菊地好海 (iro...)

iro...所属・菊地好海の口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!施術も満足でした!ありがとうございました〜〜!!

2017年08月17日
  • カノー さんの口コミ

初めてお願いしましたが、こちらの希望と髪の状態をちゃんと考えて頂き、丁寧に施術して頂きました!出来上がりも、しっかり希望通りになっていて、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!また、お願いしたいと思いました。

2017年06月27日
  • きばのりこ さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず早急な対応ありがとうございます。
    とても楽しくてシャンプーも上手で、また来たいと思いました。ありがとうございました!

2017年06月18日
  • みく さんの口コミ

すごく気に入ったカラーに染めていただいて大満足です!
    菊池さんの対応もとてもよかったのでまた利用したいと思ってます!

2017年05月08日
  • れん さんの口コミ

急にヘアスタイルを変えたくなって土曜日の夜に当日予約したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。ヘアスタイルやカラーもいろいろと要望を聞いていただきとても満足のいくものになりました。最後はアレンジやワックスの使い方も教えていただきました!ミニモでのやり取りから最後までとても丁寧で本当に行ってよかったです!また行きたいです◎

2017年03月26日
  • ryoka さんの口コミ

お話も沢山できてとても楽しかったです♪
    カラーも理想通りのカラーにしてもらえて
    満足でした(*´`*)

2017年02月16日
  • 吉川 あい さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^o^*)
    一緒にカラー考えてくださって すごいお気に入りになりました!
    お話しも楽しかったです◎
    またよろしくお願いします〜!

2016年12月17日
  • こと さんの口コミ

今まで、なかなか納得のいく髪色になれなかったのですが、たくさんアドバイス頂いてとても理想な髪色になりました!同い年ですし、話も合うので初めて美容院が楽しいなと感じました!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

2016年11月23日
  • 鈴木怜郁 さんの口コミ

何色にするか丁寧に聞いてくれて詳しく説明してくれたので安心感がありました。シャンプーがとても上手くて本当に気持ち良かったです!またお願いしたいです!喋りやすいし髪色は特に満足できました!透け感のある明るい色にしてくれて、最後もコテで巻いてくださり対応がとても良かったです。良い色にしてくれてありがとうございました。

2016年09月18日
  • ёяι さんの口コミ

急な予約で、しかも沢山の注文をしたのに笑顔で対応してもらえて嬉しかったし、楽しい時間を過ごせました
    パパも、可愛いと言ってくれました

仕上がりは、100%でした✌
    リピーターに、ぁまりならないのですが、このみさんになら何回もぉ願いしたいです✨

もっちりシャンプーとドライフルーツ入りハーブティーに、ハマりましたっ☕
    ぁりがとうございましたぁ~

2016年08月18日
  • ひかる さんの口コミ

髪型も髪色もなにも決められずそのままサロンに行きました。ですが髪の毛の状態、髪質に合わせて髪型、髪色も一緒に決めていただきました。
    髪色もとても良く、施術後は髪の毛のツルツルでした!お話もたくさんできて楽しい時間でした。
    また是非行きたいと思えるサロンです!

2016年07月18日
  • 仲宗根 絵理 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カウセリングからしっかりして頂いて仕上がりも接客も大満足です♡美容院ではあまり会話をしない方なんですが、うるさいくらいベラベラ喋っちゃってたと思います(笑)それくらい居心地も人柄もよかったです(^^)
    またお願いしたいです!次はもっちょしに行きますね!笑

2016年06月23日
  • hiii6cooo さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    接客も施術も丁寧で満足です( ¨̮ )
    セットのアレンジ方なども親切に教えて頂きました。
    また利用したいと思います(ㅅ´³`)

2016年05月09日
  • しの さんの口コミ

巻き方を、教えて下さってありがとうございました!
    初めてのアッシュでしたがとても気に入りました!

2016年04月20日
  • 安部 結花 さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれてすごく満足のいく仕上がりになりました( ^ω^ )♬♬ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年04月12日
  • 宮本めぐみ さんの口コミ

すごくスムーズに対応してもらえてありがとうございました!
    矛盾だらけのオーダープラス時間も合わせてもらえて助かりました( ˊᵕˋ )♡

2016年03月05日
  • mi さんの口コミ

前日夜遅くに予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。髪色もとっても気に入りました!
    また横浜で美容院に行く機会があれば是非お願いしたいです。

2016年03月01日
  • かくた みさき さんの口コミ

黒染めしていましたが、綺麗なグラデーションが出来て感動しました!!
    みんなからいいねって言ってもらって良かったです♪

好海さんも皆さんもとても気さくな方々で話していて楽しかったです(*^^*)
    ドライフルーツティーのストロベリーはとても美味しくて、お土産用に買ったのですが、家族にも大好評です!
    次はパイナップルもいただきたいです!!

美容院はあまり1つには決めていなかったのですが、また好海さんにお願いしたいと思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2016年02月08日
  • mako さんの口コミ

美容院があまり得意な方ではなかったのですが、
    接客が上手な方でお話してて楽しかったです♡
    いろいろと要望が細かったのですが、
    いい感じに仕上げてもらえて満足です!

2016年02月01日
  • ゆりか さんの口コミ

仕上がりがとっても気に入っています!
    友達にもいい色だねって良く言われます!
    色が抜けるのも楽しみです!

笑顔が素敵な優しい方で
    とっても楽しかっです!

2016年01月14日