目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウ

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

• 紗英さんの口コミ

本日はありがとうございました!🥰🥰
    EMSは初めて体験したので、ピリピリしたような不思議な感覚で新鮮でした☺️
    1回目ですが表情筋が鍛えられたような感覚がします!
    施術はとても丁寧で、安心していられました!
    初回でもフェイスラインやたるみに効いてるのが実感出来ました🤝🏻
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

紗英様
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います☺️
    定期的にEMSをかけることによってむくみが流れやすくなってきます!
    これからも美容に携わるサポートをさせていただければと思います😊

返信日:2023年5月30日

丁寧な施術を本当にどうもありがとうございました❢
    一度で骨盤の歪みが治りびっくりしました。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

sao様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    身体のお悩みが改善したこととても嬉しく思っております!
    身体を整えたい際にはまた施術させていただきたいと思っております!
    よろしくお願いいたします!

• maさんの口コミ

身体のしんどさが限界で来店。自分でも運動不足の自覚、身体の不調が出てくる前に予防したかったですが今の状態を少しでも改善するようにこれからお世話になりたいと思います!
    一回でも楽になれたことがうれしかったです!ありがとうございました!

mai様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    少しでも身体が楽になり、良かったです!
    少しづつ身体の不調を改善していき、今後セルフケアなども紹介できればと思います!
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年5月27日

知身体に関わる知識や経験が豊富、またアドバイスの仕方も論文をお読みになっている説得力がありました。接客もちょうど心地よいかんじでした。また伺います。

cocot様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからもお身体を整えるサポートをさせていただきたいと思っております!
    よろしくお願いいたします!

• るめさんの口コミ

フェイスラインのたるみと夕方になると二重が薄くなってしまうことが悩みで施術していただきました。初めてのEMSで不思議な感覚でしたが、終わった瞬間から顔の浮腫みが取れたのがわかりました!
    こんなに顔がすっきりした感覚は初めてだったので嬉しくて家に帰ってからも何回も顔を触ってしまいます😳

るめ様
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    お悩みが改善したこととても嬉しく思います😊
    これからもご自身の日頃のケアとして精一杯サポートさせていただきます!

• あすさんの口コミ

一回り顔がちいさくなっててびっくりしました!😳
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方もとても丁寧で話しやすかったです✨
    またお願いします(^^)!

あす様
    ご来店ありがとうございました!
    お悩みが解決して喜んでいただき嬉しく思います!
    こちらこそお話しが盛り上がり楽しく施術させていただきました!

• みひさんの口コミ

みひ様
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    お悩みを改善できてとても嬉しく思っております!
    今度ともお悩みの改善などのサポートをさせていただければと思っております!

• えりさんの口コミ

施術後、目が見開いたのが自分でもわかるくらい変わりました^ ^また、肩周りもメニューにはないのですがサービスでしてくださいました^_^!!
    とても嬉しかったです。ありがとうございます^ ^

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す