iro...所属・菊地好海の口コミ

• 花南 さんの口コミ

カラーといい、最後のスタイリングといい、今回も完璧な仕上がりでした! 前髪も失敗するのがこわくて今まであまり短くオーダーすることがなかったのですが、菊池さんになら安心して前髪カットもお願いできます☺️

• まさみ さんの口コミ

希望のカラーにしてもらえて、いつも満足してます。
    カットも上手で、おまかせしていてとっても安心です(ϋ)

素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    お話も楽しかったし、また次もお願いしたいです
    ありがとうございました☺️

• 小西可奈子 さんの口コミ

ありがとうございました^_^

• あき さんの口コミ

初めて行ったのですが、話しやすく、
    とても可愛い方でした…!わがままな希望どおりの髪型にもしていただき、前髪も久しぶりに作ったのですが、綺麗に仕上げてくれて嬉しいです♪髪の毛もトリートメントで生き返ってよかったです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )!ありがとうございます

• Kana さんの口コミ

しばらくセルフで染めていたせいもあり、かなり明るくなっていて成人式前に髪色を落ち着けたくてうかがいました。アッシュ系の色は初めてでしたが、とても綺麗な色にして頂き、とっても満足です(*´ω`*) 初めて行くサロンでドキドキでしたが、心地よい時間でした! ありがとうございましたm(_ _)m

• ななみ さんの口コミ

就活のために黒にしなければいけなかったのですが、染め方等工夫してくださり、自然な色にして頂きたいへん満足でした。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• ami さんの口コミ

もともと明るめの茶髪だったのですが、
    実習のために暗くする必要がありお願いしました。

暗くするはするでも、不自然な色がとても嫌で透明感のある暗めの色にしてほしいというわたしの曖昧な希望に応えてくださりました!

とても綺麗な色に染めていただき大満足です!
    また行きたいです!!

• mizuki さんの口コミ

いきなりの予約に対応していただき
    ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    髪色はハイライト活かしたcolorに
    してもらい気に入りました( ¨̮ )
    次ヘアアレンジお願いするので、
    楽しみにしてます(*´ω`*)

• 花南 さんの口コミ

とってもおしゃれで落ち着いた雰囲気の素敵な担当さんでした✨今回は成人式に向けて、退色しきった髪色をトーンダウン。黒髪だけどがっつり寒色系にというこちらのわがままにも応えてくださってとても満足してます!次はカットもお願いしたいな〜と思います

• ranuchon さんの口コミ

ブログを見て菊池さんがするカラーがすごく好みだったのでお願いしました(^^)
    仕上がりすごく綺麗なカラーで気に入りました◎最後に巻いて可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    しかもシャンプー、トリートメントが本当に今までのどのお店よりも気持ちよくて癒されました。
    美容院でのお話はあまり得意じゃないのですが、菊池さんの程よい接客が話しやすくてリラックスできました。
    次はハイライトもしてもらいたいなと思います。
    ありがとうございました*

• ゆか さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!施術も満足でした!ありがとうございました〜〜!!

• カノー さんの口コミ

初めてお願いしましたが、こちらの希望と髪の状態をちゃんと考えて頂き、丁寧に施術して頂きました!出来上がりも、しっかり希望通りになっていて、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!また、お願いしたいと思いました。

• きばのりこ さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず早急な対応ありがとうございます。
    とても楽しくてシャンプーも上手で、また来たいと思いました。ありがとうございました!

• みく さんの口コミ

すごく気に入ったカラーに染めていただいて大満足です!
    菊池さんの対応もとてもよかったのでまた利用したいと思ってます!

• れん さんの口コミ

急にヘアスタイルを変えたくなって土曜日の夜に当日予約したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。ヘアスタイルやカラーもいろいろと要望を聞いていただきとても満足のいくものになりました。最後はアレンジやワックスの使い方も教えていただきました!ミニモでのやり取りから最後までとても丁寧で本当に行ってよかったです!また行きたいです◎

• ryoka さんの口コミ

お話も沢山できてとても楽しかったです♪
    カラーも理想通りのカラーにしてもらえて
    満足でした(*´`*)

• 吉川 あい さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^o^*)
    一緒にカラー考えてくださって すごいお気に入りになりました!
    お話しも楽しかったです◎
    またよろしくお願いします〜!

• こと さんの口コミ

今まで、なかなか納得のいく髪色になれなかったのですが、たくさんアドバイス頂いてとても理想な髪色になりました!同い年ですし、話も合うので初めて美容院が楽しいなと感じました!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 鈴木怜郁 さんの口コミ

何色にするか丁寧に聞いてくれて詳しく説明してくれたので安心感がありました。シャンプーがとても上手くて本当に気持ち良かったです!またお願いしたいです!喋りやすいし髪色は特に満足できました!透け感のある明るい色にしてくれて、最後もコテで巻いてくださり対応がとても良かったです。良い色にしてくれてありがとうございました。