りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸女性専用 kawaiseraの掲載

新開地駅1分 / 湊川公園駅5分 / 高速神戸駅7分 / 神戸駅10分

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸女性専用 kawaiseraのメニュー

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸女性専用 kawaiseraのフォト

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸女性専用 kawaiseraの動画

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸女性専用 kawaiseraの口コミ

• コアさんの口コミ

初めての伺うので大丈夫かととても緊張しましたが、感じの良い方で、説明もきちんとして頂け、安心して施術を受けれました。是非また次回もお願いしたいと思います🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました
    初めての美容鍼、安心して受けられて緊張もほぐれられて良かったです!
    又のお問い合わせ、ご予約心よりお待ちしております

返信日:2024年4月5日
  • ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    初めての美容鍼でしたが不安になることなくうけることができました。
    また次回お会いできるのも楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました
    初めての美容鍼でございましたがご不安なくお時間過ごしていただき安心しました、ありがとうございます

又のお問い合わせ心よりお待ちしております

返信日:2024年3月1日
  • はらみさんの口コミ

初めての鍼でしたが、とっても身体が楽になりました!
    とても話しやすく、心地よい時間を過ごすことができました!
    今後も定期的に通いたいです◎

ご来店ありがとうございました
    お身体楽になられて良かったです、とても嬉しいです

今後とも宜しくお願い致します^ ^

返信日:2024年1月25日

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸女性専用 kawaiseraのアピールポイント

新開地駅から徒歩30秒。完全個室✨即日予約🆗 お顔のお悩み、お疲れを取りリラックスしていただけます。リフトアップが得意です⤴️✨美肌、小顔、内側からの健康美を目指します!

新開地駅東改札口、3番出入り口を上がり20秒ほど歩くと右手にリオ神戸の文字が見えます。リオ神戸正面のエスカレーターを上がって左奥にお店がございます。

【美容鍼】
•ほうれい線
•体質改善
•不眠
•自律神経

☆お顔と肩まわり、脚に鍼をします。
☆全身の血流を良くして効果を感じていただきます。

【クイックマッサージ】
服のままでも🆗
力加減をお聞きしながら筋肉をほぐしていきます。

【アロマトリートメント】
カウンセリングでお悩みの症状をお聞きしてアロマ精油とキャリアオイルをブレンドします。
優しくトリートメントしてゆっくり圧もかけていきます。

【吸い玉】
凝り固まった部分がラクになります。
定期的にする事で症状も軽くなります。
※個人差ありますが1週間前後痕がつきます。

丁寧、親切な施術を心がけております。

☆instagram☆
インスタグラムチェック、フォローして頂けると嬉しいです^ ^

ハートマーク♥️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🙏

りんご鍼灸治療院所属・美容鍼灸女性専用 kawaiseraのプロフィール

はじめまして^ ^ご覧いただきありがとうございます。
鍼灸師とアロマセラピストをしております。
丁寧なカウンセリングと心を込めた施術でお客様の希望や悩みを叶えます^ ^
美容や健康面などでお悩みの方、ご相談くださいませ。
宜しくお願い致します🤲

首・肩、ボディライン、美脚
個室の静かな空間と心地良いミュージックと共にリラックス、リフレッシュしていただける女性専用サロンです。 カウンセリングをしっかりさせていただく事でお客様の希望や悩みを解決していきます。 丁寧、親切な施術を心がけております。
キックボクシング、旅行、ライブ
鍼灸師、アロマセラピスト

りんご鍼灸治療院の詳細情報

りんご鍼灸治療院の内観・外観1

りんご鍼灸治療院の内観・外観2

りんご鍼灸治療院の内観・外観3

りんご鍼灸治療院

兵庫県神戸市兵庫区新開地2-5-5 リオ神戸 202 (地図

新開地駅徒歩30秒、湊川公園駅徒歩1分

新開地駅
水 定休日
出張や勉強会の日はお休み致します。

PayPay

神戸市兵庫区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧