🎀EYELA🎀 saito furiの掲載
🎀EYELA🎀 saito furiのプロフィール画像
EYELA岡崎店 アイラオカザキテン 🎀EYELA🎀 saito furi

岡崎駅17分

🎀EYELA🎀 saito furiの口コミ

• みえさんの口コミ

眉毛がいい感じになりました!
    アドバイスもしてくださり、頑張って維持したいです!

• ゆめさんの口コミ

初めてエクステで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださいました。仕上がりも理想通りで、大満足です!!ありがとうございました。

• マキさんの口コミ

毎回 デザインについて相談に乗ってくれて
    自分のまつ毛の状態など教えてくれるので助かります🥰

施術も丁寧で早くて
    仕上がりも綺麗で
    いつもありがとうございます🎈

• pinoさんの口コミ

全て説明が丁寧で接客も仕上がりも全て良かったです!
    下まつげエクステは初めてだったけど、想像以上でオススメです🤍

• みーさんの口コミ

5回目のマツパでした♡
    とても丁寧に、そして綺麗に施術していただきありがとうございましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します♡

• 🐈さんの口コミ

今回初めてマツエクをしていただきました^ ̫^
    初めてで不安な部分もありましたが丁寧に説明して下さってとても可愛く仕上げていただきました♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました❤︎.*

• 麻衣子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    早さときれいさ、ビックリでした。前回ももちが良かったので今回も期待しています。また、よろしくお願いします。

• 🍣さんの口コミ

2回目です!
    前回と同様綺麗に仕上げてくださいました✨施術中,熱さや染みるかの確認を何度かしてくださって,とても丁寧な対応をしてくださりました.LEDライトの影響か目元がじんわり暖かくて逆に心地よかったです.通常の施術よりもエクステの持ちが良くなると伺ったので楽しみです!またよろしくお願いいたします🙌🏻

• 🐈さんの口コミ

今回初めての眉毛waxで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださりデザインも一緒に考えて下さってとても安心して施術受けられました😌waxを取る時やピンセットでの痛みはありましたが耐えられる痛みでした。また自己処理が追いつかなくなったらリピートしたいと思いました- ̗̀ ♡ ̖́-

• ✍さんの口コミ

まつ毛パーマも残っていてガタガタなのに綺麗につけてくれました!
    施術時間もかなり早くて手際良くてすごく良かったです!
    ありがとうございました┏○ペコッ

• くるさんの口コミ

仕上がりもすごく良く、
    デザインの相談にものってくださりとても良かったです。

• マキさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです🥰
    施術も丁寧で持ちも良くて
    また次もお願いします🕊

• stmさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださって、持ちもいいです!
    今回アドバイスしてもらって毛質を変えてみましたがとてもいい感じです♪
    またお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

• 77さんの口コミ

スムーズに施術していただき、3日程経ちましたが取れたり、バラつくこともなく綺麗な状態を保てています。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• ミホさんの口コミ

今回も丁寧に素敵な仕上げりでした。また次回よろしくお願いします。

• チャッピーさんの口コミ

スピード早くなってびっくりです。
    お手入れも丁寧でした!いつもありがとうございます

いつもマツエクは1時間半から2時間ほどかかりますが、サイトウさんはとっても丁寧で綺麗に早く仕上げてくださり、びっくりでした😳♡しっかりカウンセリングもしていただきありがとうございました🥺🎈

• マキさんの口コミ

眉毛ワックスをして頂きました!

カウンセリングで自分の好みの形を伝え枠をとっていただきましたが似合わず
    自分に合う形をその後取り直してもらい
    そちらの方で施術をして頂きました!
    めちゃくちゃ自然に
    綺麗な眉になりました🥰
    自己処理嫌いな私にとってはほんとうにやって良かったです!
    何よりカウンセリングも施術も丁寧でまたお願いしたいです😍
    多少痛みは伴いますがワックスをとる時よりピンセット手抜く方が痛かったなと自分的には思いました😌

• みーさんの口コミ

3回目のマツパでした❤︎
    2回目までは妊婦でしたが、身体のことも気遣っていただき嬉しかったです。
    そしてマツパの持ちがすごくよく、丁寧に施術して頂けるので、産後またお世話になりました☺︎
    ありがとうございました❤︎

• manaさんの口コミ

眉毛ワックスで、形を綺麗にしていただきました。
    施術自体は多少痛みを伴うものですが、丁寧に行っていただけて安心して受けることができました。
    中でも、途中で太さや形の確認をとっていただけたため、より自分好みのオーダーを伝えられたことが嬉しかったです。

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA岡崎店付近の駅のマツエクサロンを探す