某TV番組でも話題のRavo HAIR (Ravo HAIR)

【天神・今泉・大名】 カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさん募集中です✂︎当日予約OK外国人風カラーが得意なサロンです◎

ご観覧ありがとうございます。天神今泉のヘアサロンRavo HAIRと申します!

今回は【学生さんor23歳以下の方】のカラーモデルさん、カットモデルさん縮毛矯正モデルさん◎を募集しています(^O^)

アットホームな雰囲気の店内で気さくなスタッフがほぼマンツーマンで施術いたしますので初めての方でもご安心ください◎

初めてのカラー、縮毛矯正もご安心ください、しっかりとカウンセリングしてお客様にベストなスタイルを提案いたします◎

ワンメイクカラー、ダブルカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、根元のみの縮毛矯正などなんでもご相談ください✂︎

今年の春夏オススメは透け感、抜け感たっぷりのグレー系アッシュカラーやラベンダーアッシュが人気です(^ ^)

是非チャレンジしてみて下さいね(^O^)

コテの使い方や簡単アレンジの方法などのご相談もお受けしています!なんでも聞いて下さいね​〜​☆

なお、施術担当者は吉村、岩崎、刀坂が行います☆

スタッフやサロンの雰囲気などが気になる方はホームページ等をご覧下さい◎
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Ravo HP ➡︎http://ravo-hair.com

Instagram➡︎https://www.instagram.com/ravohair/

☆正規取扱取扱商品☆
モロッカンオイル、ケラスターゼ、ロレッタ、プロダクト、エルジューダetc

美容師のスタイル

Ravo HAIR
福岡県福岡市中央区今泉2-5-7(地図
天神
月曜日以外

• じゅりあ

接客も施術もとても満足しました!
    お話するのも楽しかったですし、また利用したいなと思いました。

2017年05月26日
  • 重井あゆみ

対応も良かったし、
    カラーも希望通りにしてくれて満足です。
    頭皮がちょっとしみてきたって言ったら
    気を使ってくださって、早めにしてくれて
    ほんと感謝でしかないです。
    また行きます(^^)

2017年05月17日
  • ぴよぴよ

ありがとうございました❤︎
    またよろしくお願いします!

2017年02月05日