菊地好海 (iro...)

iro...所属・菊地好海の口コミ・評判

• れん さんの口コミ

急にヘアスタイルを変えたくなって土曜日の夜に当日予約したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。ヘアスタイルやカラーもいろいろと要望を聞いていただきとても満足のいくものになりました。最後はアレンジやワックスの使い方も教えていただきました!ミニモでのやり取りから最後までとても丁寧で本当に行ってよかったです!また行きたいです◎

• Kana さんの口コミ

しばらくセルフで染めていたせいもあり、かなり明るくなっていて成人式前に髪色を落ち着けたくてうかがいました。アッシュ系の色は初めてでしたが、とても綺麗な色にして頂き、とっても満足です(*´ω`*) 初めて行くサロンでドキドキでしたが、心地よい時間でした! ありがとうございましたm(_ _)m

• ななみ さんの口コミ

就活のために黒にしなければいけなかったのですが、染め方等工夫してくださり、自然な色にして頂きたいへん満足でした。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• ami さんの口コミ

もともと明るめの茶髪だったのですが、
    実習のために暗くする必要がありお願いしました。

暗くするはするでも、不自然な色がとても嫌で透明感のある暗めの色にしてほしいというわたしの曖昧な希望に応えてくださりました!

とても綺麗な色に染めていただき大満足です!
    また行きたいです!!

• mizuki さんの口コミ

いきなりの予約に対応していただき
    ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    髪色はハイライト活かしたcolorに
    してもらい気に入りました( ¨̮ )
    次ヘアアレンジお願いするので、
    楽しみにしてます(*´ω`*)

• 花南 さんの口コミ

とってもおしゃれで落ち着いた雰囲気の素敵な担当さんでした✨今回は成人式に向けて、退色しきった髪色をトーンダウン。黒髪だけどがっつり寒色系にというこちらのわがままにも応えてくださってとても満足してます!次はカットもお願いしたいな〜と思います

• ranuchon さんの口コミ

ブログを見て菊池さんがするカラーがすごく好みだったのでお願いしました(^^)
    仕上がりすごく綺麗なカラーで気に入りました◎最後に巻いて可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    しかもシャンプー、トリートメントが本当に今までのどのお店よりも気持ちよくて癒されました。
    美容院でのお話はあまり得意じゃないのですが、菊池さんの程よい接客が話しやすくてリラックスできました。
    次はハイライトもしてもらいたいなと思います。
    ありがとうございました*

• ゆか さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!施術も満足でした!ありがとうございました〜〜!!

• カノー さんの口コミ

初めてお願いしましたが、こちらの希望と髪の状態をちゃんと考えて頂き、丁寧に施術して頂きました!出来上がりも、しっかり希望通りになっていて、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!また、お願いしたいと思いました。

• きばのりこ さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず早急な対応ありがとうございます。
    とても楽しくてシャンプーも上手で、また来たいと思いました。ありがとうございました!

• みく さんの口コミ

すごく気に入ったカラーに染めていただいて大満足です!
    菊池さんの対応もとてもよかったのでまた利用したいと思ってます!

• ryoka さんの口コミ

お話も沢山できてとても楽しかったです♪
    カラーも理想通りのカラーにしてもらえて
    満足でした(*´`*)

• 吉川 あい さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^o^*)
    一緒にカラー考えてくださって すごいお気に入りになりました!
    お話しも楽しかったです◎
    またよろしくお願いします〜!

• こと さんの口コミ

今まで、なかなか納得のいく髪色になれなかったのですが、たくさんアドバイス頂いてとても理想な髪色になりました!同い年ですし、話も合うので初めて美容院が楽しいなと感じました!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 鈴木怜郁 さんの口コミ

何色にするか丁寧に聞いてくれて詳しく説明してくれたので安心感がありました。シャンプーがとても上手くて本当に気持ち良かったです!またお願いしたいです!喋りやすいし髪色は特に満足できました!透け感のある明るい色にしてくれて、最後もコテで巻いてくださり対応がとても良かったです。良い色にしてくれてありがとうございました。

• ёяι さんの口コミ

急な予約で、しかも沢山の注文をしたのに笑顔で対応してもらえて嬉しかったし、楽しい時間を過ごせました
    パパも、可愛いと言ってくれました

仕上がりは、100%でした✌
    リピーターに、ぁまりならないのですが、このみさんになら何回もぉ願いしたいです✨

もっちりシャンプーとドライフルーツ入りハーブティーに、ハマりましたっ☕
    ぁりがとうございましたぁ~

• ひかる さんの口コミ

髪型も髪色もなにも決められずそのままサロンに行きました。ですが髪の毛の状態、髪質に合わせて髪型、髪色も一緒に決めていただきました。
    髪色もとても良く、施術後は髪の毛のツルツルでした!お話もたくさんできて楽しい時間でした。
    また是非行きたいと思えるサロンです!

• 仲宗根 絵理 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カウセリングからしっかりして頂いて仕上がりも接客も大満足です♡美容院ではあまり会話をしない方なんですが、うるさいくらいベラベラ喋っちゃってたと思います(笑)それくらい居心地も人柄もよかったです(^^)
    またお願いしたいです!次はもっちょしに行きますね!笑

• hiii6cooo さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    接客も施術も丁寧で満足です( ¨̮ )
    セットのアレンジ方なども親切に教えて頂きました。
    また利用したいと思います(ㅅ´³`)

• しの さんの口コミ

巻き方を、教えて下さってありがとうございました!
    初めてのアッシュでしたがとても気に入りました!