BellaLuna熊谷所属・宇野木斐可 の口コミ・評判

返信率:-

• OKUBO

2017年02月20日

2回目です。今回初めて下まつげもさせて頂きました!
    説明も丁寧で痛みもなく、大満足です(*´∀`*)
    また宜しくお願い致します!

• 絵美

2017年02月10日

2回目のマツエクでした^_^
    今回も大満足です♡

• りーた

2017年02月03日

あまり慣れないマツエクでしたが、
    プチプラで、丁寧に仕上げて
    いただきました!
    一晩過ごし、取れたり、痛みが
    無かったのですごく良かったです!

• ちーちゃん

2017年02月01日

丁寧にカウンセリングして下さり、
    話しやすく、仕上がりも満足です!

またお願いしたいです!

• かな

2017年02月01日

きちんとカウンセリングしてもらい、施術も丁寧でした。千円でやってもらえるなんて、ほんとラッキーでした!

• みつ

2017年01月30日

とても気に入りました(^^)
    元々まつ毛の傷みもひどく、あまりまつ毛に負担がかからないように…と宇野木さんにアドバイスを頂き、私の好みも取り入れつつ施術して頂きました。
    とても丁寧に対応して下さり居心地が良かったです。
    また是非、お願いしたいと思います♡

• あすか

2017年01月28日

とても丁寧に事前説明をしてくださったり、途中で鏡を見て確認させていただいたりして、好みのデザインになりとても満足しています。
    また伺いたいと思います!

• pinoko

2017年01月23日

今回2度目です!
    前回もきれいにつけていただき、もちも良かったので今回はデザインを変えてつけていただきました!
    切れ毛や細くなってしまったマツゲにとても丁寧にしっかりとつけていただき大満足です!!
    どうもありがとうございました(^-^)✨
    またお願いしたいです!!

• あゆみ

2017年01月23日

初めてのマツエクだったのですが、とても綺麗な仕上がりでしたのでとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• ぁゃ

2017年01月22日

マツエクのデザインを、あまり決めずに行ったのですが、なんとなくイメージを伝えたら、自まつ毛とのバランスを見ながら細かく相談にのって頂き、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました(。•ω- 。)
    接客も丁寧でした♪ありがとうございました♡

• ちこ

2017年01月19日

丁寧に説明していただいて仕上がりもとても満足です。また お願いします!

• 丸山 明子

2017年01月18日

綺麗にやっていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• 小林理萌

2017年01月08日

時間に遅れたにもかかわらず
    優しく出迎えていただき
    施術も丁寧でした(^-^)

• あこ

2017年01月07日

最初に丁寧なカウンセリングから始まり、途中で鏡で確認させてくれて、綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    言葉使いも丁寧でした。これからの活躍を期待しています。ありがとうございました。

• あやの

2017年01月06日

とても話しやすく、親身に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

• みぃ

2017年01月04日

本日2回目の施術でしたが、接客も施術も文句なしでした。
    リラックスし過ぎて爆睡してしまう程
    仕上がりもちゃんとしているし、練習モデルでも技術は完璧だと感じました(^_^)
    是非またお願いしたいと思います!

• あいこ

2016年12月29日

やり取りの時から優しく親切でした♡(*˘ᴗ˘*)ありがとうございました◌ 。˚✩( ˆᴗˆ )

• yayoi

2016年12月27日

マツエクモデルでしたが
    ご丁寧な対応と施術をし
    ていただきありがとうございました!

サロンの雰囲気も
    個人的に好きです(*^_^*)

今までまた行きたいな
    というサロンは特には
    なかったけどベラルーナさん
    にはまたお世話になりたいと
    思います♩

• mana

2016年12月26日

希望の通りに仕上げていただきありがとうございました\♡︎/

• はるか

2016年12月21日

大満足の仕上がりでした✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    接客もご丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
    またお願いしたいです!ありがとうございました♡︎ʾʾ

• ミサキ

2016年12月20日

初めてのマツエクで緊張したのですが、とても丁寧な対応をしてくださったり、いっしょに考えてくださり安心して利用することができました。仕上がりも満足できました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また行きたいと思いました。

• めぐみ

2016年12月17日

お店の雰囲気も良く 担当の方もとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• tomm

2016年12月12日

初めてのまつエクでしたが、丁寧な対応と施術でした。
    またお願いしたいです。

• のん

2016年12月11日

お店の雰囲気や対応もよく、丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても良く満足しております( ᷇࿀ ᷆ )ありがとうございました!

• あい

2016年12月10日

今回はありがとうございました!
    とても丁寧で満足のいく仕上がりでした(*ˊˋ*)♡
    また、利用したいです⋆*ೄ

• 新井優実

2016年12月09日

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です♪またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします(๐•ω•๐)

• ともみ

2016年12月08日

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応してくださいました。
    練習モデルでしたが、満足のいく施術で仕上がりも良かったです。
    ありがとうございましたm(__)m

• みおり

2016年12月08日

丁寧な対応ありがとうございました(*´°`*)
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました♡
    また、お願いしたいと思います(*´°`*)

• まゆ

2016年12月08日

初めてのマツエクだったのですが、わかりやすく説明して下さり、一緒にデザインを考えてくれました◎
    施術も痛みは全くなく、ずっと寝てしまっていました!
    すごくよかったです!ありがとうございました♡

• えのもと めぐみ

2016年12月07日

スムーズな対応でした!

当日も 優柔不断なあたしにあわせ
    マツエクをあてて
    つけたイメージを
    見せてくれたり
    痛いとかしみるとかはなく
    何回もうたた寝
    してしまいました!

• まな

2016年12月06日

色々と相談にのってくれたり、丁寧に説明してくれました!施術は時々痛いときはありましたが、テープ貼りなどはすごく優しく良かったです。またお願いしたい程の対応でした。ありがとうございました!!

• はなはな

2016年12月02日

とても感じのいい方でrelaxして施術できました☆たまに痛い時がありましたが、研修ですので気になりませんでした♪仕上がりについて相談した時に少し曖昧な感じがありました。お客さんからしたら自信を持ってアドバイスしてくれてかまわないと思います♥私もアフターケア、本数の説明はなかったです。仕上がりは満足です✨ありがとうございました☆

• だりあ

2016年11月29日

事前のカウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、自然で綺麗な仕上がりとなりました(^o^)!ありがとうございました。

• ひな

2016年10月15日

丁寧な説明と施術、ありがとうございました(´-`).。oO
    またお願いしたいです!!

• しお

2016年10月15日

ミニモのメッセージの取り引きの時から、ご丁寧な方だなと感じていたのですが*
    接客もご丁寧で、気持ちの良い対応をしてくださいました*

カウンセリングでは、こちらの話をしっかりと聞いて相談にのってくださったので、
    イメージ通りの仕上がりで、きれいに付けてくださいました(^-^)

施術前や施術中も、お気遣いのお声がけをしてくださったので、気持ちよく、リラックスして過ごすことができました*

• ゆみこ

2016年10月09日

丁寧な説明やカウンセリング、施術ともに好感を持ちました。要望も汲み取っていただき、大変感謝しています。
    仕上がりも目に見えた変化があり、やってもらえて良かった^^