• はなはな

とても感じのいい方でrelaxして施術できました☆たまに痛い時がありましたが、研修ですので気になりませんでした♪仕上がりについて相談した時に少し曖昧な感じがありました。お客さんからしたら自信を持ってアドバイスしてくれてかまわないと思います♥私もアフターケア、本数の説明はなかったです。仕上がりは満足です✨ありがとうございました☆

2016年12月02日

• みぃ

とてもリラックスして施術を受けれました!
    私は知っていたので良いのですが、アフターケアのガイダンスが無く、エクステを何本付けたかも言われずちょっと気になりました( ´• •`)
    ですが、技術は最高に良かったです‼︎
    また行きたいです(^^)

2016年12月02日

• だりあ

事前のカウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、自然で綺麗な仕上がりとなりました(^o^)!ありがとうございました。

2016年11月29日

• ひな

丁寧な説明と施術、ありがとうございました(´-`).。oO
    またお願いしたいです!!

2016年10月15日

• しお

ミニモのメッセージの取り引きの時から、ご丁寧な方だなと感じていたのですが*
    接客もご丁寧で、気持ちの良い対応をしてくださいました*

カウンセリングでは、こちらの話をしっかりと聞いて相談にのってくださったので、
    イメージ通りの仕上がりで、きれいに付けてくださいました(^-^)

施術前や施術中も、お気遣いのお声がけをしてくださったので、気持ちよく、リラックスして過ごすことができました*

2016年10月15日

• ゆみこ

丁寧な説明やカウンセリング、施術ともに好感を持ちました。要望も汲み取っていただき、大変感謝しています。
    仕上がりも目に見えた変化があり、やってもらえて良かった^^

2016年10月09日