧)髪色も思ってた通りのいい色になりほんと満足です‼︎またよろしくお願いします♡

• つきな

2016年11月10日

お店の雰囲気も、スタッフさんもすごく良かった!!

• 村上樹里

2016年11月05日

カラーもカットもイメージ通りに仕上がり、接客もとても丁寧ですごくよかったです!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院