Li'a by neolive(リアバイネオリーブ)作田 明優実

やぐさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 是非またお願いしたいです。☺︎
来店日:2021年5月29日
作田 明優実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなりすみません! 投稿していただきありがとうございます😊💖 また担当させていただけるよう今後も経験を重ねていきます!! またのご来店心よりお待ちしております!!🙌
返信日:2021年6月5日
あいさんの口コミ
爪の形、甘皮などどのように手入れをしたら良いかわからず無法地帯となっていましたが丁寧に仕上げてくださりました。 近々ネイルにも挑戦してみようと思います
来店日:2021年5月23日来店回数:3回
作田 明優実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺️ ケアをするだけでも爪の見え方が変わりとても綺麗に見えて、今回の施術で少しでもお悩みが解決されていたら嬉しいです!甘皮周りが綺麗になってネイルももっと楽しめると思います! 是非またのご来店お待ちしております!😄🌸
返信日:2021年5月24日
やなぎさんの口コミ
ありがとうございます!次はネイルでお伺いしたいと思います☺️
来店日:2021年5月19日
作田 明優実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!💖 また口コミの投稿もありがとうございます! また担当させていただけるようにこれからも努力して参ります! ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌
返信日:2021年5月24日
なるさんの口コミ
丁寧に施術してくださり満足です。 私のペースで会話をしてくださり居心地が良かったです! ありがとうございます☺️
来店日:2021年5月13日
作田 明優実さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!💖 また嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスして頂くことができ こちらも色々お話できてとても楽しかったです! また今後、施術時間に余裕を持って作業できるよう 努力して参りますので是非またのご来店お待ちしております😊💐
返信日:2021年5月14日
杏さんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に作業していただき、綺麗にしてもらいました!!また機会があれば是非お願いします♡
来店日:2021年5月8日
作田 明優実さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 施術の方も満足して頂けてとても嬉しいです!💗 これからも経験を重ねて努力してまた担当させて頂けるようがんばります☺️🙌 またの来店お待ちしております!
返信日:2021年5月9日
あゆさんの口コミ
お店に行く際に少し迷ってしまったのですが、わかりやすく場所を教えてくれました。 施術もとても満足です! また利用したいと思います。
来店日:2021年5月3日
作田 明優実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます!😭🙌 今回の施術で少しでもお悩みなど改善されていたら嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております!🌸
返信日:2021年5月6日
ぽちさんの口コミ
大変丁寧にして施術していただきました! 私事ですが、寝不足で疲れていたのですが、 無理にお話しかけていらっしゃることもなく、とても過ごしやすく休むことができました😭❤️ ありがとうございました😭 またお姉さんにお願いしたいです!
来店日:2021年4月28日
作田 明優実さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🌷 また、口コミ投稿もありがとうございます! こちらも自身の技術でゆったりと過して頂くことが出来てとても嬉しいです☺️💖 これからも技術力、接客力の向上に務めてまた担当させて頂けるように努力していきます!! またのご来店お待ちしております🩰
返信日:2021年4月28日
moさんの口コミ
痛くもなく、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
来店日:2021年4月28日
作田 明優実さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!💖 口コミの投稿もありがとうございます! 至らぬ点もございましたが、満足していただくことが出来てよかったです! またのご来店をお待ちしております!🌷
返信日:2021年4月29日