宮崎洋輔 (Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)

カラーリスト‼️日中予約OK❗️【9月ミニモ限定割引❗️】✨リピート多数✨大好評につき艶々、透明感‼️【限定価格】⭐️大人気イルミナカラー⭐️

初めまして。
カリスマ美容師の野沢道生が代表のサロン、「Michio Nozawa HAIR SALON Ginza」のカラーリスト、宮崎洋輔です。
数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます。
そして、いつもたくさんのご予約ありがとうございます★

今回minimo限定プライスでのご案内となりますので、この機会に是非ともご利用くださいませ★

専売特許

※ブリーチなしで透明感※

✨艶々、透明感カラー✨

【自己紹介】
しっかりとカウンセリングを行い髪の悩みや要望を把握し、お客様1人ひとりの美にトレンドをプラスした、オンリーワンのヘアスタイルをご提案します。

お客様目線に立って、今までで1番「美しい私」に導きます★

全てのメニューを得意としてますが、特にカラーには自信を持っております‼️

ライトカラーからダークカラーまでお客様のライフスタイルに合わせて、幅広く対応できますのでお気軽にご相談ください(^^)

大人気のイルミナカラーなど最新の薬剤を使用してます♫

より多くのお客様に、更にキレイになるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
末永く、ビューティーのお手伝いをさせて頂けるよう誠心誠意、担当させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします!

【Michio Nozawa HAIR SALON Ginza(ミチオ ノザワ ヘア サロン)のご紹介】

“似合わせの達人”の異名をとるカリスマ美容師の野沢道生氏が代表のTV・雑誌などのメディアで話題ヘアサロン♫
お客様に指示され2015年7月オープンから11ヶ月で新フロアをオープン!!
銀座のトレンドサロンとして芸能人・モデルも多数来店!!実力派サロン。

銀座一丁目駅(6番出口)から徒歩30秒で、すぐです★
*ご来店の際に場所が分からなくなりましたらメッセージにご連絡くださいませ。

【営業時間】

カラー / パーマ 18:30

日・祝:カット&カラー&トリートメント 16:30
    カット 18:00
    カラー / パーマ 17:30

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza HP

【メニュー紹介】

✨イルミナカラーとは?

…美容業界で話題の低アルカリカラーです!

低アルカリな為、ダメージ率が従来より大幅カット。

透明感&ツヤ&柔らかさ

日本人でも外国人の毛髪のように仕上がります!

美容師のスタイル

東京都東京都中央区銀座1-6-8〒ディア銀座3F(地図
銀座
銀座一丁目
月曜日​〜​日曜日11時​〜​

• 小林

丁寧な施術に髪の事を教えて頂いてとても助かりました!
    カラーも本当に綺麗な色でした!
    ありがとうございます!

2017年08月28日
  • 小林

丁寧な施術とカウンセリングでアドバイスしてくださり、とても良かったです!
    カラーも透明感がでてとてもきれいで、びっくりしました!
    また、来たいです❗

2017年08月27日
  • 鮎塩

おまかせでお願いしたら良い感じにすいて頂いて久しぶりに軽い頭になれてさっぱりしました。
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

2017年05月14日