何度もお世話になっています!久しぶりの吸玉、最高に気持ちよかったです♪顔も施術後ツヤツヤになり嬉しかったです^^またよろしくお願いいたします。
いつも親切で楽しくお喋りができて親子で通わせてもらってます🍀*゜またよろしくお願いします
何度かお世話なっておりますが凄く親切丁寧で
施術も最高です。また近いうちに伺いたいと思っております。
新開地駅から徒歩30秒。完全個室✨即日予約🆗 お顔のお悩み、お疲れを取りリラックスしていただけます。リフトアップが得意です⤴️✨美肌、小顔、内側からの健康美を目指します!
新開地駅東改札口、3番出入り口を上がり20秒ほど歩くと右手にリオ神戸の文字が見えます。リオ神戸正面のエスカレーターを上がって左奥にお店がございます。
【美容鍼】
•ほうれい線
•体質改善
•不眠
•自律神経
☆お顔と肩まわり、脚に鍼をします。
☆全身の血流を良くして効果を感じていただきます。
【クイックマッサージ】
服のままでも🆗
力加減をお聞きしながら筋肉をほぐしていきます。
【アロマトリートメント】
カウンセリングでお悩みの症状をお聞きしてアロマ精油とキャリアオイルをブレンドします。
優しくトリートメントしてゆっくり圧もかけていきます。
【吸い玉】
凝り固まった部分がラクになります。
定期的にする事で症状も軽くなります。
※個人差ありますが1週間前後痕がつきます。
カウンセリングをしっかりさせていただく事でお客様の希望や悩みを解決していきます。
丁寧、親切な施術を心がけております。
☆instagram☆
インスタグラムチェック、フォローして頂けると嬉しいです^ ^
ハートマーク♥️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🙏
はじめまして^ ^ご覧いただきありがとうございます。
鍼灸師とアロマセラピストをしております。
丁寧なカウンセリングと心を込めた施術でお客様の希望や悩みを叶えます^ ^
美容や健康面などでお悩みの方、ご相談くださいませ。
宜しくお願い致します🤲
兵庫県神戸市兵庫区新開地2-5-5 リオ神戸 202 (地図)
新開地駅徒歩30秒、湊川公園駅徒歩1分
Visa / JCB