りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸アロマ kawaiseraの掲載

新開地駅1分/湊川公園駅5分/高速神戸駅7分/神戸駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸アロマ kawaiseraのメニュー

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸アロマ kawaiseraのフォト

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸アロマ kawaiseraの口コミ

• うさぎさんの口コミ

初めて 利用させて 頂きましたが すごく 丁寧で わかりやすく 説明して いただき 施術の際も 痛みがないかなど 丁寧に 声かけして頂き すごく 良かったです。
    リピ 確定です⤴️

美容鍼灸アロマ kawaiseraさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    初めての美容鍼でしたが口コミも頂きとても感謝しております
    次回のご予約も早速入れていただき嬉しいです
    より効果とリフレッシュできますよう頑張ります🍎

ありがとうございました💕

返信日:2022年9月15日
  • 裕子さんの口コミ

初めてで怖かったけど、リラックス出来るよう声掛けしていただいたため、何とか出来て、しかも凄くすっきり。
    次の日のお肌が良いですよと言われた通りツルッつるでした❗そして施術してもらった夜も小顔に‼️これにはビックリ
    施術終わったら目がパッチリですよと言われてましたが、本当に目がパッチリでした。
    これはいいなと思いました。続けたいと思います🎵
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

美容鍼灸アロマ kawaiseraさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    お肌ツルツルになられて嬉しいです、よかった❗️
    又のご予約心よりお待ちしております

お忙しい中ありがとうございました😊😊

返信日:2022年9月14日
  • 愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術後に自分の顔を見てビックリしました。視界はクリアでむくみが取れてスッキリ、肌にハリが出て顔の重さを全く感じません。家でいつも使っている鏡を見てにんまりしてしまいました。頭のモヤつきもスッキリして気持ちいいです。顔に鍼はちょっと怖くてドキドキでしたが、場所によってはチクッとした程度で殆ど痛みを感じませんでした。オーナーさんもとても気さくにお話ししてくださって会話がとても楽しかったです。院もとてもおしゃれな感じで居心地が良かったです。また是非お願いいたします。

美容鍼灸アロマ kawaiseraさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました
    効果を実感して頂きとても嬉しいです

又お会いできること楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月28日

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸アロマ kawaiseraのアピールポイント

新開地駅から徒歩30秒。完全個室✨即日予約🆗 お顔のお悩み、お疲れを取りリラックスしていただけます。リフトアップが得意です⤴️✨美肌、小顔、内側からの健康美を目指します!

新開地駅東改札口、3番出入り口を上がり20秒ほど歩くと右手にリオ神戸の文字が見えます。リオ神戸正面のエスカレーターを上がって左奥にお店がございます。

【美容鍼】
•ほうれい線
•体質改善
•不眠
•自律神経

☆お顔と肩まわり、脚に鍼をします。
☆全身の血流を良くして効果を感じていただきます。

【クイックマッサージ】
服のままでも🆗
力加減をお聞きしながら筋肉をほぐしていきます。

【アロマトリートメント】
カウンセリングでお悩みの症状をお聞きしてアロマ精油とキャリアオイルをブレンドします。
優しくトリートメントしてゆっくり圧もかけていきます。

【吸い玉】
凝り固まった部分がラクになります。
定期的にする事で症状も軽くなります。
※個人差ありますが1週間前後痕がつきます。

丁寧、親切な施術を心がけております。

☆instagram☆
インスタグラムチェック、フォローして頂けると嬉しいです^ ^

ハートマーク♥️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🙏

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸アロマ kawaiseraのプロフィール

はじめまして^ ^ご覧いただきありがとうございます。
鍼灸師とアロマセラピストをしております。
丁寧なカウンセリングと心を込めた施術でお客様の希望や悩みを叶えます^ ^
美容や健康面などでお悩みの方、ご相談くださいませ。
宜しくお願い致します🤲

首・肩、美脚、ボディライン
個室の静かな空間と心地良いミュージックと共にリラックス、リフレッシュしていただける女性専用サロンです。 カウンセリングをしっかりさせていただく事でお客様の希望や悩みを解決していきます。 丁寧、親切な施術を心がけております。
キックボクシング、旅行、ライブ
鍼灸師、アロマセラピスト

りんご鍼灸治療院の情報

りんご鍼灸治療院

兵庫県神戸市兵庫区新開地2-5-5 リオ神戸 202 (地図

新開地駅1分/湊川公園駅5分/高速神戸駅7分/神戸駅10分

新開地駅徒歩30秒、湊川公園駅徒歩1分

新開地駅
出張や勉強会の日はお休み致します。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他