目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウ

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

• 禎乃さんの口コミ

体の悩みについて親身に話を聞いてくださりました。施術もとても良かったです!ありがとうございます!

• おかゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    非常に丁寧な施術で大満足です。
    短い時間にもかかわらず、すぐに効果が見られて驚きました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• Macさんの口コミ

綺麗な店内と、丁寧な施術で満足です。

• 佳織さんの口コミ

一回でしっかり効果が出ました!!
    本当に行ってよかったです!!
    美容鍼にも興味が出たのでまたお世話になることにしました。
    別の施術も楽しみにしてます!!

細かい説明もしていただきマッサージもとても気持ちよかったです!だいぶ楽になりました!

• けいさんの口コミ

この度はありがとうございました!初めてのEMS体験で緊張したのですが、落ち着いて過ごすことができました♩整形は怖いけどクマや顔のたるみを改善したく、2日経った今も明るい顔がキープできてて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

初めての美容整体でした。オシャレな店内で、足の裏からはじまり入念にマッサージしていただきました!肩甲骨や頭のマッサージ時には気持ち良すぎて寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました。ありがとうございました😊

• りなさんの口コミ

初めてEMSの施術をし、どのようなものか不安でしたがリラックスしながら体験できました。
    顔だけでなく、頭までスッキリして次回も楽しみです。ありがとうございました!

• RiN-RiNさんの口コミ

初めての整体だったのでどんなもんかな?と思いましたが体が軽くなってマッサージもとても気持ちよかったです!
    体の悩みも聞いてくださって自分の体の歪みも知れて勉強になりました✨
    すごく良かったのでまた利用したいです😌

• ねむいさんの口コミ

当日予約に加え、施術直前に怪我をしてしまい、そこを避けての施術をお願いするというわがまま尽くしでしたが、快く対応してくださいました😭

体の歪んでいるところや原因もしっかり説明してくださり、施術も力加減が心地良くリラックスできました。
    カウンセリングで相談した悩みや、施術中に浮かんだ疑問に対してすぐ返答をくださったのが印象的で安心できました。

お家でできるケアなども教えていただき、アプリでのやり取りからお店を出るまで、始終丁寧に対応してくださいました。

また利用したいと思います。
    ありがとうございました!☺️

• okさんの口コミ

初めてのEMSでしたが、想像より良かったです!
    食いしばってしまう癖があるので頬周りの筋肉の硬さと、疲れ顔なのがすごく気になっていましたが一回で解消されました。
    スタッフの方も丁寧な対応をしてくださりとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

• 松田さんの口コミ

おかげさまで身体が軽くなり、目で見て分かるくらい可動域が広がりました。
    産後の歪み、疲労回復のため施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

松田様
    先日はご来店いただきありがとうございます😊
    お悩みが改善したこと嬉しく思います!
    いろいろな積み重ねで身体が凝ってしまったり、痛みが出てしまったりするので日頃のケアが大事になってきます!
    一つの癒しとして使っていただければと思います!

返信日:2023年6月12日
  • ゆうさんの口コミ

痛みを感じていた部分を根本的に治そうとしてくれたうえに、施術中の会話も楽しかったです!今後痛みが出たときのアドバイスもくださったので、来店してよかったです。ありがとうございました (^-^)v

ゆう様
    本日はご来店いただきありがとうございます😊
    こちらこそ会話が弾み楽しく施術させていただきました♪
    痛みを根本的に解決して痛みのない身体にしていきましょう!

返信日:2023年6月8日
  • ♡さんの口コミ

体感ですぐ歪みが取れたことがわかったし
    体が楽になりました!

• みゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明のおかげで安心して施術を受けることができました。

顔の筋肉について色々教えてくださり、顔がパンパンだったのはむくみではなく、筋肉の張りだったこともわかりました。

最初のオイルマッサージはとても気持ち良かったです。初めてのEMSは不思議な感じがしましたが、痛みはなく徐々に慣れていきました。施術後はフェイスラインがスッキリとし、目元はぱっちりになりました!施術前の写真と見比べると若返った感じでした!大満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

みゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます😊
    お悩みが改善したこととても嬉しく思います!
    表情筋はなかなか自分で動かすことが難しいのでEMSで定期的に動かしてあげることが大切です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月12日
  • ミネさんの口コミ

顔のむくみと凝りが気になっていたのですが、施術をしていただき、顔が一周り小さくなり、目もぱっちり開くようになりました。顔が小さくなり嬉しいです。またお願いいたします。

ミネ様
    本日はご来店いただきありがとうございます♪
    EMSで定期的にケアしてあげることで浮腫にくい顔を作ることができ肌質改善にも繋がります!
    これからもより綺麗を目指すサポートをさせていただければと思います!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月3日
  • ゆかさんの口コミ

即効性のある施術で、
    普段いかに表情筋を使えてないのかも知れました。
    またよろしくお願いします。

• 汐梨さんの口コミ

1回の施術で姿勢が変わってびっくりしました◉‿◉
    どこをどう改善したら良いのかわかりやすく、的確にアドバイスくださったのでこちらにお願いしてよかったです(^_^)
    本日はありがとうございました(*^^*)

汐梨様
    本日はご来店いただきありがとうございます😊
    姿勢や他の身体のお悩みが改善したこと嬉しく思います!
    これからもどこをどう改善していけばいいかなどわかりやすく解説をしていきたいと思います!
    健康な身体を一緒に作っていきましょう♪

返信日:2023年6月3日
  • Miyuさんの口コミ

顔のEMSは初めてでしたがこんなに一度で効果が見えるとは思いませんでした!施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    こちらこそ楽しく施術をさせていただきました♪
    これからも日頃のケアとしてサポートさせていただきたいと思っております!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月2日
  • kimikaさんの口コミ

初めて行きましたが、スタッフのみなさんが優しく対応してくださいました😌
    施術も初めてだったので緊張していましたが、担当さんも話しやすく悩みへのアドバイスもしてくれたので良かったです💭
    フェイスラインもスッキリしてとても満足です!
    また、施術後にドレッサーも使うことができたのが嬉しかったです!

次回予約も取りました◎◎◎
    次回も楽しみです♪

よろしくお願いします🌱

kimika様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    お悩みが改善したこと嬉しく思います!
    これからもお悩みが改善や綺麗になるサポートをさせていただければと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月31日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す