目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウ

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

• こじこじさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、1回で効果を感じることが出来ました。
    お話も楽しくまた予定の前日などにお願いしたいです!

とても丁寧に施術して頂いたので、安心して施術を受けることができました(╹◡╹)
    日頃の心がけなども教えてもらい気をつけていきたいと思いました。

顔がひとまわりスッキリした感覚がありとっても嬉しかったです!歪みの原因やホームケアなど1つひとつ丁寧に教えて頂きありがとうございました✨

• はなまるさんの口コミ

先月は施術ありがとうございました。お店がとてもオシャレで落ち着く空間でした。接客、施術も丁寧で申し分なかったです。ありがとうございます。年明けに2回目の予約を入れていたのですが、地元の震災の影響で行けなくなり、また連絡を入れ忘れていたこと申し訳ありませんでした🙇

• ゆうかさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    急遽鍼もしていただくことになり、とってもすっきりリフレッシュ出来ました。効果が出るのが楽しみです。
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

• イノさんの口コミ

良い方で通いたかったのですが、腹部を押す施術であざと痛みが残ってしまったのが残念でした。
    強さを1~5で選べたのでそれによるものかもしれないです。

• えりさんの口コミ

細かく改善点も教えてくだりありがとうございました!
    施術も痛気持ちい力加減でちょうど良かったです。

• sさんの口コミ

無料じゃ申し訳ないくらいの施術をしてくれました!
    その場で効果も感じられて大満足です☆彡

• ひさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!

• kotonoさんの口コミ

その場で効果がわかってすごくよかったです!

• てんさんの口コミ

とても気持ちよくて効果も感じられてよかったです!

みなさんイケメンで最初男性スタッフばかりで戸惑いましたが丁寧で一回で効果もあり感動しました。骨格矯正が始めてだったので怖かったですが慣れたら大丈夫です。首の凝りもとって下さったのでありがたかったです。もっと小さくできるみたいなので日々期待したいです◎

• ゆいさんの口コミ

整体と鍼灸までしていただいて、無料でいいのかなと疑ってしまうくらいしっかり施術頂けました。
    またぜひ機会がありましたらお願い致します。

• junさんの口コミ

初めて伺いましたが、一つずつ丁寧に説明して頂きながらの施術ありがたかったです。
    1回でフェイスラインが、すっと変わった事は、驚きです。
    又伺いたいです。
    本当に有難うございました。

初めてでしかが、お話ししやすく1つ1つ丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることができました☺︎
    お店の雰囲気もとても良かったです☺️
    力加減もとても良くて、身体も顔もスッキリしました!
    何より首がこんなに柔らかくなっている事に驚きました。
    今後のケアの方法まで教えて下さって本当にありがとうございました!

• myyさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    一回で変化がわかったのでびっくりしました。
    またお願い致します😊

• maiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとお施術ありがとうございました✨
    体の歪みの改善やフェイスラインのスッキリ感が体感出来てとても満足です¨̮♡
    ライフスタイルに合わせた
    日常生活のアドバイスまでありがとうございました‼︎

• nozomiさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に施術してくださり、これから姿勢を意識してみようと思いました!

• ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

すごく気持ちよかったです!目に見えてわかる変化だったので嬉しかったです。継続したいと思います!

• みねこさんの口コミ

とても良かったです。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す