MIIA所属・菊地好海

【当日予約大歓迎★】グレージュ❤️透明感、抜け感あるアッシュ得意です✨

ご覧いただきありがとうございます◎✳︎

スタイリストさせていただいてます。
菊地このみです☻

この度、1人でも多くのお客様を可愛く!カッコ良く!
するお手伝いを是非!
させていただきたいと思い掲載させて
いただきました✨

モデルさんとして。ではなく、
お客様として、カウンセリングから仕上げまで
しっかり担当させていただきます☻!!

ミニモでご来店されたお客様とは
これからも長いお付き合いを
させていだだきたいと思っております✨

髪のヘアケアの悩み、お家でのスタイリングの悩み
これからどんな髪にしていきたいか、などなど…◎

お客様の一番可愛くなる方法を一緒に
考えさせていただきます♡✨

グラデーションカラーや、特殊なカラー、黒染め後のお客様は一度お問い合わせください。

髪の状態によっては施術出来なかったり、料金が変更される場合がございます。

モデルの募集ではなく、お客様の募集でミニモをおこなっております。ミニモ特別価格でさせていただいております。

当日のキャンセルに関しましては、電話でのキャンセルにてお願いいたします。メッセージのやりとりでのキャンセルは前日営業日夜10時まで。それ以降は当日扱いとし、直前キャンセル扱いとさせて頂きます。

尚、予定時刻より30分経っても連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなります。

ロング料金は基本的にございませんが、胸したスーパーロング、尚且つ多毛の場合は1000円~1500円いただく場合がございます。
クレジットカードOK! VISA、Master 使用できます。

ミニモだけではなく、複数の予約経路で予約が重なってしまう場合があり、時間変更、またはキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。ご理解のほど予約の方お願いいたしますm(__)m

※ミニモ以外のお客様と予約が被らないために
予約を制限しています。
【すぐ予約】で取れない場合でもご相談していただければ
ご希望のお時間に取れる場合も
ありますのでまずは一度ご相談ください◎✳︎

MIIA 菊地好海

こんにちは✳︎
菊地このみです☻

この度もっともっと沢山のお客様と関わり合い
綺麗のお手伝いをしたいと思い掲載させていただきました!

横浜でここにしかない癒しと、楽しい空間
ぜっったい満足していただけるよう全力で担当させていただくのでよろしくお願いします☻!!

✳︎ハホニコカラーリストディプロマ取得
✳︎ヴィダルサスーンcut&colorディプロマ取得
✳︎Aujuaディプロマ取得

ヘアケアにはかなり、こだわりを持ってます★

是非皆様に会えるのを楽しみにしております☻★

【営業時間】平日12時​〜​21時 【定休日】木、金
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-342F
横浜
横浜駅

• みく

2017年05月08日

すごく気に入ったカラーに染めていただいて大満足です!
    菊池さんの対応もとてもよかったのでまた利用したいと思ってます!

• れん

2017年03月26日

急にヘアスタイルを変えたくなって土曜日の夜に当日予約したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。ヘアスタイルやカラーもいろいろと要望を聞いていただきとても満足のいくものになりました。最後はアレンジやワックスの使い方も教えていただきました!ミニモでのやり取りから最後までとても丁寧で本当に行ってよかったです!また行きたいです◎

• ryoka

2017年02月16日

お話も沢山できてとても楽しかったです♪
    カラーも理想通りのカラーにしてもらえて
    満足でした(*´`*)

• 吉川 あい

2016年12月17日

先日はありがとうございました(*^o^*)
    一緒にカラー考えてくださって すごいお気に入りになりました!
    お話しも楽しかったです◎
    またよろしくお願いします〜!

• こと

2016年11月23日

今まで、なかなか納得のいく髪色になれなかったのですが、たくさんアドバイス頂いてとても理想な髪色になりました!同い年ですし、話も合うので初めて美容院が楽しいなと感じました!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 鈴木怜郁

2016年09月18日

何色にするか丁寧に聞いてくれて詳しく説明してくれたので安心感がありました。シャンプーがとても上手くて本当に気持ち良かったです!またお願いしたいです!喋りやすいし髪色は特に満足できました!透け感のある明るい色にしてくれて、最後もコテで巻いてくださり対応がとても良かったです。良い色にしてくれてありがとうございました。

• 羽太 英莉子

2016年08月18日

急な予約で、しかも沢山の注文をしたのに笑顔で対応してもらえて嬉しかったし、楽しい時間を過ごせました
    パパも、可愛いと言ってくれました

仕上がりは、100%でした✌
    リピーターに、ぁまりならないのですが、このみさんになら何回もぉ願いしたいです✨

もっちりシャンプーとドライフルーツ入りハーブティーに、ハマりましたっ☕
    ぁりがとうございましたぁ~

• ひかる

2016年07月18日

髪型も髪色もなにも決められずそのままサロンに行きました。ですが髪の毛の状態、髪質に合わせて髪型、髪色も一緒に決めていただきました。
    髪色もとても良く、施術後は髪の毛のツルツルでした!お話もたくさんできて楽しい時間でした。
    また是非行きたいと思えるサロンです!

• 仲宗根 絵理

2016年06月23日

先日はありがとうございました!
    カウセリングからしっかりして頂いて仕上がりも接客も大満足です♡美容院ではあまり会話をしない方なんですが、うるさいくらいベラベラ喋っちゃってたと思います(笑)それくらい居心地も人柄もよかったです(^^)
    またお願いしたいです!次はもっちょしに行きますね!笑

• hiii6cooo

2016年05月09日

先日はありがとうございました!
    接客も施術も丁寧で満足です( ¨̮ )
    セットのアレンジ方なども親切に教えて頂きました。
    また利用したいと思います(ㅅ´³`)