Ravo HAIR所属・某TV番組でも話題のRavo HAIR

【天神・今泉・大名】 カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさん募集中です✂︎当日予約OK外国人風カラーが得意なサロンです◎

ご観覧ありがとうございます。天神今泉のヘアサロンRavo HAIRと申します!

今回は【学生さんor23歳以下の方】のカラーモデルさん、カットモデルさん縮毛矯正モデルさん◎を募集しています(^O^)

アットホームな雰囲気の店内で気さくなスタッフがほぼマンツーマンで施術いたしますので初めての方でもご安心ください◎

初めてのカラー、縮毛矯正もご安心ください、しっかりとカウンセリングしてお客様にベストなスタイルを提案いたします◎

ワンメイクカラー、ダブルカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、根元のみの縮毛矯正などなんでもご相談ください✂︎

今年の春夏オススメは透け感、抜け感たっぷりのグレー系アッシュカラーやラベンダーアッシュが人気です(^ ^)

是非チャレンジしてみて下さいね(^O^)

コテの使い方や簡単アレンジの方法などのご相談もお受けしています!なんでも聞いて下さいね​〜​☆

なお、施術担当者は吉村、岩崎、刀坂が行います☆

スタッフやサロンの雰囲気などが気になる方はホームページ等をご覧下さい◎
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Ravo HP ➡︎http://ravo-hair.com

Instagram➡︎https://www.instagram.com/ravohair/

☆正規取扱取扱商品☆
モロッカンオイル、ケラスターゼ、ロレッタ、プロダクト、エルジューダetc

☆ご予約は新規の方に限ります。
☆二回目以降の方はお問い合わせ下さい!
☆クレジットカードもご利用いただけます!
☆駐輪場あり

Ravo HAIR 某TV番組でも話題のRavo HAIR

スタイリスト

ミニモ掲載スタートいたしました、福岡今泉の美容室Ravo HAIRと申します!

現在、Ravo HAIRではジュニアスタイリストのさらなる技術向上のため特別価格でモデルさんを募集しています(^O^)

皆様のご来店お待ちしております!

月曜日以外
福岡県福岡市中央区今泉2-5-7
天神

• じゅりあ

2017年05月26日

接客も施術もとても満足しました!
    お話するのも楽しかったですし、また利用したいなと思いました。

• 重井あゆみ

2017年05月17日

対応も良かったし、
    カラーも希望通りにしてくれて満足です。
    頭皮がちょっとしみてきたって言ったら
    気を使ってくださって、早めにしてくれて
    ほんと感謝でしかないです。
    また行きます(^^)

• ぴよぴよ

2017年02月05日

ありがとうございました❤︎
    またよろしくお願いします!