MIIA所属・菊地好海

【当日予約大歓迎★】グレージュ❤️透明感、抜け感あるアッシュ得意です✨

ご覧いただきありがとうございます◎✳︎

スタイリストさせていただいてます。
菊地このみです☻

この度、1人でも多くのお客様を可愛く!カッコ良く!
するお手伝いを是非!
させていただきたいと思い掲載させて
いただきました✨

モデルさんとして。ではなく、
お客様として、カウンセリングから仕上げまで
しっかり担当させていただきます☻!!

ミニモでご来店されたお客様とは
これからも長いお付き合いを
させていだだきたいと思っております✨

髪のヘアケアの悩み、お家でのスタイリングの悩み
これからどんな髪にしていきたいか、などなど…◎

お客様の一番可愛くなる方法を一緒に
考えさせていただきます♡✨

グラデーションカラーや、特殊なカラー、黒染め後のお客様は一度お問い合わせください。

髪の状態によっては施術出来なかったり、料金が変更される場合がございます。

モデルの募集ではなく、お客様の募集でミニモをおこなっております。ミニモ特別価格でさせていただいております。

当日のキャンセルに関しましては、電話でのキャンセルにてお願いいたします。メッセージのやりとりでのキャンセルは前日営業日夜10時まで。それ以降は当日扱いとし、直前キャンセル扱いとさせて頂きます。

尚、予定時刻より30分経っても連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなります。

ロング料金は基本的にございませんが、胸したスーパーロング、尚且つ多毛の場合は1000円~1500円いただく場合がございます。
クレジットカードOK! VISA、Master 使用できます。

ミニモだけではなく、複数の予約経路で予約が重なってしまう場合があり、時間変更、またはキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。ご理解のほど予約の方お願いいたしますm(__)m

※ミニモ以外のお客様と予約が被らないために
予約を制限しています。
【すぐ予約】で取れない場合でもご相談していただければ
ご希望のお時間に取れる場合も
ありますのでまずは一度ご相談ください◎✳︎

MIIA 菊地好海

こんにちは✳︎
菊地このみです☻

この度もっともっと沢山のお客様と関わり合い
綺麗のお手伝いをしたいと思い掲載させていただきました!

横浜でここにしかない癒しと、楽しい空間
ぜっったい満足していただけるよう全力で担当させていただくのでよろしくお願いします☻!!

✳︎ハホニコカラーリストディプロマ取得
✳︎ヴィダルサスーンcut&colorディプロマ取得
✳︎Aujuaディプロマ取得

ヘアケアにはかなり、こだわりを持ってます★

是非皆様に会えるのを楽しみにしております☻★

【営業時間】平日12時​〜​21時 【定休日】木、金
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-342F
横浜
横浜駅

• カノー

2017年06月27日

初めてお願いしましたが、こちらの希望と髪の状態をちゃんと考えて頂き、丁寧に施術して頂きました!出来上がりも、しっかり希望通りになっていて、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!また、お願いしたいと思いました。

• きばのりこ

2017年06月18日

当日予約したにもかかわらず早急な対応ありがとうございます。
    とても楽しくてシャンプーも上手で、また来たいと思いました。ありがとうございました!

• みく

2017年05月08日

すごく気に入ったカラーに染めていただいて大満足です!
    菊池さんの対応もとてもよかったのでまた利用したいと思ってます!