KENJE横浜所属・菊地好海の口コミ・レビュー

• こと

今まで、なかなか納得のいく髪色になれなかったのですが、たくさんアドバイス頂いてとても理想な髪色になりました!同い年ですし、話も合うので初めて美容院が楽しいなと感じました!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

2016年11月23日

• 鈴木怜郁

何色にするか丁寧に聞いてくれて詳しく説明してくれたので安心感がありました。シャンプーがとても上手くて本当に気持ち良かったです!またお願いしたいです!喋りやすいし髪色は特に満足できました!透け感のある明るい色にしてくれて、最後もコテで巻いてくださり対応がとても良かったです。良い色にしてくれてありがとうございました。

2016年09月18日

• 羽太 英莉子

急な予約で、しかも沢山の注文をしたのに笑顔で対応してもらえて嬉しかったし、楽しい時間を過ごせました
    パパも、可愛いと言ってくれました

仕上がりは、100%でした✌
    リピーターに、ぁまりならないのですが、このみさんになら何回もぉ願いしたいです✨

もっちりシャンプーとドライフルーツ入りハーブティーに、ハマりましたっ☕
    ぁりがとうございましたぁ~

2016年08月18日

• ひかる

髪型も髪色もなにも決められずそのままサロンに行きました。ですが髪の毛の状態、髪質に合わせて髪型、髪色も一緒に決めていただきました。
    髪色もとても良く、施術後は髪の毛のツルツルでした!お話もたくさんできて楽しい時間でした。
    また是非行きたいと思えるサロンです!

2016年07月18日

• 仲宗根 絵理

先日はありがとうございました!
    カウセリングからしっかりして頂いて仕上がりも接客も大満足です♡美容院ではあまり会話をしない方なんですが、うるさいくらいベラベラ喋っちゃってたと思います(笑)それくらい居心地も人柄もよかったです(^^)
    またお願いしたいです!次はもっちょしに行きますね!笑

2016年06月23日

• hiii6cooo

先日はありがとうございました!
    接客も施術も丁寧で満足です( ¨̮ )
    セットのアレンジ方なども親切に教えて頂きました。
    また利用したいと思います(ㅅ´³`)

2016年05月09日

• しの

巻き方を、教えて下さってありがとうございました!
    初めてのアッシュでしたがとても気に入りました!

2016年04月20日

• 安部 結花

カウンセリングもしっかりしてくれてすごく満足のいく仕上がりになりました( ^ω^ )♬♬ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年04月12日

• えり

とても親切で、初めてで緊張していましたが、終わる頃にはとても緊張していたことを忘れちゃうかと思うほど、ゆったり出来ました(*^o^*)
    素敵な髪型にしてくださって、明日からウキウキします
    また、宜しくお願いいたします!!

2016年03月14日

• 宮本めぐみ

すごくスムーズに対応してもらえてありがとうございました!
    矛盾だらけのオーダープラス時間も合わせてもらえて助かりました( ˊᵕˋ )♡

2016年03月05日

• mi

前日夜遅くに予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。髪色もとっても気に入りました!
    また横浜で美容院に行く機会があれば是非お願いしたいです。

2016年03月01日

• かくた みさき

黒染めしていましたが、綺麗なグラデーションが出来て感動しました!!
    みんなからいいねって言ってもらって良かったです♪

好海さんも皆さんもとても気さくな方々で話していて楽しかったです(*^^*)
    ドライフルーツティーのストロベリーはとても美味しくて、お土産用に買ったのですが、家族にも大好評です!
    次はパイナップルもいただきたいです!!

美容院はあまり1つには決めていなかったのですが、また好海さんにお願いしたいと思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2016年02月08日

• mako

美容院があまり得意な方ではなかったのですが、
    接客が上手な方でお話してて楽しかったです♡
    いろいろと要望が細かったのですが、
    いい感じに仕上げてもらえて満足です!

2016年02月01日

• ゆりか

仕上がりがとっても気に入っています!
    友達にもいい色だねって良く言われます!
    色が抜けるのも楽しみです!

笑顔が素敵な優しい方で
    とっても楽しかっです!

2016年01月14日

• しらさき

カラーとカットをして頂きました。
    どちらも希望通りにして頂いてとても良かったです!
    お話も楽しくてあっという間に仕上がり、びっくりしました。
    たくさん褒めて頂いたので、自信がつきました。笑
    新年早々、素敵な美容師さんに出会えて良かったです♡

2016年01月05日

• ゆか

丁寧に対応していただきました!
    とても満足しています^_^

2016年01月04日

• mi

オススメ文の投稿がすっかり遅くなってしまいました>_<

当初ダブルカラーで予約していたのですが、バイト先のことなど含めて話を聞いていただいたうえでグラデーションに変更しました。
    とても可愛らしくてお話もしやすい方で、楽しかったです!仕上がりにも満足しています(^o^)
    是非またよろしくお願い致します!

2016年01月04日

• 中田有紀

色々と髪の毛のことで悩みがあったんですが丁寧に対応してくださり、理想のカラーにしてもらいました。
    またリピートさせていただきたいと思います。

2016年01月03日

• 佐々木愛里

私のお願いした髪色にしてくれました!
    とっても満足です。
    対応もすごく良くて楽しかったです!

2015年12月24日

• 天野 智恵子

とってもとっってもハッピーー!です!!
    一緒に相談しながら決めていただいて、ずっとなりたかった憧れの色になれました!すごく嬉しいです
    お話も楽しくて、お店の雰囲気もスタッフのみなさまも、とても良い感じでした!
    ぜひこれからもお願いしたいです
    本当にありがとうございました!!

2015年12月20日

• 井上

急遽伺ったのにも関わらずお店の方みんな親切でとても丁寧に施術して頂きました。
    グラデーションカラーも自然でとてもきれいな色で満足です。またお願いしたいです。

2015年12月15日

• 河田かさね

イメージ通りのカラーリングで、毛先も綺麗にしていただきとても嬉しいです!施術中もとても居心地よく過ごすことができました。またお願いしたいです!

2015年12月15日

• 澤田麻由

とってもいい仕上がりにしてくれました!
    髪の毛のお手入れの仕方など、細かく説明していただき今後の役にたちます!
    カールもきちんとでていて、ほんとによかったです!

2015年12月14日